io本厚木/美髪質改善/質感再整韓国ヘア⭐︎髪質改善 io(イオ)
本厚木駅2分

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

あきさんの口コミ
カットをして頂きました。 初めてのベリーショートで似合うかという不安もありましたが、カット前に丁寧にカウンセリングをして頂けたので 安心してお任せ出来ました。 素敵なショートに大満足です!ありがとうございました。 またお話しも楽しく、あっという間の時間でした。
来店日:2023年5月1日
ようさんの口コミ
髪の毛の悩みに対して、色々アドバイスを頂きました。 とても、良かったので、進めてくださった、ヘアオイル購入しちゃいました♪ サラサラで、大満足です! ありがとうございました!
来店日:2023年4月12日
Mutterさんの口コミ
どのような髪型にしたいか丁寧に聞いて頂き 私に似合うようにアドバイスもしてもらい 仕上がりはとても満足しています。 ヘアケアの事も色々教えて頂きました。 今回初めてカットモデルをしたんですが 良い美容室に出会えてよかったです。
来店日:2023年4月10日
アピールポイント
💛髪質改善/韓国風レイヤーカット/顔まわりカット【コロナ感染予防対策サロン / 本厚木駅徒歩4分
閲覧頂きありがとうございます🙏 ご予約はお気軽にお問い合わせ下さい! ☆ 予約希望日をいくつか希望して頂くと スムーズにご案内できます🙇🏼♀️ 必ず注意事項をお読み下さい🙏🏻
プロフィール
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、小顔カット
- 得意なイメージ
- ヘルシー、韓国風、ナチュラル、フェミニン、外国人風
- ☆HOT PEPPER Beauty AWARDで5年連続受賞☆髪質改善レイヤーカット/顔周りレイヤーボブが大得意◎髪質改善トリートメントと透明感、髪質改善カラーが韓国風レイヤースタイルにも相性◎独自の髪質改善トリートメントでザクザクレイヤー/ウルフレイヤーもボブも叶う♪
- stylist
- 男性
io本厚木/美髪質改善/質感再整の詳細情報
io本厚木/美髪質改善/質感再整
神奈川県厚木市中町4-2-3 ライズ中町ビル3B (地図)
本厚木駅2分
本厚木駅北口にでて左手のミロードを左折し、直進します。左手に、業務スーパー、少し進むとスーパーラグ(洋服屋さん)があります。そこの十字路を左折し、1つ目交差点すぐ左角赤い階段が目印のビル3Fです(ライズ中町ビル3F)

![🉐〖平日限定!!!〗メンズカット+パーマ 🐈⬛[ シャドウ/波巻き/ツイスパ/ニュアンス]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/gkyHMhDVTCRD0yQ97jiLhTYB4MtHiw3X/1/9d8adbc457f1d8fd92f5b81073a377ec7bae446a6e290836756649e7c84dc49f.jpg)