韓国ヘア⭐︎髪質改善 io(イオ)の掲載
本厚木駅2分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• カット  ¥3000の写真

• エリアNo.1 カラー+最新トリートメント🌸の写真

エリアNo.1 カラー+最新トリートメント🌸

全員¥5,500
    全員¥5,500
  • 髪質改善トリートメントカラー+カット+トリートメントの写真

髪質改善トリートメントカラー+カット+トリートメント

全員¥9,900
    全員¥9,900

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

カットをして頂きました。 初めてのベリーショートで似合うかという不安もありましたが、カット前に丁寧にカウンセリングをして頂けたので 安心してお任せ出来ました。 素敵なショートに大満足です!ありがとうございました。 またお話しも楽しく、あっという間の時間でした。

【カット無料】大人可愛いショートスタイル🌈似合わせ⭕️小顔カットモデル(+シャンプー・ブロー込) ¥0

来店日:2023年5月1日
  • ようのプロフィール画像

ようさんの口コミ

髪の毛の悩みに対して、色々アドバイスを頂きました。 とても、良かったので、進めてくださった、ヘアオイル購入しちゃいました♪ サラサラで、大満足です! ありがとうございました!

【カット無料】大人キレイレディース似合わせ⭕️小顔カットモデル(+シャンプー・ブロー込) ¥0

来店日:2023年4月12日
  • Mutterのプロフィール画像

Mutterさんの口コミ

どのような髪型にしたいか丁寧に聞いて頂き 私に似合うようにアドバイスもしてもらい 仕上がりはとても満足しています。 ヘアケアの事も色々教えて頂きました。 今回初めてカットモデルをしたんですが 良い美容室に出会えてよかったです。

来店日:2023年4月10日

アピールポイント

💛髪質改善/韓国風レイヤーカット/顔まわりカット【コロナ感染予防対策サロン / 本厚木駅徒歩4分

閲覧頂きありがとうございます🙏 ご予約はお気軽にお問い合わせ下さい! ☆ 予約希望日をいくつか希望して頂くと スムーズにご案内できます🙇🏼‍♀️ 必ず注意事項をお読み下さい🙏🏻

プロフィール

☆HOT PEPPER Beauty AWARDで5年連続受賞☆髪質改善レイヤーカット/顔周りレイヤーボブが大得意◎髪質改善トリートメントと透明感、髪質改善カラーが韓国風レイヤースタイルにも相性◎独自の髪質改善トリートメントでザクザクレイヤー/ウルフレイヤーもボブも叶う♪

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、小顔カット
得意なイメージ
ヘルシー、韓国風、ナチュラル、フェミニン、外国人風
施術について
資格・役職
stylist

io本厚木/美髪質改善/質感再整の詳細情報

• io本厚木/美髪質改善/質感再整の内観・外観1
io本厚木/美髪質改善/質感再整
神奈川県厚木市中町4-2-3 ライズ中町ビル3B (地図)
本厚木駅2分
本厚木駅北口にでて左手のミロードを左折し、直進します。左手に、業務スーパー、少し進むとスーパーラグ(洋服屋さん)があります。そこの十字路を左折し、1つ目交差点すぐ左角赤い階段が目印のビル3Fです(ライズ中町ビル3F)
本厚木駅
月 08:00-23:00 火 08:00-23:00 水 08:00-23:00 木 08:00-23:00 金 08:00-23:00 土 08:00-23:00 日 08:00-23:00 祝 08:00-23:00 ご不明点ございましたら お気軽にお問い合わせください🙏🏻