iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼの口コミ

うなまるさんの口コミ
髪サラサラになって 色もすごくいい感じになりました!!! カットもなりたい髪型になって とても嬉しいです😌💓 また色落ちしたら髪染めに行きます😊
来店日:2019年10月29日
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
うなまる様 先日は初めましてのご来店誠にありがとうございました✨ 新しいヘアスタイル気に入って頂けたご様子でとても嬉しいです🎵 次回ご来店までに髪のスタイリングで上手くいかない所やもっとこうしたいなどあればお気軽にご相談下さいね♪ 今後は、ミニモから再来店のお客様限定クーポンが何回でもお得にご利用になられますので是非ご利用下さい☺ この度は、お忙しい中わざわざ口コミ投稿ありがとうございました🙆♂️ stylist 武本
返信日:2019年10月31日
ユキナさんの口コミ
カラーも長さも迷っていたのですが、相談すると、 いろいろ提案していただき、とても満足な施術でした!またぜひお願いしたいと思います ☺️ ありがとうございました。
来店日:2019年10月26日来店回数:2回
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
ゆ様 先日は、初めましてのご来店誠にありがとうございました🎵 新しいヘアスタイルも気に入って頂けたご様子で嬉しいです😊 また髪のお悩み何でもご相談下さいね♪ 次回のご予約も楽しみにお待ちしております🙋♂️ この度は、お忙しい中わざわざ口コミ投稿ありがとうございました(>_<") stylist 武本
返信日:2019年10月27日
とても可愛いカラーにして頂き大満足です!カットもカラーもトレンド感のある髪型にして頂き嬉しいです!話もしやすく髪の毛の事も色々教えてくださりありがとうございました!お店の雰囲気も居心地良かったです!本当にありがとうございました!
来店日:2019年10月9日
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
にこ様 先日はご来店誠にありがとうございました✨ 気に入って頂けたご様子でとても嬉しいです😊 今回は、初めてのご来店だったので色々とお伝えさせて頂きましたが、また髪で悩みやわからない事があれば次回何でも聞いて下さいね☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております🙋♂️ この度は、お忙しい中わざわざ口コミ投稿ありがとうございました❗ stylist 武本
返信日:2019年10月11日
yuKiさんの口コミ
カラーをお任せしたのですがすごくいい色にしてもらえて大満足です~🥰
来店日:2019年9月21日来店回数:15回
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🎵 今回も気に入って頂けて良かったです✨ いつも本当にありがとうございます🙇♂️ 今後もどうぞよろしくお願い致します👌 お忙しい中わざわざ口コミ投稿ありがとうございました‼️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね☺️ stylist 武本
りほさんの口コミ
いつもありがとうございます( ¨̮ ) ボブに出来て嬉しいです! 買い物してる時に店員さんに髪色褒めて貰えました☺️ またお願いします♪
来店日:2019年9月21日来店回数:17回
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
りほ様 昨日はご来店ありがとうございました‼️ 店員さんに誉めてもらえたんですね☺️ 良かったです😂 ボブもとてもお似合いでしたね♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね😃 stylist 武本
ゆうさんの口コミ
髪色とってもいい仕上がりになりました! すごく満足です!! 色の相談等親身に乗って頂いてとても助かりました! ありがとうございました! またお願いします😊!
来店日:2019年9月14日
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
ゆう様 先日は、数多くあるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました‼️ ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです✨ また髪のご相談何でもお待ちしてますね♪ お忙しい中わざわざ口コミ投稿ありがとうございました🙇♂️ 次回のご予約も楽しみにお待ちしております🙋♂️ stylist 武本
ゆうさんの口コミ
今回も綺麗にしていただきありがとうございます😊 前髪もすごく気に入ってます♫ また宜しくお願いします✧
来店日:2019年9月5日来店回数:7回
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
ゆう様 ご来店誠にありがとうございました✨ 今回も気に入って頂けて嬉しいです😊 今後は頑張って伸ばしていきましょう🎵 次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね☺️ stylist 武本
返信日:2019年9月6日
やんさんの口コミ
お久しぶりです! 今回はカラーをしてもらいました! いつも通りでいい感じになりました😀 ありがとうございました!またよろしくお願いします。
来店日:2019年9月1日来店回数:8回
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
やん様 こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます🙆♂️ 今回も気に入って頂けて良かったです🎵 次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね☺️ お忙しい中、わざわざ口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m stylist 武本
返信日:2019年9月11日
ユリさんの口コミ
帰省して久々に伺わせていただきました 安定に完璧な仕上がりでした✨ またお願いします!
来店日:2019年8月29日来店回数:7回
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
ゆり様 先日は、ご来店誠にありがとうございました✨ 今回も気に入って頂けたみたいで良かったです(^-^)/ 久しぶりに会えて嬉しかったです✨ お仕事頑張って下さいね! またのご来店楽しみにお待ちしております🙋♂️ stylist 武本
返信日:2019年9月1日
さきさんの口コミ
カットもカラーもとても良かったです(^^)
来店日:2019年8月16日来店回数:2回
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
さき様 先日は、数多くあるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました‼️ カットとカラー気に入って頂けたみたいで嬉しいです✨ また髪でお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいね☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙋♂️ stylist 武本
返信日:2019年8月19日
riccoさんの口コミ
とっても綺麗な色で可愛い外ハネボブの髪型にして頂けました!施術も丁寧で上手な方でした! ありがとうございました(^ ^)
来店日:2019年8月13日
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
ricco様 先日は、数多くあるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました! ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^-^)ゝ゛ また髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪ この度は、お忙しいなかわざわざ口コミ投稿ありがとうございました! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております★ stylist 武本
返信日:2019年8月14日
ナツミさんの口コミ
長く通わせていただいてて、念願のシルバーにやっとできて嬉しかったです😆 いつも無茶なオーダーに対応していただき本当にありがとうございます😊 またよろしくお願いします!
来店日:2019年7月4日来店回数:22回
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
ナツミ様 こちらこそいつもありがとうございます🙇♂️ 今回やっと念願の綺麗なハイトーンカラーになりましたね☺️ また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね🙆♂️ 口コミ投稿ありがとうございました☺ stylist 武本
返信日:2019年7月9日
Na.さんの口コミ
ストレートと縮毛の違いが分からない私に丁寧に教えて下さりありがとうございました! また、今後どのようなカットにしたら良いか 今の髪の状態も混じえつつアドバイスして頂けて有難かったです 出来上がりもサラサラでとても満足しております。 またよろしくお願い致します
来店日:2019年6月9日
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
凪沙様 昨日はご来店ありがとうございました✨ ストレートパーマで綺麗におさまり良くなりましたね☺️ 気に入って頂けたみたいで嬉しいです😊 また髪の毛のお悩みやわからない事があればお気軽にご相談くださいね🎵 成人式に向けて頑張って伸ばしていきましょう。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✂ stylist 武本
返信日:2019年6月10日
ハルさんの口コミ
遅い時間にありがとうございました〜! 軽くしてもらってすっきりです!またお願いします🤲
来店日:2019年6月6日来店回数:3回
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
ハル様 先日は2回目のご来店誠にありがとうございました🙆♂️ また気になる点などあれば、何でもお気軽にご相談下さいね☺️ お忙しいなか、わざわざ口コミ投稿ありがとうございました✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✂ stylist 武本
返信日:2019年6月10日
さくらさんの口コミ
もう1年以上通わせてもらってます‼︎ 曖昧なイメージのままで行くことが多いのですが、 一緒に考えてくださり、いつも私が満足する髪型・髪色にしてくださいます!\( Ö )/ 思いっきりショートにしようと思ったのも 武本さんの美容院に通ってからで とても似合うと周りからの評判も良く 嬉しいです☺️✨ 自分に似合う髪型が分からない〜って人にも 似合う髪型にしてくれる美容師さん No.1だと思います‼︎
来店日:2019年5月30日来店回数:14回
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
さくら様 昨日もご来店ありがとうございました🙆♂️ 早く理想の長さまで伸びると良いですね☺️ 頑張りましょう👌 今年の秋冬はハイトーンカラーも楽しみですね🎵 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙋♂️ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました😆 stylist 武本
返信日:2019年5月31日
れいさんの口コミ
美容師さんの技術、仕上がり共に大満足でした👍 カットをする際、私の好みと髪質などで判断してくださったり、セットの仕方を教えていただきありがたかったです 美容室に時間を沢山かけれない人にもおススメです☺︎ 次回も是非お願いしたいなと思いました✨
来店日:2019年5月30日
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
れ様 先日はご来店誠にありがとうございました✨ 今回、縮毛矯正した事で髪が綺麗におさまるようになって良かったですね🎵 なるべくダメージも掛からないよう最善を尽くさせて頂いております😊☝ また髪でお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください🎵 またのご来店も楽しみにお待ちしております✂ stylist 武本
返信日:2019年6月1日
えみさんの口コミ
初めてのブリーチでしたが今のところ傷みもあまり感じることなく安心しました。 カットもコンパクトなボブにして頂いたので頭が小さく見えてまとまりもよくなり満足です! 次もカットお願いしたいと思える美容師さんに出会えたのでまた通いたいと思います☆
来店日:2019年5月23日来店回数:2回
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
えみ様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました🙆♂️ 気に入って頂けたご様子で安心致しました✨ また髪のお悩み等ございましたらお気軽に何でもご相談くださいね🙆♂️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✂ stylist 武本
返信日:2019年5月26日
htminさんの口コミ
通わせてもらって1年近くになります。 毎回好みの感じに仕上げてくださるので 今回も「前回と同じので!」でお願いしました。 カラーも質感も本当に良くって、毛量が多い自分でも扱いやすくスタイリングし易いようにしてくださいます🥺🥺💕 今日も楽しい時間を過ごせました😊♪♪ いつもありがとうございます⭐️ 今後もよろしくおねがいします☺️
来店日:2019年5月21日来店回数:23回
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
htmin様 いつもご来店ありがとうございます♪ こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます😆 今後も綺麗な髪が保てるようお手伝いさせて頂けたらと思っております🙋 どうぞよろしくお願い致します✨ お忙しい中、わざわざ口コミ投稿ありがとうございました😣 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✂ stylist 武本
返信日:2019年5月26日
りさんの口コミ
親身になってカウンセリング受けて頂いたのはうれしかったのですが耳に水が入ったりドライヤーが頭にガンと当たっても気づいているはずなのに一言もなくダブルカラーまでして明るくするはずが黒髪ぐらいの色になり友達に黒染めしたのと言われ悲しくなりました。くすみを取るとのことだったのですが元の色より仕上がりはくすんでいて やってみないとわからないことあると思いますが、、、 ダブルカラーしたのに髪がサラサラになってたのは良かったです。
来店日:2019年4月24日
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
り様 先日はご来店誠にありがとうございました! この度は、カウンセリングに時間をかけ、しっかりとお話をしたにもかかわらず、最終的にはお客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。 今後、お客様のご意見を参考にスタッフ一同精進して参りたいと思います。 貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
返信日:2019年4月26日
りほさんの口コミ
ばっさり切れて満足です♪♪ 色も髪型も気に入ってます*。
来店日:2019年4月20日来店回数:17回
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
りほ様 いつもご来店ありがとうございます🙋 今回はバッサリカットさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです✨ とてもスッキリして短めもお似合いでしたね😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✂ お忙しい中、わざわざ口コミ投稿ありがとうございました🙆♂️ stylist 武本
返信日:2019年4月23日