iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼの口コミ

みゆきさんの口コミ
自分のなかでも1番きにいってて、 友達も今までの髪型で1番いい〜 似合ってる絶賛もらいました(ᯅ̈ ) またカットのとき、 お世話になります!笑 ありがとうございました!!
来店日:2019年4月5日来店回数:5回
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
みゆき様 先日はご来店誠にありがとうございました🙆♂️ 今までで1番良かったなんて、とても嬉しいです🎵 よかったです✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✂ stylist 武本
返信日:2019年4月14日
maaさんの口コミ
久しぶりに前髪を作っていただきました! かきあげもできるようにとお願いしたのですが とても大満足です!! トリートメントもしていただきサラサラに なりました!ありがとうございました!!
来店日:2019年4月3日
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
maa様 昨日はご来店誠にありがとうございました🎵 久しぶりの前髪作ってとてもお似合いだったので良かったですね❗ スタイリング頑張ってくださいね🙆♂️ またやりづらいなどありましたらお気軽にご相談ください✨ 綺麗なロングヘアを保てるようにまたお手伝いさせて下さいね🙋 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✂ stylist 武本
返信日:2019年4月4日
ハルさんの口コミ
カットとパーマありがとうございました!イメージ以上に良くしてもらって大満足です(^^)毎日スタイリングが楽です! 次回もお願いします🤲
来店日:2019年3月31日来店回数:3回
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
ハル様 先日はご来店誠にありがとうございました🙆♂️ パーマスタイルとてもお似合いでしたね🙋 気に入って頂けたご様子でとても嬉しいです(*>∇<)ノ またスタイリング等でわからない事などあれば次回何でもお気軽にご相談下さいね♪ お忙しい中わざわざ口コミ投稿ありがとうございました✨ またのご来店も楽しみにお待ちしております✂ stylist 武本
返信日:2019年4月9日
akkoさんの口コミ
いつもありがとうございます♩ 今回のも綺麗にハイライト入れていただきました✨ 前髪も思い切りましたが、好評でした☺️ またお願い致します😌
来店日:2019年3月30日来店回数:4回
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
akko様 先日もご来店ありがとうございました🙆♂️ とてもお似合いだったので、前髪思いきって良かったですね(≧∇≦)b また気になる所などございましたら、次回お気軽に教えてくださいね✨ お忙しい中わざわざ口コミ投稿ありがとうございました(>_<") 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✂ stylist 武本
返信日:2019年4月4日
ゆきさんの口コミ
前回同様、カットもカラーも大満足です☺︎♩ 就活頑張れます✨ 本日もありがとうございました!
来店日:2019年3月29日来店回数:2回
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
ゆき様 こちらこそ本日はご来店ありがとうございました🙆♂️ 今回も気に入って頂けて嬉しいです(≧∇≦)b 就活上手くいくよう願ってますね🙋 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)/ お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました⭐ stylist 武本
返信日:2019年3月29日
祐圭さんの口コミ
いつもありがとうございます。安心してお任せできる方です☺️また宜しくお願い致します。
来店日:2019年3月28日来店回数:11回
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
祐圭さま いつもご来店ありがとうございます🙆♂️ お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます😭✨ 髪もいい感じに綺麗に伸びてきましたね♪ この調子で頑張っていきましょう(^-^)/ stylist 武本
返信日:2019年3月29日
🍋さんの口コミ
とても可愛いハイライトをいれてもらいました😚✳︎ ありがとうござました🙂🙏🏻
来店日:2019年3月26日
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
🐶💛様 先日はご来店誠にありがとうございました🙆♂️ 極細ハイライト気に入って頂けたみたいで良かったです🎵 是非次回はカットもお任せください✂ またのご予約楽しみにお待ちしてますね🙋 stylist 武本
返信日:2019年3月27日
まいまいさんの口コミ
大阪在住の三年間切ってもらっていました。 とてもお勧めできる担当です。
来店日:2019年3月23日来店回数:15回
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
まいまい様 長い間、お任せ頂きありがとうございました🙆♂️ 東京でもお仕事頑張ってくださいね❗ また大阪に遊びに来たときはお立ち寄り下さいね✨ 3年間ありがとうございました(>_<") stylist 武本
返信日:2019年3月27日
純有さんの口コミ
ばっさりショートにしようと思っていたけど、黒くするならこの髪型の方がいいよってたくさんアドバイスをくださって、初めてショートにして後悔しませんでした! すごく綺麗にカットしていただいて嬉しかったです! また行きます!
来店日:2019年3月23日
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
純有様 先日はご来店誠にありがとうございました🙆♂️ 悩みに悩んで結果いい感じにお似合いなヘアスタイルになって良かったですね✨ 慣れるまで朝のスタイリング頑張って下さいね❗ またわからない事などありましたらご相談お待ちしております✂ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! stylist 武本
返信日:2019年3月24日
ありちゃんさんの口コミ
時間変更にも応対してくださり、髪をバッサリカットしてくださりました。頭皮が焼けているとのことで分け目を変えると良いとのアドバイスもしてくださり助かりました!マッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございます。
来店日:2019年3月19日
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
ありちゃん様 先日はご来店ありがとうございました🎵 気に入って頂けたみたいで嬉しいです😆 また髪のお悩み等ございましたら何時でもご相談下さいね🙋 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✂ stylist 武本
返信日:2019年3月24日
Mさんの口コミ
初めてお店に行かせてもらったのですが、お店も落ち着いた雰囲気でとても親切に対応して下さって、終始居心地がよかったです!思い切ってカットをお願いしたのですが、思っていた通りの仕上がりにして頂いてとても満足しています!カラーも春らしくてとても気に入りました。ありがとうございました☺︎☆
来店日:2019年3月12日
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
M様 先日はご来店誠にありがとうございました🙆♂️ 気に入って頂けて嬉しいです🎵 また是非いらして下さいね👌 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✂ この度は、お忙しい中わざわざ口コミ投稿ありがとうございました(≧∇≦)b stylist 武本
返信日:2019年3月14日
mahiさんの口コミ
今日はありがとうございました! 可愛い春カラーにして頂けて本当に満足です🥰 お店の雰囲気も素敵でした🎶
来店日:2019年3月1日
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
mahiさま 本日はご来店誠にありがとうございました🎵 春らしく可愛いピンクとてもお似合いでしたね🙋 今後は頑張って伸ばしていきましょう✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね✂ stylist 武本
返信日:2019年3月1日
美紗稀さんの口コミ
カラーもカットもいい感じで大満足でした!! 髪の毛のこととかも色々話してくれて 神対応でさすがプロやなって感じしました!! セットの仕方も丁寧に教えてくれてほんとにいいとこしかなかったです!! 次もまたお願いしたいと思います!! ありがとうございました!!
来店日:2019年2月28日
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
美紗稀さま この度は、ご来店誠にありがとうございました★ 初カラー任せて頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです(*>∇<)ノ ハイライトいい感じに入って良かったですね♪ N.ポリッシュオイルも使って下さいね(^-^)ゝ゛ 今後ともどうぞよろしくお願い致します😆 またのご来店楽しみにお待ちしております✂ stylist 武本
返信日:2019年3月1日
ゆきさんの口コミ
ボブからのショートボブに仕上げていただきました! 施術前は重たかった印象だったのですが、カット後はスッキリまとまった素敵なヘアスタイルにしていただけました(^^) スタイリングの仕方なども教えていただき、とても丁寧な対応、仕上がりありがとうございます! またよろしくお願いします!
来店日:2019年2月27日
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
ゆき様 先日はご来店誠にありがとうございました🎵 ショートボブとてもお似合いでしたね🙋 スタイリング剤オイルで試して見てくださいね(*>∇<)ノ きっといい感じになるハズです(^-^)ゝ゛ stylist 武本
返信日:2019年2月28日
Mさんの口コミ
前回に引き続き、今回もイメージ通りに仕上げて頂きました!😃✨(今回2回目) カットやカラーの色での見え方や、スタイリングの仕方など丁寧に優しく教えて下さるので、自分でスタイリングする時も楽しくやっています☺️ 次回も行かせて頂きます!^_^ 有難うございました!
来店日:2019年2月26日来店回数:3回
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
Mさま 今回もご来店ありがとうございました✨ シースルーバングいい感じにお似合いでしたね♪ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております✂ お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました🙇 stylist 武本
返信日:2019年2月27日
yuzuさんの口コミ
暗髪にしていたのに思い通りのカラーにしてもらえて大満足です😊
来店日:2019年2月22日来店回数:2回
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
yuzuさま 先日はご来店ありがとうございました✨ インナーカラー気に入って頂けて良かったです😊 とても可愛い色になりましたね♪ またいい感じにさせて頂きますので、 次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね✂ stylist 武本
返信日:2019年2月26日
y_ccoさんの口コミ
今日はありがとうございました☺︎ カラーがひさしぶりなこともあり、仕上がるまでドキドキしましたが、とてもきれいな色にしてくださいました。お気に入りです! またカラーについていろいろ相談させていただきたいです。ありがとうございました!
来店日:2019年2月21日
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
y_cco様 昨日はご来店ありがとうございました✨ 徐々に理想の色にしていくのも楽しみですね♪ 髪は頑張って伸ばしていきましょう(^-^)/ また次回もお悩みなどございましたら何でも聞いて下さいね☺️ この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🎵 stylist 武本
返信日:2019年2月22日
akkoさんの口コミ
2回目でした😊 今回も私の大ざっぱな説明でも、汲み取っていただけました🙌 ハイライトの仕上がりも大満足で、最後に急に前髪を切ると言ったのにも対応してくれてありがとうございました😭✨ 言われてた通り直毛なので前髪が少し難しいですが、今朝もなんとか形になりました。笑 お話もいつも楽しくしていただいてます✨ 次回もぜひよろしくお願いします!
来店日:2019年2月15日来店回数:4回
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
akko様 先日もご来店ありがとうございました😊 ハイライト気に入って頂けて良かったです(*>∇<)ノ 前髪もスタイリング上手く出来ているか心配していたので、良かったです(^-^)/ また次回ご来店の際に気になるところなどあったら教えてくださいね(^-^)ゝ゛ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✂ stylist 武本
返信日:2019年2月18日
ayyさんの口コミ
美容院はいつも緊張するのですが、お話もたくさんできて、とても気楽な空間でした。 髪もスッキリ仕上げて頂き、カラーもとても満足です。 またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
来店日:2019年2月14日
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)/ 気に入って頂けたご様子でとても嬉しいです(ノ≧∀≦)ノ また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね✂ お忙しい中わざわざ口コミ投稿ありがとうございました🌿 stylist 武本
返信日:2019年2月17日
ぴさんの口コミ
今日はありがとうございました。 カット、髪色ともに満足です! またお願いしたいと思います😌
来店日:2019年2月13日来店回数:5回
iplus✴ まつげ、眉毛、耳つぼさんからの返信
ぴ様 先日はご来店誠にありがとうございました🌿 新しいヘアスタイルとてもお似合いでしたね(≧∇≦)b 次回以降もminimoのお得なクーポンお使え頂けますのでぜひご利用下さいね(^-^)/ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✂ stylist 武本
返信日:2019年2月17日