御礼が遅れましたが2度めの娘の施術、ありがとうございました。前回の縮毛矯正の際の対応がとても良かったとのことで今回はカット。今回も話がとても楽しくたくさん話したと嬉しそうに帰って来ました。縮毛矯正はモデルが終わってしまって残念ですが、また次も是非、よろしくお願いします。
前回の縮毛矯正がとてもお上手だったので
思い切って20cm程カットもして頂きました!
本当に無料でいいんですか?ってくらいの
クオリティでビックリしてます🙄👏
周りからも好評です🥺
先輩スタイリストの方の丁寧なチェックもあり
こちらも終始安心してお任せ出来ました。
初めてのカットモデルで少し不安でしたが
お願いして本当に良かったです!
また次も良ければお願いします😊
カウンセリングもしっかりして頂いて
長時間の為、こちらの体調等を時々聞いてくれたり
会話も楽しく接客態度も好印象でした😊
ナチュラルに癖もしっかり伸びて
トリートメントしたかのようにツヤツヤ、サラサラになりました💇🏻♀️✨
お店もお洒落で一緒に施術して下さった方も親切でしたので
宜しければまたお願いしたいと思います。
遅くまでありがとうございました。
先日は娘の施術ありがとうございました。髪がサラサラつやつやになったことに加え、宮本さんとの話も楽しく、他の方々含めサロンの雰囲気も良かったと喜んでいました。また機会がありましたらよろしくお願いします!
とてもご丁寧にカウンセリングをしていただきました。
周りにも雰囲気が変わって凄くいいとお褒め頂き、
仕上がりは非常に満足しております。
またよろしくお願いします。
うねっていた髪が綺麗に揃っていて、満足です。
とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!またお願いしたいです。
丁寧な施術ありがとうございます。クオリティの高い施術をお安くしていただけて満足です。ぜひまたよろしくお願いします。
早く案内していただいたのに遅刻してすみませんでした。。
ミニモでのやりとりから接客まで
とても丁寧でした。
縮毛矯正、他の美容室では断られることが多くて
いつも悩んでましたが、
サラサラの仕上がりにしていただいて
とてつもなく満足です!!
本当にありがとうございました!
before afterの写真、自分でも欲しいくらいです(笑)
先日はありがとうございました。時間はかかりましたが、家での洗髪後もちゃんと艶々真っ直ぐで、量も少なく感じて感動しました。旅行中の手入れも楽で助かりました!
お店のスタッフの方々も和気あいあいとしていて感じ良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても丁寧にやって下さって、ありがとうございました。
希望通りのカラーで満足しています。
色々提案してくださったり、丁寧にやってくださって、ありがとうございました!
またカットとかお願いしたいです^ ^
希望の色と少し違いましたが、自分の判断ミスで…と気にしてくれていました。
でも、そんな事はなく、めっちゃいい色に落ちてます!!
お店の方も遅くまでありがとうございますと言ってくれて、気持ち良く過ごせました(^^)
ミニモでの連絡もちゃんとしてくれたり、カラーも丁寧にやっていただきました!ストパーがかかってて大変だったと思いますが、こんな可愛い色にしていただいてとっても嬉しいです!ありがとうございました!
カラーもほんとに満足で、施術中は居心地も良くて
さいこうでした(^○^)ありがとうございました!
何度もお願いしてますが、毎回お伝えした理想通りのカラーとデザインに仕上げてくださいます✨相談にも親身になって応じてくださりアドバイスも的確で安心してお願いできます。いつもありがとうございます😊
すごく綺麗な色に染めていただきました♫
気に入りました🐵
ありがとうございました👶🏻👶🏻👶🏻
丁寧なカウンセリングと対応、ありがとうございます。また機会があればお願いしたいです!
とても丁寧に施術してもらいました!
私の要望にも応えてもらってありがとうございます>_<
シャンプーとてもいい香りでリラックスできました(*´꒳`*)
これからも頑張って下さい⚑︎⚐︎ありがとうございました!