◯nino.所属・無料カットモデル募集 宮本遼の口コミ

めいまるさんの口コミ
とても丁寧に施術してもらいました! 私の要望にも応えてもらってありがとうございます>_< シャンプーとてもいい香りでリラックスできました(*´꒳`*) これからも頑張って下さい⚑︎⚐︎ありがとうございました!
来店日:2018年8月10日
りんごさんの口コミ
この度ありがとうございました! とても丁寧に施術していただけました! メッセージのやり取りや美容院での対応も良かったです♪ また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。
来店日:2018年8月8日
さっちゃんさんの口コミ
物腰柔らかで素敵な方でした^_^ 一つ一つの工程が丁寧で、お手洗いなどの気遣いもして頂きシャンプーがとても上手で寝そうになりました(´∀`*) 髪の悩みもきちんと聞いてくれて、理想通りのカラーにして頂きました。今回は無料でして頂きましたが、通常料金を払ってもいいくらい満足のいく仕上がりでした!
来店日:2018年7月2日
みんさんの口コミ
当初お願いしたカラーの色合いとは離れてしまいましたが、もともと好きなお色味だったのでこれはこれで満足です(^_^)ご丁寧にありがとうございました! oggiottoも試すことができて嬉しかったです。翌日の感触が早速違い、また試してみたくなりました! 仕上がりまでの目安の時間は、想定よりも1時間ほど多く見積もって掲載した方が良いかと思います。一時間以上長引くことがあらかじめ分かっていれば、次の予定に響かず計画的にうかがえたので(・・;)
来店日:2018年6月6日
無料カットモデル募集 宮本遼さんからの返信
昨日は雨の中のご来店ありがとうございました。 お時間の方が予定よりだいぶ長くかかってしまい大変申し訳ありません。ご指摘があった場所はしっかり改善していきます。ご指摘していただき本当にありがとうございます。 カラー、oggiottoの方気に入っていただきありがとうございます。沖縄には体にお気を付けて行ってきてください! スタイリストになるまで随時カラーモデルは募集しているのでまた機会があればカラーモデルの方よろしくお願いいたします。
返信日:2018年6月7日