ココナッツ縮毛矯正をやって頂きました。
自分の髪がこんなにツヤツヤなのは
人生で初めてなんじゃないか、レベルに
して頂き、るんるんな気持ちになりました!
シャンプーも気持ちよく、スタッフの皆さんも親切で、
心地良い時間でした。ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
仕上がりもよく、言葉遣いや対応の丁寧さにもとても満足しました☺︎
ダメージと癖がひどく、セルフブリーチでビビり毛にまでなっていましたが
丁寧な施術で髪をまとめなくても
下ろして出かけられるようになりました!
自分の髪の毛が綺麗になることを諦めていたので
とても嬉しいです!
指通りよくチリチリしていた髪も綺麗になりました。
ブリーチやカラー、デジタルパーマでかなり傷んでいたはずなのにツヤツヤです。ありがとうございました。
髪の毛一本一本丁寧に施術して下さいました♡︎
丁寧すぎてウトウト居眠りしちゃいました。
すいませんw
しっかり説明もしてくれて、とても安心できました。
先日はありがとうございました!1週間経過しましたが、髪は扱いやすく朝のセットが凄く楽になり、嬉しい限りです。今まで別の美容室で、酸性ストレートや髪質改善の縮毛をしてきましたが、髪のボリュームは全く収まらず、、なので今回の施術も正直不安でしたが、希望通りの仕上がりに感動しています!
こちらの縮毛矯正を、今後も続けていきたいと思いました!最後の工程まで丁寧な施術をしていただき、本当にありがとうございました!
2度目の縮毛矯正、また新たな薬剤とのこと。前回もサラサラツヤツヤで嬉しかったですが、今回もサラツヤの感動、家でシャンプー後も、前回より髪が柔らかいような感じがします(2年以上前なので定かではないですが、ブロー時も・・)。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
カットもパーマも大満足です😊
スタッフ皆様の接客対応も店内の雰囲気もとてもリラックス出来て幸せな時間でした。
また是非ともお願いいたします!!
今回もありがとうございました!
非常に納得のいく内容でした!
またお願いしたいです!
急な予約でしたが、すぐに対応して下さって良かったです。
また、今回はカットモデルで施術して頂いたのですが、丁寧にカットしてくださり、セット等のアドバイスもして頂けたので、また施術して貰いたいと思いました。
施術内容について、丁寧に説明を頂きました。
こちらがお礼を言いたくなる仕上がりで、とても満足です!
縮毛は時間が掛かるのですが、途中でお手洗いの案内などもしっかりとして頂いて助かりました!
シャンプーも気持ちよかったです!
ありがとうございました✨
また、ご縁があればお願い致します✨
大満足のカットとパーマでした。
次回もお願いしたいです。
とてもお人柄もよく、丁寧なご説明と、親身にご対応くださり、楽しくリラックスして過ごせました。いただいたアドバイスで、スタイリングもうまくできるように頑張りたいと思います。
とても丁寧にカットしていただきました。ドライヤーのかけ方、スタイリング剤のアドバイスもいただけて、満足です。
ありがとうございました(*^^*)
要望通りcutしてもらえたので、とても軽くなって大満足でした!!
また、是非お願いします★
予約後のご対応を非常に丁寧で、施術中も丁寧にカウンセリングしていただき満足です。
とれかけのパーマも復活させていただきありがとうございました!
スタイリング方法に関しても教えて頂いたのでムースを使ったスタイリング試します!
カットもスタイリングも満足です!
楽しい時間をありがとうございました!
大大満足です!またやってもらいたい!
とても丁寧に施術していただきました。優しいお人柄です。
中学生の娘のカットをお願いしました。
前下がりにしたいという本人の漠然としたイメージを、“大人っぽくかっこいい感じ”に仕上げてもらえた上、宮本さんご自身も、美容院の雰囲気も良かったととても喜んでいます。
娘のカットありがとうございました。今回もとても楽しかったとのこと(8割がた巨人の話とか)、仕上がりも満足とのことでした!