マキハラ ユウサイの掲載
en"ppy エンピー マキハラ ユウサイ

広電西広島駅3分 / 西広島駅3分

マキハラ ユウサイの口コミ

• 美香さんの口コミ

短髪にも関わらず根気よくアイロンをかけて頂き感謝しています🙇
    ふわり縮毛矯正でカットもステキでルンルンです🎶

• かきやさんの口コミ

昨日は予約時間を間違えてお騒がせしてしまい申し訳ありませんでした。満席でお忙しい中、マキハラさんもスタッフの皆様も嫌な顔せず説明してくださりわざわざお見送りまでしてくださったお気遣いに感謝です。

理想写真もなく、「くせを生かして欲しいしドライヤーだけで毛先の向きを揃えたい。コテを使わなくてもほどよく跳ね散らかる感じにして欲しい。」という無茶苦茶な要望を、シャンプーの間の短時間でプランニングして、パーフェクトに切ってくださいました。ふわふわぴこぴこしてて最高です。

広島に来て5年くらいマキさんに担当して頂いてます。もっと値上げして良いと思いますし、上がっても絶対行きます。こんな低価格でサービス過多で大丈夫なのって思ってますよ。今日もありがとうございました。

• みりちゃまさんの口コミ

今回もやりたい色にやってもらえて大満足しました(*^^*)
    理想だった色になれて嬉しいです(*^^*)!
    お話も楽しく会話してくれながら施術してくれて嬉しいです!
    次回も宜しくお願いします( *´꒳`*)!

• ミクさんの口コミ

2ヶ月ぶりの美容院でした。
    いつものように、カラーもカットも可愛く仕上げていただきました!ヘッドマッサージもとても気持ちよくて、心からリフレッシュできます。
    いつも楽しく、思いやりのある対応をしてくださいます。
    また行きます!

• y.kさんの口コミ

長時間無理言ってるのに激カワにしてもらえて嬉しかったです^_^

• あおいさんの口コミ

マッキーさんが自己肯定感を高めてくださいます!
    傷んでいたところをしっかり切って厚みも取ってもらって、頭が軽くなり嬉しいです!
    美容院は毎回違うところに行っていてこだわりもなかったのですが、技術はもちろんマッキーさんのお人柄のわかるお話も楽しく、またお願いしたいと思えました!今度は娘もお願いします!
    彼が「かわいくなったね。バサバサだったのがまとまってる。」と嬉しいけど当たり前のことを言ってくれました。笑
    「今回の髪型はかわいいね、耳がちょっと出るのがかわいいよ。」とちゃんと見てくれてましたよ!

• ぽさんの口コミ

いつも可愛くしてくれて安心してお任せできます💇‍♀️
    話も面白くて行った日にはハッピーになれます♡

• なっぱさんの口コミ

髪が傷んでいたのですが髪に優しい薬剤を使っていただいたり、色々サービスしていただいたりしてくださいます^^

また会話も楽しくて楽しい時間を過ごせてます✌🏽

• ミクさんの口コミ

新年初の美容院でした。
    カラーはいつもよりすこし明るめでお願いしました。
    明るさもあり、艶もたっぷりでかわいくて大満足です。
    いつも楽しくてアットホームなお店の雰囲気もだいすきです。また行きます。

• tafさんの口コミ

仕上がりがイメージ通りでした!しかも早い◎マッサージがとても気持ちよくてよかったです!!!

• りなさんの口コミ

いつもありがとうございます ー 🍀
    今年もよろしくお願いします 🐉🎍💚

• れいかちんさんの口コミ

地元の駅にこんな素敵な美容院ができているなんて驚きでした✨髪の毛のダブルカラーで予約したものの、急遽ハイライトの要求にもしっかり対応してくださり、仕上がりも大満足です!
    他のスタッフさんも話しやすくとてもリラックスできました\(^o^)/
    ハイカラーやハイライトしたい人はぜひおすすめです(*^^*)

• ミクさんの口コミ

楽しい時間を過ごすことができました。
    カラーもカットもいつもと違ってイメージチェンジできました(^^)
    艶々な仕上がりにしていただき満足です。

• y.kさんの口コミ

初ピンク!可愛いです!
    ありがとうございました~😊

• えみさんの口コミ

結婚式前のカラーとカットをお願いしました!
    いつもいろいろな美容院に行っていたので、大事な日のカラーをどこでしてもらおうか考えた時に、4、5年前にマッキーさんに髪をかわいくしてもらって、毎日鏡を見るのが楽しかったことを思い出して、マッキーさんにお願いしました(^^)
    今回もきれいな色に染めてもらって、前髪も顔まわりもかわいくしてもらって、とても嬉しいです!
    アシスタントの方にしてもらったマッサージで凝りもほぐれて、こちらにお願いして良かったなぁ、と思いました!
    本当にありがとうございます(^o^)

• みりちゃまさんの口コミ

凄く丁寧にカラーの事で色々考えてくれたり、
    普段自分だと荒れたりするので、そおゆうとこでもちゃんと気にかけてくださったり、何より定員さん皆さんが楽しく、子供にも気にかけて下さり、あっという間の時間でした😊

カラーも物凄く満足しました🥰
    また次回もお願いします🙇‍♀️

• yさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    マッキーさんも他のスタッフさんも、気持ちのいい接客で、雰囲気も良くとてもリラックスできました。

• れもんさんの口コミ

いつも大満足です

• まみさんの口コミ

お話が楽しくてあっという間に終わりました~!
    髪の毛の事を色々教えてくださったりヘッドスパも
    すごく気持ちよかったので最高な時間を過ごせました♪

• みゆきさんの口コミ

丁寧にカラー、カットして頂きました。とても気に入ってます。ありがとうございました。

広島市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

en"ppy付近の駅の美容室・美容院を探す