沢山お話を聞いて下さって素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございました!
今回も希望+αの仕上がりで満足です 🥰
いつもありがとうございます 🌹
就活なので髪を暗めに染めてもらいました
いい感じに染めてもらいましたがやっぱりすぐ茶髪になってしまい地毛風の髪色になったので良かったです。
人生相談にものってもらい楽しい時間を過ごさせていただきました
ノープランで行ったのにも関わらず自分に似合う髪型とカラーを考えてもらえて良かったです☺︎
お話も楽しいしまたお願いしにいきます☆
マキさんはカワイイの天才です
今回ばっさりカットしていただくにあたって、髪が多いので広がりやすくならないか不安でしたが、扱いやすいようにしていただきました!
みんなからも好評で、マキさんにお願いしてよかったと思います!
仕上がりもサービスも、とっても満足できました!!
子供も一緒に抱っこしたまま前髪を切っていただきました。前髪だけなのに丁寧にしていただいて、気に入りました。お話も楽しいのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
美容院にはめったに行かない中、久々に美容に行きましたが、行って良かった❤︎と思えるお店とスタッフさん達でした!お店もとても可愛いく、スタッフさんもすごく話しやすくて、楽しい時間でした!子供を連れて行くのに不安もありましたが、プライベート空間で自分だけだし、スタッフの方も子供を見てくれて、すごく良かったです。
アドバイスもいろいろしてもらい、最高の誕生日&結婚記念日になりました。あのあと旦那にも会えて惚れ直してもらえたかなー❤︎また通いたい美容院です。またお願いします😊
今回も可愛くしてくれてありがとうございました♡
髪だけじゃなくて、心までケアしてくれる美容師さんです♪
今回も大満足でした❤︎
こんなに親身になって提案してくれる
美容師さんははじめてです(^^)
魔法をかけてくれてありがとう!
いつも楽しい時間をありがとう!
今日はお任せでやってもろーて最高の仕上がり〜
またよろしくね〜
全てにおいてハイスペックな美容師さんでした☺️☺️
今までどこに行っても何回通ってもかかりづらい髪質だったにも関わらず綺麗な理想のパーマを作り出して下さいました!!!とても大満足です!また行きたいと思います!
とっても可愛くしてもらいました💓💓💓アットホームな雰囲気の美容院で楽しく居心地が良かったです!初カラーでしたが綺麗に色入れていただきました🥰
新しく美容院開拓して初めて行ったお店だったけどとっても面白かったのでリラックスも出来て良かった。女性の店員さんも素敵な方でした。
2回目です。
カットパーマのつもりでしたが、髪の状態を見てカットのみにしてもらいました☺️とても良い感じです〜◎
お話がすごく楽しいです😉
可愛く仕上げてもらいました!
初めてここに来店したのですが、自分の髪質に合ったカットやパーマをして頂けたのでとても満足です。
スタッフの方々もとてもフレンドリーで話しやすかったです♡
イケメンだし面白い!!
何より腕が良すぎる!!!
毎度最高の仕上がりにしてもらえます!
美容院・美容師で悩んだら、マキハラさんに決めるのが間違いないです☺︎
すべてにおいて大満足です(*´꒳`*)
今後とも宜しくお願いします★
なかなか数多くある美容院の中で
この美容院にこれからずっと通おうと思える美容院でした。
その人に合う髪型を提案してくださり、出来上がりは正直言えば今まで利用してた美容院では完全に満足いく仕上がりではなかったのですが、今回は非常に満足する出来上がりでした!
また次回利用させていただきます。
本当にありがとうございました。
今回も大満足でした☆今の悩みを聞いてくれてすっきり解決してくれます♬皆さん丁寧で楽しく気持ちよく過ごせました。ありがとうございました☆
協力プレイでとてもかわいく仕上げてもらいました♩施術も丁寧でこだわり満載でした( ◡̈)งお話もたのしく、素敵な時間を過ごすことができました𖠚ᐝありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”