5.0とても話しやすく、丁寧にしていただいて仕上がりに大満足です😊
今回も素敵にありがとうございました 🥰
丁寧にいろいろ提案してくださったのが良かったです。
話しやすかったし、居心地も良かったです。
前髪が少し短くなりすぎました💦
あと、手触りは良くなったのですが、自分ではうまくまとまりません💦 2〜3日も経つと少し膨らんで若干重く見えると娘たちからも言われました。クセがあるから仕方ないですかね〜
初めて行きましたが、お店の雰囲気そしてなにより美容師さんがとても優しくてお話も楽しくてまた必ず行きたいとこ思えるような美容院でした!
親身になってカットやカラーをしてくださりとても満足しています!ありがとうございました!
何が似合うとかはっきり教えてくださるし、カットもとても上手でした。
初めて利用しました。
当日までのやり取りで丁寧に対応してくださり、当日マキハラさんとスガさんの対応にハマり楽しい時間を過ごさせていただきました。
仕上がりもとても満足です!
パーフェクトです!
お話がとても面白く、私よりも女子力がある美容師さんだと思いました!☺️
月一で行きたいと思います😉
久しぶりのデジタルパーマ。
緊張しておりましたが、丁寧な施術と楽しい会話で和みましたー。ありがとうございました。
ありがとうございました(*・ω・)
キレイなブラウンにして頂いて 大満足です ✨
ありがとうございました ☺️
とても可愛い仕上がりにカットしてくださいました。特に前髪がきれいで小顔に見えてとても満足しています(*^^*)
お話もとても楽しかったです♪
お話しするのが楽しかったです☺︎
次回は、カットをお願いしようと思います。
とっても満足してます!ありがとうございました!
二回目の利用でしたが、前回同様素敵な髪型にして頂きました。色んなお話をして頂きとても楽しい時間になりました。ありがとうございました。
素敵なヘアスタイルにしてもらいました🎶
今日はありがとうございました✨
パーマも、色々親身になってアドバイスとかくれて
嬉しかったし、話しも楽しかったです!
ちゃんとパーマかけれるように髪の毛のケアとか
しっかりして行きたいのでまたアドバイスとか
相談とか乗ってください(;ω;)
また行きます!!
バッサリ髪を切って、理想の髪型にしてもらえてとても嬉しかったです!似合う髪色なども教えてもらえて、次は髪を染めに行こうと思います!お話もとても楽しかったです!
たいへん丁寧で仕上がりも良く
感謝しております。
この度は、お忙しいところありがとうございました(^-^)/
朝間に合わず、遅刻してしまいましたが、遅刻の電話させてもらった時もとてもいい対応して頂きました。
おまかせでカットとパーマして頂きましたがとても可愛くしてもらいとても満足でした。ありがとうございました。
お話もたくさんしてもらえて、すごく楽しい時間を過ごせました✨
髪も綺麗な色になり、ヘアセットも可愛くしてもらえて大満足です🥰
ヘッドスパも気持ちよかったです!!
また是非行かせていただきます💓