5.0男性 / 20代前半
大満足です!!
毎回理想通りの似合うカットにしてくれて接客も良くて、最後のヘアセットまで大満足です😻
カラーもカットも可愛く仕上げていただきました。
今回も大満足です。
艶々なカラーがとても良くて、鏡を見るのが楽しいです。
スタッフの皆さんが明るくて親切な方ばかりなので、毎回楽しい時間を過ごせます。
シャンプーも力加減がとてもよく気持ち良かったです(^^)
スタッフさんにとても親切にして頂きました。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。
前回同様とっても可愛い髪色にしてもらってセットも上手くて最高ですー😆ヘッドマッサージも肩マッサージもどこの美容院よりも上手で軽くなりました✨またお願いします!
心からおすすめの美容室です!絶対可愛くしてくれます!通い続けたくなるようなアットホーム感と信頼できる技術があります!カットもカラーも丁寧なヒアリングをして下さいますしなんとなくのニュアンスでお伝えしてもドンピシャで叶えてくれます!アシスタントの方はスタイリストさんの事をとても尊敬している様子が伺えますし、スタイリストの方も全体の様子は見つつ信頼して任せている感じがし、なんの心配もなくお任せできます!どこの席でも笑いが溢れていて楽しい美容室でHappyな気分にして下さいます!かなりプロフェッショナルなスタイリストさんなので難しいオーダーでも頑張って下さいます☆
予定変更になったにも関わらず、快く引き受けて下さいました!個室になっていてびっくり♡カラーも顔まわりカットも大満足でした!リピートします!!
普通に最高でした。
これから何年も通います。
朝から過去一ベストカラーして頂きありがとうございました🔥🧡
ロングすぎる髪も綺麗にしてくださってありがとうございました ー !!♡
トリートメント毎回楽しみです !!♡
楽しかったし、ほんとにサラサラで最高でした❕
また行きますね!転々としてたけどここ行きつけにします!
ありがとございました!
艶々な髪にしていただきました。
カットもカラーも大満足です。
たくさん元気をいただきました♡
初めてだったのですが、マッキーさんが面白すぎてずっと笑ってました(笑)髪型も髪色も可愛くて鏡見るのが楽しいです(*^^*)巻き方なども教えてくださってシャンプーも丁寧でとても気持ちよく、終始楽しかったです♪ありがとうございました!
初めて行きました。
予約したミニモさんに登録されている方ではなかったですが、今日僕ができないのですが、代わりにこちらが担当します。と挨拶はしに来られました。
担当された女性の方も丁寧で仕上がりに満足しています。
ただ、わたしもメニューの確認をすればよかったのですが、セルフエステってなんだろう?
トリートメントはきっちりして頂けました!カットも!
スパは何もきいてないのだけど、やってくれていたのかも?安いし、仕上がりも満足ですが、説明が欲しかったかもです。でも人柄も対応もすごく良かったです!
自分に合うヘアスタイルを考えてくださりありがとうございました!!またお願いします!
初めて理想の髪色になれました!
シャンプーも凄く丁寧だしマッサージも入念にしてくださってとても気持ちよかったです!
スタッフの方もいい人達ばっかでとっても満足です!!
また行きたい!って思える美容院に初めて出会えました!
満足です!
可愛くしてくれてスタッフ皆優しくて
また来ようと思います!
ありがとうございました😊ラッティン♪
とても良い接客でした。
また来たくなるような美容院に初めて出会いました。
シャンプーもとても良かったです!
ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
髪色も、長さの仕上がりもとても満足です。
今年最後に元気とパワーをいただきました🌸