子連れでいいよ👍って言われたので
お言葉に甘えて子供連れて行ったら
場所見知りか、ずっと泣いてたのに、快い対応ありがとうございます‼️ご迷惑をおかけしました😭
またいきます🧡
初めて利用しました。カットはもちろん、カラーがとても綺麗に仕上げていただきました!ブリーチしていないのに透明感のある外国人カラーが手に入ってウキウキです💕
美容師さんもとても気さくな方で、気持ちも前向きになれました!ありがとうございました!
おまかせでとっても可愛くしてもらいました。
とても話しやすくて楽しかったです!
イメージ通りの髪の毛にしていただいてありがとうございました💓
また伺います💓
毎回大満足です★
ありがとうございました^ - ^
カットもカラーもトリートメントも全て良かったです!!!🌷
色落ちしてからも楽しみです🌟
お話も楽しかったし、あっという間の90分でした!
リピートしたいです🙆♀️
4回目です。カット、パーマ、カラー、ヘッドマッサージまで全てが満足です。またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました!!
すっごい理想のカラーにしてもらえてみんなからの評判もよかったです!✨✨
またよろしくお願いします🤙🏻🤙🏻☺️
もちろん大満足です♪
マッキーめちゃくちゃ面白くて最高でした😂
元気もらいにまた行きます!ありがとうございました!
髪の毛のことが何も分からない状態で伝えた漠然としたイメージを形にして頂いて、理想の髪の毛になりました!髪の毛もツヤツヤになったし、セットのアドバイスなども頂き、施術中も沢山会話して頂いて、楽しい時間を過ごすことができました!当日は雨でしたが、ウキウキした気分で帰ることが出来ました。またお世話になりたいです!
お店の方皆さんとても良い方達で
気持ちよく過ごすことが出来ます。
マッキー氏の会話と施術で元気も貰えます。
ホントにenjoyHAPPYですね!
カットで素敵にしてくれてありがとうございます(^^)
またよろしくお願いします。
初めて来店させて頂きましたが、
ぜーんぶ最高でしたっ❤️
また次回もよろしくお願いします😊🥺
もう何回目か分かりませんが
いつもいつも子供3人にも優しく
色んなワガママも聞きながら、素敵に仕上げてくれます♡
気遣いも目配りも最高でしかない♡
急なカラーのお願いも答えてくださって、髪の毛めちゃくちゃ綺麗にしてもらいました!ありがとうございます!また今度お願いします!
1年間キレイで可愛いヘアスタイルに
し続けてくれてありがとう★
来月も宜しくお願いします^_^
イメージ通りに可愛くしてもらえてとても良かったです。
美容師さん達も皆さん優しくて良かったです。
今日も可愛く仕上げて頂けました☺️☺️
毎回ほんとにモチベーションをあげてくださる言葉をかけてくれるので、中から綺麗になれてる感じがします🥰
お話を盛り上げてくださるので、お話しやすいし、フレンドリーな接客が好きな方にオススメかなって思います✿.*・
そして、ヘッドスパ?頭のマッサージがとっても心地よくて最高でした😊
また来年もお世話になります👏👏ありがとうございました!
毎回シャンプーとマッサージが至福すぎて、
昇天してます。笑
前髪パーマが神業すぎて
大満足です〜!
初めて行く美容院ってちょっぴり緊張しちゃいますが、スタッフさんみんな優しくてアットホームな美容院でした!
そして技術はもちろんですが、何よりマッキーさん自身から滲み出るプラスのオーラがとても心地良かったです✨
可愛くなれるし気持ちも前向きになれたし大満足‼︎💮
また必ずリピさせて頂きます☺️💈