マキハラ ユウサイの掲載
マキハラ ユウサイのプロフィール画像
en"ppyエンピーマキハラ ユウサイ

広電西広島駅3分 / 西広島駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

マキハラ ユウサイの口コミ

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

親切丁寧にしていただきありがとうございました。内装も技術も素敵でした!また宜しくお願いします(*'▽'*)

❤夢の4メニュー❤カット & 縮毛矯正 & トリートメント & ヘッドスパ ¥8,900

来店日:2020年6月4日
  • まーぼーのプロフィール画像

まーぼーさんの口コミ

色んな美容院を転々としていた私にとって 久々に!ドンピシャにハマりました★ 髪も気分も明るくしてくださる とっっっても素敵な方でした♪♪♪ リピーター用料金があるのもいいですね! 次回も是非お世話になりたいです( ´ ▽ ` )

❤夢の4メニュー❤カット & カラー & トリートメント & ヘッドスパ ¥6,500

来店日:2020年6月2日来店回数:19
  • RENのプロフィール画像

RENさんの口コミ

初めてでしたがお店も清潔で良い雰囲気でした。ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。カットも可愛くしてもらえました!ありがとうございました〜!

❤夢の4メニュー❤カット & ヘアセット & トリートメント & ヘッドスパ ¥3,500

来店日:2020年5月30日来店回数:13
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

凄く素敵に仕上げて頂きありがとうございました(^^) 帰ってから主人にも褒められました^ ^ 施術中のお話もとても面白くて あっという間に時間が過ぎました。 急にカットもお願いしてすみませんでした。 色々とアドレスを頂きながらだったので 凄く分かりやすかったです。 とてもハッピーな時間を過ごすことが出来ました。 またぜひお願いしたいと思います(^^) マッキーさんを見習って自分磨きも頑張ります^ ^ 今日は本当にありがとうございました。

enjoy happy en"ppy❤️カラー+トリートメント+スパ+セルフエステ💆‍♀️ ¥5,300

来店日:2020年5月29日来店回数:2
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

今日も可愛くしてくれてありがとう(^-^) 前髪だけだったのに丁寧に仕上げてくれて やっぱり大満足でした★ またお願いしまーす!

来店日:2020年5月28日来店回数:68
  • ゆらゆらのプロフィール画像

ゆらゆらさんの口コミ

今日はありがとうございました✨ 最高な仕上がりで大満足ですっ! 会話も楽しいし早いし技術力も抜群✨ マッキーに一生ついて行こうと思いました!笑 またよろしくお願いしますー^_^

来店日:2020年5月28日来店回数:4
  • y.kのプロフィール画像

y.kさんの口コミ

全てにおいて大満足で帰宅しました! 次も是非お願いしたいです🌟

来店日:2020年5月27日来店回数:8
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

楽しいお話に可愛い髪がにしてくれていつもいつも最高です!!

来店日:2020年5月22日来店回数:17
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

新しいお店も居心地よかったです!☺️ かわいいカラーとカットで イメチェンまっきーさんに任せてよかったです! 周りからもめちゃ好評でした🤍 ありがとうございました🥰

⭐️4回目以降カット & ヘアカラー & ROYALトリートメント & ヘッドスパ ¥9,000

来店日:2020年5月22日来店回数:33
  • ふじたのプロフィール画像

ふじたさんの口コミ

今回は前髪だけでしたがとてもこだわって切ってくださいました。絶対次はカラーカット、ここでお願いしたいです。

来店日:2020年5月19日来店回数:5
  • genのプロフィール画像

genさんの口コミ

いつもほとんどお任せですが、いつも最高にしてくれます!

enjoy happy en"ppy❤️カット+トリートメント+スパ+セルフエステ💆‍♀️ ¥4,000

来店日:2020年5月19日来店回数:7
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

近場の美容院に浮気していて、1年ぶりくらいにマッキーさんにしてもらったらやっぱり違う!笑 オーダーもなく、全部おまかせしたのですが大満足です♪ 最終的に戻ってくるのはここです(*´`*) お店の雰囲気も綺麗でとても居心地が良かったです♪ これからはここ一途にするのでまたよろしくお願いします((*_ _)

❤夢の4メニュー❤カット & カラー & トリートメント & ヘッドスパ ¥7,000

来店日:2020年5月14日来店回数:7
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

明るくて居心地の良いサロン❤️ 明るいマッキーさんにぴったりです(*^^*) 毎回イメージ以上の仕上がりに 大満足‼︎ いつもhappyをありがとうございます★

⭐️2・3回目カラー & フローディアトリートメント & ヘッドスパ&セルフエステ💆‍♀️ ¥5,700

来店日:2020年5月4日来店回数:68
  • おみさのプロフィール画像

おみささんの口コミ

今日はありがとうございました🥰🥰 お話しやすくて楽しい時間であっという間でした♬ カラーは素敵な色に、カットもとってもいい感じで可愛くしてもらって大満足です🥺💕 次回も是非またお願いします❤️

(新規のみ)カット+カラー(ロング料金なし)6000円 ¥6,000

来店日:2020年4月11日来店回数:14
  • キラキラのプロフィール画像

キラキラさんの口コミ

これまで数々のサロンに行きましたが。 他のサロンでなかなか難しいと言われていた 理想のボブスタイルをサクッと叶えてくれました。 かなり上手です! またトークがめちゃくちゃ楽しく、ハッピーな時間を過ごせました。 とにかくポジティブでパワーがもらえます。 仕事に対してもかなりストイックで、これからも お願いしたいと思います。 マッキーありがとう(^^)

来店日:2020年4月4日来店回数:2
  • ごちそうのプロフィール画像

ごちそうさんの口コミ

可愛くしていただけてとっても嬉しかったです☺️ 明るい性格な方で見習いたいなと思いました!笑

❤夢の4メニュー❤カット & デジタルパーマ & トリートメント & ヘッドスパ ¥7,500

来店日:2020年3月31日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

髪色も希望にそって仕上げてくれて、 痛み具合とかみて、その人に合う髪型とかもいろいろ丁寧に楽しく教えてくれたし、楽しくお話出来て良かったです❤

❤夢の4メニュー❤カット & カラー & トリートメント & ヘッドスパ ¥6,800

来店日:2020年3月27日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

沢山お話を聞いて下さって素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございました!

なりたい色へ♪Wカラー & ヘアセット & トリートメント & ヘッドスパ ¥9,000

来店日:2020年3月5日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

今回も希望+αの仕上がりで満足です 🥰 いつもありがとうございます 🌹

⭐️4回目以降カット & ヘアセット & ROYALトリートメント & ヘッドスパ ¥4,400

来店日:2020年3月4日来店回数:27
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

就活なので髪を暗めに染めてもらいました いい感じに染めてもらいましたがやっぱりすぐ茶髪になってしまい地毛風の髪色になったので良かったです。 人生相談にものってもらい楽しい時間を過ごさせていただきました

冬得♪ダメージレスカラー & ヘアセット & トリートメント & ヘッドスパ ¥4,900

来店日:2020年2月29日

en"ppyの詳細情報

• en"ppyの内観・外観1
  • en"ppyの内観・外観2
  • en"ppyの内観・外観3
広島県広島市西区己斐本町1-8-26 鯉松園ビル2階 (地図)
広電西広島駅3分 / 西広島駅3分
西広島駅
月 定休日 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 10:30-20:00 金 10:30-20:00 土 09:00-19:30 日 09:00-19:30 祝 09:00-19:30
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
あり