マキハラ ユウサイの掲載
マキハラ ユウサイのプロフィール画像
en"ppyエンピーマキハラ ユウサイ

広電西広島駅3分 / 西広島駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

マキハラ ユウサイの口コミ

真実さんの口コミ

髪色を見るだけじゃなくてメイクも見て色を決めてくださったり毎回任せっきりなのにすごく楽しそうに施術してらっしゃるのでわたしも毎回楽しく美容院で過ごせてます!今回もめっちゃ良くなりました!

⭐️2・3回目カラー & フローディアトリートメント & ヘッドスパ ¥5,200

来店日:2019年12月10日来店回数:9
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

楽しかったし、仕上がりも素敵でした! 素敵な時間をありがとうございました☺️

(新規のみ)カット+カラー(ロング料金なし)6000円 ¥6,000

来店日:2019年12月6日来店回数:8
  • a.rのプロフィール画像

a.rさんの口コミ

初めて短くしましたが、自分の予想以上の仕上がりで嬉しかったです。 話も色々聞いてもらい髪も気持ちもスッキリしました。 また次回も楽しみにしています^ ^

❤夢の4メニュー❤カット & カラー & トリートメント & ヘッドスパ ¥6,800

来店日:2019年12月5日来店回数:26
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

市販の黒染めなど難しい髪だったのにすごく綺麗な色に染めてもらい友達からも大好評でした🥺 接客もすごくよく楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました✨

来店日:2019年12月4日
  • いけりぃーのプロフィール画像

いけりぃーさんの口コミ

どのお客様にも気遣いができていて 素敵だなと感じました🤝 カットだけだったのに年末に向けてパーマもしてもらいすみませんでした😰

⭐️4回目以降カット & ヘアセット & ROYALトリートメント & ヘッドスパ ¥4,400

来店日:2019年11月23日来店回数:41
  • みのプロフィール画像

今回も素敵な髪にして頂いてありがとうございました😊💖 すごく可愛いピンクでとても気に入りました🥰 お話も毎回、楽しくて時間が経つのがあっという間です😳✨ また、次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️🥰💖

来店日:2019年11月20日来店回数:10
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

2回目でしたが急遽カットをしていただき、ありがとうございます^_^しっかりカウンセリングもしていただき、満足でした!本当に前向きでかなり元気をもらいました^^ ありがとうございます☆ また前髪カットで来月よろしくお願いします^_^

秋得♪ダメージレスカラー & ヘアセット & トリートメント & ヘッドスパ ¥4,900

来店日:2019年11月9日来店回数:3
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

めっちゃくちゃかわいいカラー ありがとうございました😂💜 カットもトリートメントも全部満足です!! たのしかったです🥰

⭐️2・3回目の方カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ ¥7,800

来店日:2019年11月7日来店回数:33

真実さんの口コミ

急にお願いしたことでも迅速に対応して頂いて大満足です!😂🌟 想像以上の仕上がりです🥰

来店日:2019年11月5日来店回数:9

毎回 想像以上 の クオリティ 感謝です 🧸🌹

来店日:2019年10月25日来店回数:28
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

よき色になりました! いつもありがとうございます! マッサージもとても気持ちよかったです😊✨

来店日:2019年10月10日来店回数:2
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

事前にイメージを伝えてるので当日は髪の状態をみてもらいながらしてくださいました。 施術中も楽しい会話ばかりで笑ってばかりでした。 教えながらもしっかり施術してくださるまき姉。 せきさんすがさんも飽きさせない会話もほんとに楽しかったです! 仕上がりもイメージ通り! ありがとうございます!またよろしくお願いします!

なりたい色へ♪Wカラー & ヘアセット & トリートメント & ヘッドスパ ¥9,000

来店日:2019年10月10日来店回数:4
  • 紗香のプロフィール画像

紗香さんの口コミ

無茶を言ったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。 話しやすい雰囲気作りはもちろん、できるだけ髪を痛ませずに、要望に応じてくださるなど施術もしっかりされていて安心しておまかせすることが出来ました! 見た目だけでなく、技術、話しやすさ等とても魅力的な美容師様です😊 ありがとうございました! 大満足😊

来店日:2019年10月6日
  • なおこのプロフィール画像

なおこさんの口コミ

いつもイマイチだった前髪が、マキ姉さんの手によって素敵に変身できました。明日からまた頑張れそうです。またお願いします!

イメージチェンジ♪こだわりの前髪カット540円 ¥540

来店日:2019年9月8日来店回数:2
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^ 楽しいお話と明るい雰囲気がとてむ良かったです❗️ 髪もとても軽くなりました(^^) ですが毛先が軽くなった分、傷んで見えるのがちょっと気になります。どうしたら良いかアドバイス、よろしくお願い致します^_^

❤夢の4メニュー❤カット & 縮毛矯正 & トリートメント & ヘッドスパ ¥8,640

来店日:2019年9月6日来店回数:3
    マキハラ ユウサイのプロフィール画像

マキハラ ユウサイさんからの返信

先日はありがとうございました! ステキな口コミもありがとうございます^^ 傷んで見えてるんですね、申し訳ありません! 縮毛矯正をかけているのでどうしても毛先が弱ってしまったと思います。 傷み具合にもよりますが、お風呂上がりに毛先だけ、洗い流さないオイルかトリートメントをしていただけると、まとまりと傷みの見え方は改善されるとおもいます! 全て良い感じには出来ず申し訳ありません! 次回などはもっとお話して素敵になれるように全力で行いますね^^ 分からないことだったり、気になることがあればご連絡頂けたら提案させていただきたいとおもいますので、お気軽にご連絡ください!

返信日:2019年9月14日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

妊娠中だったのでいろいろ気遣っていただいて、ありがとうございました!!カラーもすごく気に入ってます!! 髪もすっきりして楽になりました! また、お願いしたいです!!

❤夢の4メニュー❤カット & カラー & トリートメント & ヘッドスパ ¥6,480

来店日:2019年9月1日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

カラーもヘアセットも可愛くしてもらって 満足です!今度カットしに行かせてもらおうかと 考えています!よろしくお願いします! ありがとうございました☺️

春得♪ダメージレスカラー & ヘアセット & トリートメント & ヘッドスパ ¥4,320

来店日:2019年9月1日
  • かえるのプロフィール画像

かえるさんの口コミ

当日予約でいかせていただいたのですが、スタッフの皆さんのコンビネーションが素晴らしく、やられっぱなしという状態がなかったです。ポジティブなお話ができ、まとまりやすい髪型にして頂け、本当にありがとうございました。

(新規のみ)カット+カラー(ロング料金なし)5400円 ¥5,400

来店日:2019年8月28日

真実さんの口コミ

何色にしたいか決まっていなかったのですが 今から流行る色とか服装とメイクを見てこの色がいいと思うと親身に考えてくださって、カラーして頂いたあと何度も髪色を見てにやにやしてしまいました😳そのくらいとても気に入ってます!今までいろんな美容室に行って何ヶ所か楽しいとこもありましたがここがダントツで楽しかったです😳!美容師さん達もお話しやすかったしネイルしてて偉いー!って言ってくださった美容師さんは初めてでそんなところまで見てるんだなと驚きました😳また必ず利用します☺️

来店日:2019年8月25日来店回数:9

en"ppyの詳細情報

• en"ppyの内観・外観1
  • en"ppyの内観・外観2
  • en"ppyの内観・外観3
広島県広島市西区己斐本町1-8-26 鯉松園ビル2階 (地図)
広電西広島駅3分 / 西広島駅3分
西広島駅
月 定休日 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 10:30-20:00 金 10:30-20:00 土 09:00-19:30 日 09:00-19:30 祝 09:00-19:30
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
あり