4.8男性 / 20代前半
イメージ通り施術していただき、ありがとうございました!
施術前から優しく対応していただき、施術中も楽しくお話しすることができました!
是非またお願いしたいです!
営業終わりにも関わらず、カットからセットまで全て1人で手際よくこなしてくださってありがとうございました!
波巻きパーマ最高です!
綺麗に染めて下さり、ありがとうございます!
接客も優しい雰囲気ですごい居心地が良かったです😌
またよろしくお願いします。
本日空きあります!当日予約も◎🔥メンズヘアカタログファインボーイズ掲載歴あり!横浜で波巻きorシャドウパーマ一度お任せ下さい!!垢抜けたい方是非お待ちしてます!
🌞特にメンズカットに力を入れています!
•ショートアップバング、スパイキーショート
・オーダーで1番多いです!!
短髪に挑戦したい方から上げも下ろしも出来る2wayくらいの長さまで調整可能です!!
・波巻きパーマ、シャドウパーマ
僕のお客様では1番オーダーの多いパーマになります!
いわゆる無造作パーマというジャンルになるので朝のセットが苦手な方や髪の毛が広がるのがお悩みの方には1番お勧めできるパーマです!
●ダメージをケアするトリートメント・・・TOKIOトリートメント、バイカルテトリートメントをお取り扱いさせて頂いております!
ダメージケアはもちろん!パーマの持ちカラーの持ちにも影響があるので一度お試し下さい!!
店舗:BAYROOM by HONEYomotesando
横浜駅西口から徒歩5分。新しく出来た新築のビルTSUCHIYAビルの7階になります!
月〜木曜日 11時〜/ 〜21時
金曜日 12時〜/ 21時
土曜日 10時〜20時
日•祝日 10時〜19時
お時間ご希望ある場合はお気軽にお問い合わせください!
✖️の場合もご案内できることがあるのでお電話下さい!
カウンセリングから仕上げスタイリング方法の説明まで、丁寧な対応を心がけております🌿
髪質やスタイルに合わせたスタイリング剤のご提案等、お悩みもございましたらぜひご相談ください😊✨
今までで1番カッコいいと言われるスタイルに必ずします!
ぜひお任せください
【当日予約も◎です】
横浜でメンズヘアを主に担当させて頂いております!!
波巻きパーマorシャドウパーマ特にオーダー多いです!!
スパイキーショートなど垢抜けたい方スタイリングまでお任せ下さい!!
神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 TSUCHIYA 7F (地図)
横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので高島屋に沿って道なりにまっすぐ進み右手にEAS(旧:ハマボール)、左手にVIVREがある大通りをまっすぐ進みます。HOTEL THE KNOTを超えてそのまま岡野町方面へ。最初の信号(左手が現在工事中・渡った角にTKPと書かれたビルがございます)を渡っていただき、3軒目の新築ビル7Fになります。ガラスのバルコニーのある白いビルが目印です。
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC