接客がとても良く、髪色もとてもお気に入りです🤍
ありがとうございました☺️またお願いします!!!
接客対応もよく、楽しくお話しができました☺️
髪色も相談してくださり、お気に入りです!
また来店したいと思いました!
髪色とてもお気に入りです♡接客も丁寧で居心地良かったです🙂↕️
《当日予約OK🙆♀️》本日空きあり○カットカラー大好評!透明感たっぷりなブリーチなしWカラー🩵期間限定価格です◎四条烏丸駅直結11月11日~18日までお休み頂きます🙇🏻♀️
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!☺️
♥ボタンでお気に入りして頂きますと
ご予約スムーズにお取りできます!
ktwo kyoto emu の高松沙耶と申します🌼
minimo価格でご案内しておりますので是非お待ちしております🙇🏻♀️
メッセージ、当日来店されてからでも相談させて頂きます!
🩷カットについて
お客様のご要望に沿って、小顔カットの理論に基づいたお客様に合ったシルエット、顔まわりのカットをさせて頂きます✨
また、長持ちするカットを心掛けています!💇🏼♀️
毛量の調節、カットの仕方で手触り、癖のおさまり具合が全然違います!
一人一人の髪質、顔型に合わせてお悩みを解決します☺️
何でもご相談ください!
🩷カラーについて
ベージュ、グレージュなど透明感のあるカラーが大人気です🍃他にも暖色系などももちろんさせて頂けます🍒
白髪染めも対応してますので何でもご相談下さいませ!
ブリーチ剤なしのWカラーも可能です!
色味によってはブリーチが必要な場合もございます。理想のイメージを送って頂くと、合うメニューをご提案することが出来ますのでよろしくお願い致します✨
🩷シャンプーについて
当店はマッサージシャンプーで、指圧をしながらやっていきます🤲🏻
頭皮、髪の毛に摩擦がよくないため、マッサージでしっかりシャンプーしていきます🫧
血行促進、頭の凝りをなくし、目の疲れなども改善できます✨
🩷トリートメントについて
当店のシステムトリートメントはoggi ottoのトリートメントでさせて頂いております🧴
ケラチン、コラーゲンなど髪の毛に足りなくなった栄養を補給し、潤いをチャージします🫧
🩷髪質改善について
髪質改善メニューがは種類あります!
◎ULTOWAtreatment
髪質改善の中でもトリートメントの髪質改善になり、
髪の毛に水分が足りなくなるとうねり、広がり、パサつきに繋がります!
そこに水分、コラーゲン、シルクなど潤い成分を髪の毛の内部までしっかに入れ込んでいきます!
繰り返すごとに、この成分が蓄積するようになっていくので、髪質が改善されていきます✨
(癖は伸びません)★ブリーチ毛可
◎KAGAMI髪質改善
髪質改善の中でも酸性矯正の薬剤が混ざっており、癖、うねり、広がりも収まってくれるものになります!
その薬剤がはいっていますが、トリートメント剤、シリカ水が混ざっているので、髪の毛のダメージを抑えながら、ハリコシを与えながら癖を伸ばすことが出来ます!
癖、うねり、広がりが気になるけど、自然なストレートにしたい方におすすめです♪
(細かい癖、強めの癖がある場合は酸性矯正をおすすめする場合がございます)
★ブリーチ毛不可
↑2つの種類がございますので、ご来店頂いてからお客様の髪質、ライフスタイルに合わて合うものをご提案させて頂きます!😊
ヘアビューロン、refa取扱サロン💇🏼♀️♡
*インスタグラムのご紹介*
お気軽にご質問などもDM頂きますと
ご予約お取りしやすいです🤍
【@___saaa98___】
💟2回目以降ご来店の方はインスタのDMでのご予約がスムーズになりますのでそちらもご利用下さいませ🙇🏻♀️
💟お支払いは
現金◎
クレジット◎
paypay、コード決済も◎です!
💟18時半以降の枠はカットのご予約のみ承ります🙇♀️
⚠️15分以上遅れられますと、施術できなくなりますのでご了承下さいませ。
京都府京都市下京区四条通室町東入函谷鉾町101 LAQUE四条烏丸 3F 303 (地図)
「烏丸駅」22番・24番出口通路を進んでいただきますと、LAQUE直結の出入口とエレベーターがございますので、そちらから3Fへお進みくださいませ。エレベーターの場合は、フロアに出て右手へお進みいただきますと、当店の入り口がございます。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON, J-Debit, Smart Codeなど)