_white 上本町店の掲載

大阪上本町駅2分 / 谷町九丁目駅5分

_white 上本町店の口コミ

4.5

ゆうこさんの口コミ

初めてのお店で少し不安でしたが 担当のスタッフさんが優しくて丁寧な方 だったので安心してネイルしてもらえました! また次回もよろしくお願いします😊

🤎デザインアートコース🤎 ¥5,050

来店日:2020年8月17日来店回数:4

_white 上本町店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また次回も可愛いネイルしましょうね🌷 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年8月19日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧なのにとても手際が良くて感動しました( ; ; ) 色味や飾りも細かいところまで要望に答えてくださって大満足です! また次もお願いしたいです^_^ よろしくお願いいたします!

🤎デザインアートコース🤎 ¥5,050

来店日:2020年8月8日来店回数:5

_white 上本町店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊! よろこんでいただけて大変光栄です✨ またたくさんかわいいネイルに挑戦してください🌈 一緒に相談しながら楽しく施術させていただけるのをお待ちしております💐

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

とにかく丁寧でした! 接客、技術、対応すべて満足できました! 今まで決まったサロンがなかったのですがこれからよろしくお願い致します☆ ありがとうございました!

💛オフ無しワンカラーネイル💛 ¥3,800

来店日:2020年8月7日

_white 上本町店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ ゆみ様にご満足頂ける施術をさせて頂き とっても嬉しい口コミまで書いて頂けて 大変光栄でございます😌🌟 次回も可愛いネイルしながら沢山お話ししましょうね❤️ またのご来店お待ちしております🥰

ゆうこさんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらいました! また次回もお願いしようと思います。 ありがとうございました。

💛オフ無しワンカラーネイル💛 ¥3,800

来店日:2020年8月5日来店回数:4

_white 上本町店さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😌 ネイル気に入って頂いけてとって光栄です🥰 嬉しい口コミまでありがとうございました🌟 また来月お待ちしております❤️

• yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

仕上がりにとても満足です!! 楽しいお話もありがとうございました😊

💛ワンカラーネイル💛 ¥3,800

来店日:2020年7月27日

_white 上本町店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️ 仕上がりご満足頂けて大変光栄です☺️ 私も沢山お話ししながらネイルさせて頂けて とっても楽しくお時間過ごさせて頂けました🌟 またのご来店お待ちしております🥰

• 純香のプロフィール画像

純香さんの口コミ

遅い時間に伺ったにも関わらず技術も接客もとても丁寧にして頂きました✨ありがとうございました!! 近いうち是非またお願いしたいです🙇‍♀️

🤎オフ無しデザインアートコース🤎 ¥5,050

来店日:2020年7月24日

_white 上本町店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます! 当店は22時まで営業していますので、 遅めのお時間でもお気をつかわずお越し下さい😊! また楽しくお喋りしながらネイルしましょうね🌈✨ 純香様のまたのご来店お待ちしております。

ゆうこさんの口コミ

リピートです!前回とても良かったのでまたお願いしました!今回も希望通りにとても綺麗に素早く仕上げて頂きました!持ちも良く仕上がりも前回同様気に入ってます!ありがとうございました(*^^*)またお願いします(*^^*)

💛ワンカラーネイル💛 ¥3,800

来店日:2020年7月17日来店回数:4

_white 上本町店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて大変光栄です✨ いつも嬉しい口コミもありがとうございます☺️ またお爪の状態も見つつ、いろんなカラーを楽しんでください💐 s様のご来店お待ちしております!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても可愛くしていただけて大満足です💗

来店日:2020年7月16日

_white 上本町店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! デザイン気に入っていただけて大変光栄です✨ その後の状態はいかがでしょうか? またお爪の状態も確認しつつかわいいネイルしましょうね🌈 anna様のご来店お待ちしております。

• 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

初めて来店させて頂きました。 本当に丁寧でお話も楽しくさせて頂きました。 またよろしくお願いします😋

来店日:2020年7月8日

_white 上本町店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて大変光栄です☆ その後、お爪の状態はいかがでしょうか? またデザイン等の相談もしながら、楽しくお話させて頂きたく思っております😊 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月11日
  • sayachan :)のプロフィール画像

sayachan :)さんの口コミ

画像見せた通りに仕上げてくださってとても満足です♡ ありがとうございました。

来店日:2020年7月7日

_white 上本町店さんからの返信

この度はご来店頂き有り難うございました! 仕上がり気に入っていただけて大変光栄です✨ またいろんなデザインのネイルしましょうね😊 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月7日
  • mのプロフィール画像

ネイルの仕上がりがとっても綺麗でした🌟 特に甘皮ケアコーティングをしっかり してくれて爪の状態に合わせてジェルを 乗せてくれたので安心して施術してもらえました😊 またお願いしたいと思います🌈

🤎デザインアートコース🤎 ¥5,500

来店日:2020年6月16日

_white 上本町店さんからの返信

m様 先日はご来店誠にありがとうございました☺️ その後お爪の状態いかがでしょうか?? また来月お爪の状態拝見させて頂き 楽しいお話いっぱいしましょうね❤️ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年6月26日

ゆうこさんの口コミ

初めてお伺いしました。清潔感のある綺麗なお店でした。担当の方も丁寧で素早く仕上げて頂きありがとうございました。仕上がりも大満足で毎日爪を見るのがこれから楽しみです。また行きたいと思います。

💛ワンカラーネイル💛 ¥4,200

来店日:2020年6月16日来店回数:4

_white 上本町店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ネイル気に入って頂けて大変光栄でございます✨ その後お爪の状態いかがでしょうか?? また次回のご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年6月26日

_white NAIL 上本町店の詳細情報

• _white NAIL 上本町店の内観・外観1
  • _white NAIL 上本町店の内観・外観2
  • _white NAIL 上本町店の内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区上本町6-7-2 上六三和会館2F (地図)
大阪上本町駅2分 / 谷町九丁目駅5分
大阪上本町駅から徒歩2分。 1階がスギ薬局のビルでサイゼリアと同じ2階になります。
大阪上本町駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay