写真で見せた色通りでとても可愛く丁寧に施術していただいてありがとうございました♡
当方の都合で時間通りにお伺いできない旨を
伝えるとすぐに時間変更の対応をしてくださり
とても助かりました( ;ᯅ; )
また髪の毛の悩みを親身に聞いてくださり
適切な施術をして頂きました!
定期的にお伺いしたいと思います!
本当にありがとうございました😊✨
甘皮処理が別料金のお店がある中、しっかりと甘皮処理をしていただき、イメージ通りの仕上がりにしていただき、無駄のない施術でスピーディーにやっていただき満足です☺️また利用したいです、ありがとうございました☺️
思っていた長さより短くて、
クリアスカルプとジェルネイルの合わせた値段を出されて、
あとからクーポン見るとアートなどのメニューよりも高く残念でした。急ぎだったのでしょうがないですが、リピートはしません。
デザインも親身に相談に乗ってくださり、施術も丁寧で大満足です。
またよろしくお願いします。
2回目のネイルでしたが、今回対応してくださったお姉さんもとても感じがよく、時間があまりないことを気にしてくださり、時間を巻いてあっっっという間に仕上げて下さいました!😭それでも大満足の施術と仕上がりで、文句なしのずっと通いたくなるサロンです!またお伺いさせていただきます♡ありがとうございました🥰
アカギレしてる指が痛いと伝えたら、痛くないように
してくれたり、爪の形も私が大好きな形にしてくれて、
とても親切で仕上がりもめちゃめちゃ自分好みになって
嬉しいです^_^
ありがとうございます!!^_^
当日予約にもかかわらず気持ちいい対応してくださって、デザインも提案してくれたり最高でした!またおねがいします!
当日予約でイメージしか決めて行かなかったのにも関わらず自分のイメージ通りの仕上がりで最高に嬉しかったです!
またネイルするとき伺います!❤︎
持ち込み画像のニュアンスネイルを
完璧に再現して下さって、すごく気に入ってます♡
爪が薄くて痛みが出ること多いんですが、
眠ってしまうほど痛みは感じなかったです♡
はじめてお伺いしましたが、対応してくださったお姉さんはとっても綺麗で雰囲気から伝わる優しいオーラ全開で、気軽にお話しもしていただけて、時間がとてもあっという間でした!♡施術もとっても丁寧で色味も一緒に考えてくださり、結果今までで一番といってもいいほど最高の色味になりました💛また是非お伺いさせていただきます!ありがとうございました🥰
予約した際にこのようなデザインにしたいですと言っていたのに実際に行くとそのことを覚えていなくサンプルを出されました。その時点でお客様の情報などをあまり見返していないんだなと思いました。今コロナウイルスの影響でネイリストの方とお客様の間に透明の板を挟んで施術を行っていると思うのですが、その板のせいで聞き取りにくいことが多くネイルデザインをエアドロで送ってくださいと言われてたのが聞き取れなく聞き返したらすごくきつい言い方でエアドロで送れます?と言われとても気分が悪くなりました。爪をヤスリで削っていただいてるときもすごく痛くて皮膚も一緒に削ってるんではないかというくらい痛かったです。甘皮処理なども痛くてジェルを塗っていただいてるときも指を抑える力が強くてとりあえず施術に関しては痛かったです。おかげで親指は逆剥けになりこんなのネイルした中で初めてでした。お値段はお安くていいと思いますが接客の態度と施術中の痛みが最悪でした。
初めて行かせて頂いたのですが、仕上がりがとってもよくてこれから通わして頂いたいです🥰ありがとうございました!!
色や形もとても好みに仕上げていただきました!
お話も楽しかったです!
ですが、ジェル自体全体的に薄めで側面はあまり覆われてなく、親指が2日で浮いて親指含め2本自爪が欠けてしまいました。
他の指を見てもほとんどの爪の先端が禿げてしまっています😔
元々の自爪が薄くなってしまっているのはありますが、伸ばしていたのでとてもショックです😢
とても好みな雰囲気のサロンだったので、また行きたいと思っていた分残念でした😓
初めてでしたが、手早い上に仕上がりもとても綺麗でした。こちらの細かい希望にも、思い通りにしてもらえて満足です✨
とっても大満足です💗
お話も楽しくて素早く綺麗にしていただいて
ありがとうございました✨
またお願いします💐
すごくかわいいネイルにしてもらえて嬉しかったです。
スタッフさんの対応も優しくて丁寧で
落ち着いて施術してもらえました。
初めてのお店で少し不安でしたが
担当のスタッフさんが優しくて丁寧な方
だったので安心してネイルしてもらえました!
また次回もよろしくお願いします😊
今日はありがとうございました!
丁寧なのにとても手際が良くて感動しました( ; ; )
色味や飾りも細かいところまで要望に答えてくださって大満足です!
また次もお願いしたいです^_^
よろしくお願いいたします!
とにかく丁寧でした!
接客、技術、対応すべて満足できました!
今まで決まったサロンがなかったのですがこれからよろしくお願い致します☆