とても親切でよかったです。またいきたいです!
短く切りすぎた爪でしたが丁寧にやってくださり施術中もお話楽しかったです^_^また行きたいと思います^_^
とても丁寧で綺麗にしていただいて大満足です*\(^o^)/*
ありがとうございました(*^o^*)
本間に今までやった中で一番早く、綺麗仕上がりました💕💕ありがとうございます!
スカルプは本当に上手だった
めちゃめちゃ可愛いくしてもらえて大満足です!!
大満足です✨
急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
丁寧に素早くしていただけて、担当のお姉さんもずっと笑顔で終始楽しかったです(^ ^)!
希望のイメージをしっかり叶えてくれるサロンだなと感じたので、今度はこれがしたい!っていうデザインをしっかり考えて行こうと思います♪
大満足です★
持ち込みデザインだったのですが、
同じとおりに、とても可愛くしていただけました!
私も終始はしゃぎっぱなしで
とても満足しています!ありがとうございました!
してほしかったデザインを爪の形まで忠実に再現して下さり、甘皮処理も本当に丁寧で綺麗くて、実施中の会話も楽しくて絶対ここ通います!!!ありがとうございました♪
とても丁寧に施術して頂けました(*´˘`*)
仕上がりも綺麗で、思った通りのデザインです!
とても楽しく、居心地のいい時間でした
とても可愛く仕上げて下さいました!施術最中に何度も細かく確認して下さったり、提案して下さりました。次回もお願いしたいと思います😊ありがとうございました!
3回目の利用です。
甘皮処理や施術の丁寧さ、画像見せてそのままの色味が良ければ何種類か混ぜてイメージ通り仕上げてくださり、とても満足です。
担当してくださる方もお話しやすい方でついつい沢山話してしまいますが、爪の形や色味など細かく大丈夫か聞いて下さり安心して施術して頂けます。
いつもありがとうございます。
途中デザインの提案をしてくださりありがとうございました!時間ないに終わり、細かいところまで丁寧にしていただきとても満足です!本当にありがとうございました!!
初めてのネイルでしたが、仕上がりすごく満足です!
甘皮処理なども全然痛くなかったし、自分の自爪の形が気になると言ったら全く気にならない感じに仕上げていただいたり、色もすごく馴染みがいい色で良かったです!
施術中も程よい会話で居心地が良かったですし、頼んで本当によかったと思いました☺️✨
ひとつひとつ丁寧にしてくださって、思う通りにもなってめっちゃ満足してます!!♡話も楽しかったです!ありがとうございました😊またお願いしたいです!
お話も楽しくてデザインも大満足です!!
ありがとうございました。!!
初めてネイルサロンに通わしてもらいましたが、すごく丁寧な対応で可愛く仕上げていただきました(*´꒳`*)
是非またお願いしようと思います!!