_white 上本町店の口コミ

せりさんの口コミ
楽しくお話ししながら綺麗に丁寧に施術してくださいました! 次はもっと派手に施術したいただきたく、またお見せ行かせていただきます!!
来店日:2021年3月22日
_white 上本町店さんからの返信
星莉奈 様 本日はご来店、誠にありがとうございました☺️ とっても楽しい時間をありがとうございます♪ ぜひ派手なネイルをしましょう🥳🤍 大歓迎ですっ♡♡ また星莉奈様にお会い出来る日を 楽しみにお待ちしております🥰 大変嬉しいクチコミをありがとうございます💓
返信日:2021年3月26日
ベルさんの口コミ
ずっと最近はお世話になってますが、本当にキレイに仕上げてもらい、こちらの要望も聞いていただけて大満足です!ありがとうございました😊
来店日:2021年3月21日来店回数:15回
_white 上本町店さんからの返信
ベル 様 本日もご来店誠にありがとうございます☺️🌟 大変嬉しい口コミをありがとうございます! 好みのデザインを詳しくお伝え下さり、 施術をしている側が楽しくさせて頂きました♡ 本当にありがとうございます🥰 次回担当させて頂くスタッフにも ベル様の好みが伝わる様、 しっかりと引き継ぎしておきます♪ 本日は雨でお足元が悪いにも関わらず ご来店下さりありがとうございます😌 またのご来店をスタッフ一同、 心よりお待ちしております(^^)♪ ネイリスト 岡本 千夏
返信日:2021年3月21日
チトさんの口コミ
とても丁寧な接客をしてくださり楽しく施術を受けれたし 綺麗な仕上がりで満足しています!
来店日:2021年3月17日
_white 上本町店さんからの返信
チト 様 本日はスカルプモデルでご来店下さり 誠にありがとうございます☺️! ご紹介で来てくださったと聞き、 本当に嬉しかったです❤️ こちらもとっても楽しく 時間が経つのがあっという間でありました! 楽しいお時間をありがとうございます♪ また チト様とお会い出来る日があると嬉しいです💓 本日はご来店ありがとうございました🙂🌟
返信日:2021年3月21日
さやまるぽいぽいさんの口コミ
お話も楽しくて、思い通りの絶妙な色にして頂きありがとうございました!楽しかったです
来店日:2021年3月14日来店回数:2回
_white 上本町店さんからの返信
清香 様 本日はご来店頂き、 誠にありがとうございます😌 カラーフレンチのカラー、 清香様にとってもピッタリに思いました🤭🌟 可愛いデザインを、させて貰えて嬉しいです💓 ありがとうございました(*^^*) またいつでもご来店下さい♪ お話出来る日を楽しみにお待ち致しております☺️✨ ネイリスト 岡本 千夏
千帆さんの口コミ
とても親切でよかったです。またいきたいです!
来店日:2021年3月11日
_white 上本町店さんからの返信
千帆 様 この度はスカルプモデルでのご来店、 誠にありがとうございます! 大変嬉しいクチコミをありがとうございます♪ 日々精進致します! 今後とも_whiteを よろしくお願い致します(o^^o) またいつでもご来店下さいませ♪ 千帆様のご来店を、スタッフ一同 心よりお待ち致しております!
モモさんの口コミ
短く切りすぎた爪でしたが丁寧にやってくださり施術中もお話楽しかったです^_^また行きたいと思います^_^ ありがとうございました!!
来店日:2021年3月11日来店回数:2回
_white 上本町店さんからの返信
萌々 様 この度はスカルプモデルで ご来店下さりありがとうございます♪ とても貴重な経験になりました。 本当にありがとうございます! またいつでもご来店下さい♪ 萌々様のご来店をスタッフ一同、 心よりお待ち致しております(^^)! 大変嬉しいクチコミまで、 ありがとうございます!
真央さんの口コミ
とても丁寧で綺麗にしていただいて大満足です*\(^o^)/* ありがとうございました(*^o^*)
来店日:2021年3月5日来店回数:2回
_white 上本町店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊♡ 気に入っていただけてよかったです!🌿🙏 またのご来店をお待ちしております♡
るさんの口コミ
本間に今までやった中で一番早く、綺麗仕上がりました💕💕ありがとうございます! スカルプは本当に上手だった
来店日:2021年2月22日
_white 上本町店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️🤎 大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! 気に入っていただけてなによりです♡ またのご来店をスタッフ一同おまちしております🌛
Aaさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛いくしてもらえて大満足です!!
来店日:2021年2月22日
_white 上本町店さんからの返信
先日ご来店ありがとうございます🙇♀️🤍 気に入っていただけて嬉しいです♡ また口コミ投稿もありがとうございます!! 葵葉様のご来店をお待ちしております♡
ベルさんの口コミ
大満足です✨
来店日:2021年2月20日来店回数:15回
_white 上本町店さんからの返信
ベル様、いつもご来店ありごとうございます! ご満足いただけて大変光栄です🌟 これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌈
rnikichanさんの口コミ
急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
来店日:2021年2月19日
_white 上本町店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌻♪ また口コミ投稿まで本当にありがとうございます😭♡ またのご来店をお待ちしております♡
imamiさんの口コミ
丁寧に素早くしていただけて、担当のお姉さんもずっと笑顔で終始楽しかったです(^ ^)! 希望のイメージをしっかり叶えてくれるサロンだなと感じたので、今度はこれがしたい!っていうデザインをしっかり考えて行こうと思います♪
来店日:2021年2月19日来店回数:3回
_white 上本町店さんからの返信
imami 様 この度ご来店、誠にありがとうございます! 大変嬉しいクチコミをありがとうございます( >_< )♪ 私も終始楽しくて、 時間が経つのがあっという間でした…! imami様が好みのデザインやお色味を 私に教えて下さったので、 当店スタッフに伝えれる限り、 しっかり伝達しておきます♪ 次のデザインも楽しみにお待ち致しております(*^^*) 本日はご来店、誠にありがとうございます! ネイリスト 岡本 千夏
cbomさんの口コミ
大満足です★
来店日:2021年2月15日来店回数:18回
_white 上本町店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️🤍 気に入っていただけて嬉しいです♡ またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!♡
珠生さんの口コミ
持ち込みデザインだったのですが、 同じとおりに、とても可愛くしていただけました! 私も終始はしゃぎっぱなしで とても満足しています!ありがとうございました!
来店日:2021年2月13日来店回数:6回
_white 上本町店さんからの返信
珠生 様 この度はご来店誠にありがとうございます♪ とっても楽しいひと時をありがとうございました! デザインを一緒に決めている時間も、 とっても楽しかったです(o^^o)! 今回のデザインとってもお似合いでした〜♪ これからも色々なデザインを一緒に ご相談させて頂けると嬉しいです(*^^*) 嬉しいクチコミをありがとうございます! またのご来店をスタッフ一同、 心よりお待ち致しております♪ ネイリスト 岡本 千夏
たがさんの口コミ
してほしかったデザインを爪の形まで忠実に再現して下さり、甘皮処理も本当に丁寧で綺麗くて、実施中の会話も楽しくて絶対ここ通います!!!ありがとうございました♪
来店日:2021年2月4日来店回数:3回
_white 上本町店さんからの返信
ひとみ様 いつもありがとうございます♡ 気に入っていただけて本当によかったです😭♡ またお待ちしておりますね🌿🤎
珠生さんの口コミ
とても丁寧に施術して頂けました(*´˘`*) 仕上がりも綺麗で、思った通りのデザインです! とても楽しく、居心地のいい時間でした ありがとうございました!
来店日:2021年1月27日来店回数:6回
_white 上本町店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊✨ その後のお爪の状態はいかがでしょうか? お仕上がり等気に入っていただけて大変光栄です🙇🏻♀️ こちらこそそう言って頂けて、素敵な御時間共有させていただけてとても嬉しいです🌟 またお時間があえばご来店お待ちしております🌷
桃香さんの口コミ
とても可愛く仕上げて下さいました!施術最中に何度も細かく確認して下さったり、提案して下さりました。次回もお願いしたいと思います😊ありがとうございました!
来店日:2021年1月22日来店回数:2回
_white 上本町店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! デザイン気に入っていただけて良かったです♡ 気になるところや要望などございましたら お気軽にお尋ねくださいね♪ 次回もご来店お待ちしております!
返信日:2021年2月7日
ともさんの口コミ
3回目の利用です。 甘皮処理や施術の丁寧さ、画像見せてそのままの色味が良ければ何種類か混ぜてイメージ通り仕上げてくださり、とても満足です。 担当してくださる方もお話しやすい方でついつい沢山話してしまいますが、爪の形や色味など細かく大丈夫か聞いて下さり安心して施術して頂けます。 いつもありがとうございます。
来店日:2021年1月15日来店回数:4回
_white 上本町店さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 お仕上がり気に入っていただけて大変光栄です🌷! ご要望があればなんでも相談してくださいね🧡 こちらこそ毎回のお話楽しみでご来店いただくのを心待ちにしております😆 またのご来店心よりお待ちしております。
まいさんの口コミ
途中デザインの提案をしてくださりありがとうございました!時間ないに終わり、細かいところまで丁寧にしていただきとても満足です!本当にありがとうございました!!
来店日:2021年1月8日来店回数:2回
_white 上本町店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけてよかったです🌼✨ またご要望ご相談有ればお気軽に仰ってくださいね☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌈
Nさんの口コミ
初めてのネイルでしたが、仕上がりすごく満足です! 甘皮処理なども全然痛くなかったし、自分の自爪の形が気になると言ったら全く気にならない感じに仕上げていただいたり、色もすごく馴染みがいい色で良かったです! 施術中も程よい会話で居心地が良かったですし、頼んで本当によかったと思いました☺️✨
来店日:2021年1月6日
_white 上本町店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのネイルとのことだったので 不安もあったかと思いますが ご満足いただけてよかったです♪♪♪ お色味やデザインなどご要望がございましたら 提案もさせて頂きますので お気軽にお尋ねくださいね! 次回のご来店お待ちしております。
返信日:2021年2月7日