4.9女性
いつもとても丁寧にしてもらって満足です✨今日もアートの相談もとても希望に忠実に仕上げてもらいました✨またぜひお願いします!
オフのみで利用させていただきました。
ケアの方法を詳しく教えてくださり、
お家でも頑張って綺麗な爪を目指したいと思いました(^^)
香りの良いオイルも購入して、ますます気分が上がります!
ありがとうございました❤︎
満足のいく仕上がりで良かったです^_^
分からない事も親切に教えて頂きありがとうございました😊
対応も凄く良くて要望も答えてくれて
ネイル中も楽しくトークして下さって
凄く良かったです!仕事柄取れやすいって
いったのも仕上げも取りにくいように
して下さりました☺︎
ありがとうございました♩
当日急にデザイン持ち込みさせていただいたにも関わらず、予想を大きく上回り画像よりも可愛く仕上げていただき毎回手元を見るたび嬉しく思います!ありがとうございました😊
今日もとても可愛く綺麗に仕上げていただきました。いつも笑顔で気持ちのいい接客をしてもらって、加えて一ヶ月以上持つ丁寧な仕上がりに満足です。またお願いします✨
とても満足のいく仕上がりで気に入っています。
ありがとうございます!
ネイリストの方もとても気さくで感じが良く、丁寧に施術してくださいました!
とっても可愛く丁寧でスピーディーな施術をありがとうございました🥰ネイルの色味など一緒に考えていただいて理想通りの爪にしてくださって大満足です🤩とても幸せな気持ちで帰ることができました(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)また絶対お伺いしたいです🎶ありがとうございました❤️
ここ何回かは、ずっとこちらでお願いしています。
ネイルの持ちがいいのは勿論、どの担当の方にしていただいても、色やデザイン等細かく相談に乗ってくださり、嫌な顔1つせずお付き合いくださいます。
系列店は、急かされるイメージが強く敬遠していましたが、こちらは全然そんな事もなく時間内に手早くしてくださいます。
次からも、どうぞよろしくお願いいたします!
とても丁寧で会話も楽しかったです!
またネイルすることがあればお願いします🙇♂️
モデル最終日にありがとうございました😊
血がでているところに触れる時何度も痛くないか心配してくださったり
対応が凄く良かったです❤️
色々お話もできて楽しかったです☺️
長さも良い感じで色も可愛くしてもらいました😊
最後の見送りも笑顔で手を振ってくださるお姉さんが可愛かったです😊
これからも頑張ってください❤️
とても早くかわいく仕上げて頂き、ありがとうございました!写真通りだったのととにかく早かったので、長時間じっと座ってるのが苦手な自分にとっては楽でした。また次回もよろしくお願いします!
遅くまでやってて助かりました!
とても親切な対応でした!
手際もよくて丁寧で仕上がりとっても綺麗でした❤︎
ありがとうございました☺️
丁寧でお話もすごく楽しかったので施術がとても早く感じました!
初めて色のついてるタイプのスカルプをしましたが、裏から見てもとても綺麗なので、次もこのタイプのスカルプしたいなぁと思いました。
すごくお安い価格で綺麗にしていただいてありがとうございました😊
先日はありがとうございました😭
私情で急がないといけなくなってしまい、厳しい時間の中1時間ぐらいでやっていただいてありがとうございました😔
施術も手際が良く、仕上がりもとっても綺麗で感動しています。
ただ、甘皮処理が少し痛かったので声をかけて頂くと幸いでした!
また行きたいと思います!本当にありがとうございました😊
楽しくお話ししながら綺麗に丁寧に施術してくださいました!
次はもっと派手に施術したいただきたく、またお見せ行かせていただきます!!
ずっと最近はお世話になってますが、本当にキレイに仕上げてもらい、こちらの要望も聞いていただけて大満足です!ありがとうございました😊
とても丁寧な接客をしてくださり楽しく施術を受けれたし
綺麗な仕上がりで満足しています!
お話も楽しくて、思い通りの絶妙な色にして頂きありがとうございました!楽しかったです