nさんからのカラーケア特化 Eir明石の口コミ

• nさんの口コミ

急遽髪を暗く染めないといけなくなりいつもの美容院で予約が取れず、値段がお手ごろだった為予約しました。
    メッセージの時点でどんな色にしたいか伝えていたのに来店してから+4,000円必要と言われ結局希望の色に染めれませんでした。
    最初に伝えていたのでその時点で説明が欲しかったし、色の規定があるならクーポンにも記載すべきでは?と思いました。

シャンプーでは最初に髪を水を濡らす際、髪をかなり引っ張られる感じがあり頭皮へのダメージが心配でしたし耳に水も入りましたし、ヘアカラーも塗った後ラップ等何もせずそのまま放置だった為首等にカラー剤が付いてしまってるのではと不安でした。
    ドライヤーの際もめちゃくちゃ髪が顔に当たりましたし...
    接客での気遣いもあまり感じられませんでした。
    最後椅子から降りる際も椅子の向きを変えることも無くどうぞの一言もなくいつ降りたらいいの?状態でした。
    わざと?と疑うレベルで最初から最後まで不快な気持ちだった為、二度と行かないです。

唯一、シャンプー台は首が痛くならない仕様で楽でした。

カラーケア特化 Eir明石のプロフィール画像

カラーケア特化 Eir明石さんからの返信

n様ご来店ありがとうございます。

ご予約とメッセージいただいた後、色味等の記載は詳細でのご確認の催促のご返信させて頂きましたが、特に返信や参考画像等も送られてきてませんでしたので当日のカウンセリングで施術に入る前にきちんとご説明させていただいております。

シャンプーなどの施術によりご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    また、俯いた状態で居られましたので、カラー剤がつかない様一度できる限り正面向いていただくよう催促させていただきましたがその後も俯かれてましたが何度も同じことを言うのは失礼かと思いお伝えしなかったこと反省しております。

お客様からいただきましたご指摘をもとに接客等の向上、改善致します。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2022年8月2日

カラーケア特化 Eir明石の口コミ

Eir akasi付近の美容室・美容院情報

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir akasi付近の駅の美容室・美容院を探す