なぎさんからの👑1ランク上の肌質 ✨史上最高の肌触りの口コミ

• なぎさんの口コミ

担当してくれた早船さんが優しくて、色々お肌の悩みを相談できました(><)

来店してからいきなり施術ではなく、今日やる内容の説明もわかりやすくカウンセリングもしていただきました!

私はニキビ、ニキビ痕などが悩みでしたが施術前の後で比較がしたかったのでお写真をお願いしました!
    写真を見る限り、ニキビが小さくなっていて肌のトーンが上がったり毛穴がしまっていました!!
    ニキビは何ヶ月も症状があるので
    1回では効果がないとは思っていましたが変化に驚きました。
    またお伺いたいので次回の予約も取らせてもらいました!

早船さんと気さくにお話しできたのか嬉しかったです!
    肌に悩んでいる方にすごくオススメです!私もさっそくニキビに悩んでいる友人に勧めました笑

今日はありがとうございました♡次回もよろしくお願いします!

👑1ランク上の肌質 ✨史上最高の肌触りのプロフィール画像

👑1ランク上の肌質 ✨史上最高の肌触りさんからの返信

なー様

数多くあるサロンの中から当エステサロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

お話しをさせていただく中で、なーさんが真剣に悩んでいることが伝わり、ぜひお手伝いをさせていただきたいと思いました!比較写真のご提案もありがとうございます☺️

お肌は必ず良くなります!不安やわからないことがあったらいつでもご連絡してくださいね🌱一緒につるつるぴかぴかお肌を目指して頑張りましょう✨✨

おともだちにも勧めてくださりありがとうございます!次回も丁寧に施術させていただきます。またお会いできることを楽しみにしてしております💖

Accueil 早舩

返信日:2022年4月22日

👑1ランク上の肌質 ✨史上最高の肌触りの口コミ

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)付近のエステ・リラクサロン情報

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧