カウンセリングから施術後まで丁寧な対応で、無理な勧誘もなくとてもリラックスして過ごす事ができました。
ありがとうございました(*^^*)
わかりやすく丁寧に説明していただきありがとうございました。肌も透明感がでて満足です❀
どこが変わったのかあまりわからなかった。
待ち時間が長かった。
とても丁寧に施術してくださいました✨
一度で様々な肌悩みが解消され、お肌がとても明るくなって嬉しいです😊
なかなかお財布事情が厳しく来られないですが、少しずつでもリピートしたいなと思います!
本日もありがとうございました!
施術はもちろん、カウンセリングも毎回丁寧で寄り添ってくれるので安心して受けられます☺️
ビフォーアフターの写真も作ってくださり1回での変化が目に見えて分かるのでとても嬉しいです💗
またお願いします!!
是非友達にも紹介したいです(*´ω`*)
担当の方がとても丁寧に施術してくださって、気持ちよくて寝てしまいそうなくらいリラックスして受けることができました!
乾燥による肌荒れに悩んでいたのですが、施術が終わった後毛穴が目立たなくなりトーンアップして乾燥しにくくなったような気がします!
サロン内の雰囲気も良かったのでぜひまた伺いたいと思います🤍
先日はありがとうございました♪カウンセリング時からとても丁寧に対応して頂き、自分の肌悩みについて理解出来ました✨施術もゆっくりと過ごすことが出来、とても癒されました❣️一回でも変化があったことがとても嬉しかったです☺️担当してくださった早舩さんはしっかりと悩みに寄り添って下さりました🤍またよろしくお願い致します!!
一度でニキビの赤みが落ちついて驚きました!
ニキビ跡もうすくなっていて、嬉しかったです!
カウンセリングも丁寧で勧誘もなく、安心して受けることができました!
これから頑張ってお肌をもっと良くしていきたいので宜しくお願いします✨
ニキビやニキビ跡に悩んでいる人はおススメです☀️
先日はありがとうございました!
一回でこんなに肌質が変わると思ってなくて、
びっくりです^^
担当の方もとても明るくて優しい方で、
たくさんアドバイスをいただきました!
またよろしくお願いします^^
今日はありがとうございました!
2回目の来店でしたが、ここで本当に良くなるなと実感したので、今後もお世話になることにしました。
ニキビの赤みも落ち着きますし、いい状態が続くのと、化粧ノリもいいので、お化粧が楽しくなりました^^
担当の方も元々肌荒れに悩んでいたとのことで、親身に相談にのってくださるので、本当に頼りになります!
悩んでいる方はぜひ行ってみたほうがいいです!
担当してくれた早船さんが優しくて、色々お肌の悩みを相談できました(><)
来店してからいきなり施術ではなく、今日やる内容の説明もわかりやすくカウンセリングもしていただきました!
私はニキビ、ニキビ痕などが悩みでしたが施術前の後で比較がしたかったのでお写真をお願いしました!
写真を見る限り、ニキビが小さくなっていて肌のトーンが上がったり毛穴がしまっていました!!
ニキビは何ヶ月も症状があるので
1回では効果がないとは思っていましたが変化に驚きました。
またお伺いたいので次回の予約も取らせてもらいました!
早船さんと気さくにお話しできたのか嬉しかったです!
肌に悩んでいる方にすごくオススメです!私もさっそくニキビに悩んでいる友人に勧めました笑
今日はありがとうございました♡次回もよろしくお願いします!
施術していただきありがとうございました!
一回で赤みがあった部分は赤みが引き、お肌全体がもっちもちになって、お化粧ノリも良くなりました( ˊᵕˋ )
お肌の表面的な部分だけではなく、心理的な内側のアプローチも合わせて行っていただけるのが良いです!
またよろしくお願いします!
肌についていろいろ教えてもらい知ることができました!
機械を使わず手だけで行うのでとても気持ちよかったです。
また1回の施術で、ニキビが少し薄くなったことや毛穴が綺麗になったことに驚きました!
また機会があったらよろしくお願いします😊
今日はありがとうございました!
カウンセリングから施術まで丁寧に接客していただき、お肌のこと以外にも親身になってお話してくださりすごくありがたかったです🙇🏻♀️
また、悩んでいた乾燥、赤みも1度の施術ですごく変化していて驚きました😳
長年の悩みが解決できると思うと楽しみです!
今後もよろしくお願いします。