Bonheur西梅田所属・井上 結の口コミ

kさんの口コミ
すごく気を遣ってくださって、 とても可愛い方で、 仕上がりもサラッサラでめちゃくちゃ良かった!! 本当にありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
来店日:2024年8月21日来店回数:2回
Yさんの口コミ
髪の毛の見た目がすごく綺麗になり、サラサラになりました。昨日までの指通りと全然違うのが嬉しいです。 周りの人からも褒められるようになりました。 少し遅れて到着してしまいましたが、すごく感じ良く対応してくださりありがとうございました。また利用させていただきます。
来店日:2024年8月19日
裕子さんの口コミ
ホリスティックカラーと気になっていたウルトワトリートメントをして頂きました。仕上がりとてもキレイに染めていただき艶も出て満足です。シャンプーもすごく気持ちが良かったです。接客も丁寧でまた利用させていただきます。ありがとうございました(^_^)
来店日:2024年8月19日
mmmさんの口コミ
とても手触りの良いツヤ髪にしていただき、ありがとうございました! 遅くまで親切に対応いただけて大変嬉しかったです♡ 是非またお願いしたいです( ¨̮ )
来店日:2024年8月7日
アサさんの口コミ
接客も丁寧で心地良かったです。 綺麗な仕上がりで大変満足です。 ありがとうございました😊
来店日:2024年8月6日
あくびさんの口コミ
とても丁寧な接客をしてくださり、ありがとうございました!髪の毛もサラサラツヤツヤになり、気になっていたえりあし部分もしっかりケアしていただきました。 また機会があれば、よろしくお願い致します。
来店日:2024年8月6日
ひのまゆさんの口コミ
とても優しくて、可愛いい美容師さんです。 根本のボリュームも収まり、ツルツル✨サラサラになって凄く嬉しいです。感動しました。今日もありがとうございました。
来店日:2024年8月5日来店回数:2回
美容師さんもお店の雰囲気も本当に素敵で、楽しくてあっという間に時間が過ぎました☺️ 髪の毛もサラサラツヤツヤにしていただき大満足です🩷 ありがとうございました♡♡
来店日:2024年8月1日
🐰さんの口コミ
今回、2回目の来店でした。 前回同様、ツヤツヤサラサラにして頂き大満足でした。 ありがとうございました。 丁寧な接客と常に気遣いの言葉をかけてくれたりと、ほんと優しくて感じの良い美容師さんです。 またお願いしたいなと思います。
来店日:2024年7月24日来店回数:5回
しろさんの口コミ
「綺麗にしますね!」と笑顔で声を掛けてくださって、リラックスして過ごすことができました✨とても気遣いのできる素敵な方で、またお願いしたいと思いました!とぅるんとぅるんの仕上がりで嬉しかったです💓
来店日:2024年7月23日
hiyonさんの口コミ
自然なストレートにしてほしいとオーダーしたら ほんとにちょうど良い感じのストレートにしてもらいました。とても満足です。 ありがとうございます
来店日:2024年7月15日
☺︎さんの口コミ
綺麗にして頂き、ありがとうございました!! ツヤツヤでとても嬉しいです☺︎ とても優しい方で、終始お気遣い頂き、本当に行って良かったです。 またぜひお願いしたいです!!
来店日:2024年7月2日
のさんの口コミ
とっってもツヤツヤでサラサラに仕上げていただきました✨ 顔周りのクセが気になると言ったところ、とても丁寧に施術してくださったり、熱くないかなど細いところまで気にしていただいて、とても居心地がよかったです︎☺︎ なにより今までで1番仕上がりがきれいで、大満足です( т т )ずっと触っていられます^^ 自宅での扱い方などもアドバイスくださいました。 またお願いしたいです! ありがとうございました🥺
来店日:2024年7月1日来店回数:2回
葉子さんの口コミ
大変丁寧に、キレイに仕上げていただきました 優しいお人柄で、とても良い時間が過ごせました ありがとうございます
来店日:2024年6月10日来店回数:2回
ゆうさんの口コミ
丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。うねりのきつかった髪がツヤツヤサラサラになり扱いやすくなりました。 ありがとうございました。
来店日:2024年6月3日
ゆいさんの口コミ
丁寧に、お湯やアイロンの温度などにも気を遣ってくれました!仕上がりもツヤツヤで嬉しいです!ありがとうございました😊
来店日:2024年5月27日
kyokoさんの口コミ
一つ一つの工程ごとに声掛けをしてくださって、それがとても良かったです。リラックスできました。 ツヤツヤサラサラになって嬉しいです。 また機会があったら寄らせて頂きたいです。 今日はありがとうございました🙇頑張ってくださいね。
来店日:2024年5月8日来店回数:2回
りささんの口コミ
とても希望通りに仕上げていただけてとても嬉しいです! 優しく対応してもらい、安心してお任せすることができました。また違うメニューでもお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2024年4月17日
🐰さんの口コミ
娘に教えてもらい、60代ですが施術して頂きました。とても可愛いくて感じのいい方で、色々と気遣いの言葉がけもあり、とても良かったです。すごくクセが強くうねっていましたが、仕上がりはツヤツヤサラサラストレートになっていて、大満足でした。手入れがすごくラクになりました。ぜひまたお願いしたいなと思える仕上がりでした。ありがとうございました。
来店日:2024年4月15日来店回数:5回
かけうどんさんの口コミ
急な予約でお願いしたのですがすごくツヤツヤでサラサラで大満足です! 途中熱くないかや痛くないかなど確認が何度かあり安心しながらお任せできました! ありがとうございました♪
来店日:2024年3月1日