Bonheur西梅田所属・井上 結の口コミ

ひーさんの口コミ
とても雰囲気の良い方で終始丁寧な言葉使いで、施術はスピーディーにしてくださいました。 きれいな髪になって、カラーも気に入ってます。 また通いたいお店です。ありがとうございました
来店日:2024年2月27日
アスカさんの口コミ
2度目のお施術ありがとうございました! 変わらずご丁寧な接客をしてくださる美容師さんで 今後もぜひお願いできたら嬉しいです😌❤︎
来店日:2024年2月21日来店回数:2回
ゆっきーさんの口コミ
とても可愛い方で、終始色々な事を気遣ってくださって、癒されました。 かなり癖が強くうねっていた髪でしたが、仕上がりはサラサラで艶もあり、大満足です。 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年2月11日
ぴーちゃんさんの口コミ
希望終了時間に余裕をもって終わらせて下さりありがとうございました。 次の予定に無事、間に合いました♪ 技術・接客、すべてにおいて大満足で、井上さんにお願いしてよかったです。 また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2024年2月8日
kさんの口コミ
初めてお願いしました。カラーはブリーチしないと希望の色は難しいと言われましたがお洒落な色になり可愛いです。ウルトワは手触りが若干キシキシ?しているように思いましたがツヤツヤ感が半端なく広がりと癖、痛みが悩みでしたがかなり収まって感動しました。次の日シャンプーして乾かしただけでもツヤツヤと髪がまとまり、今までのトリートメントで1番良かったです。
来店日:2024年2月6日
kanaさんの口コミ
今日はありがとうございました☺️ すごくサラサラで、伝えた髪色通りになりました。施術内容の説明を詳しくして頂いて分かりやすかったです☺︎☺︎ すごく満足です!またよろしくお願いします·͜· ♡
来店日:2024年2月1日
ひのまゆさんの口コミ
綺麗に染めて頂きありがとうございました。シャンプーもすごく気持ちが良くて癒されました。とても素敵な美容師さんです。
来店日:2024年1月24日来店回数:2回
モモカさんの口コミ
遅い時間まで丁寧に施術して頂きました。 仕上がりも満足です😊 ありがとうございました。
来店日:2024年1月18日
りんさんの口コミ
とても優しくて楽しくお話出来ました🫣♡ カラーもすごく可愛くしていただけて大満足です♡ またよろしくお願いします୨୧
来店日:2024年1月10日来店回数:3回
junさんの口コミ
今日はありがとうございました。 リクエストの時間とても助かりました。カラーもとてもいい感じです。又よろしくお願いいたします。
来店日:2024年1月10日来店回数:5回
まるきちさんの口コミ
2回目です。 今回もツヤツヤ、サラサラに仕上げていただきました! 自分の髪の綺麗な状態に、前回同様感動しています。 急な申し出に、快く承諾していただき、ありがとうございます。そして丁寧に接客していただき、ありがとうございます。また機会がございましたら、お願いしたく思います。
来店日:2023年12月12日来店回数:3回
りさんの口コミ
ワンカラーだけだと思ってたところ、インナー抜けていたので、インナーもカラーしてくださいました!! どんな色にするか迷ってましたが、色々提案してくださって助かりました🎵 全体も落ち着いた色でインナーも紫で可愛くしてくれました!🌼 また色が抜けたらお願いいたします☺️
来店日:2023年12月8日
maa❤︎さんの口コミ
本日はありがとうございました! 色味の相談にたくさんのって頂き、希望以上の仕上がりに満足しております^ ^髪の毛もウルウルサラサラになり大変嬉しいです☺️ 初めての美容院は緊張してしまうのですが、お人柄も優しくリラックスして過ごすことができました また是非お願いしたいです♪🙇
来店日:2023年12月5日
ゆっきーさんの口コミ
ミニモのやり取りもとても早くて、質問に対する答えも的確でした。カラーを予約していたのですが、ストレートもしたい事を伝えると一緒にしてくださいました。 ストレートのヘアアイロンも熱くなく痛くなく気持ちよく寝てしまいそうでした。カラーもちゃんと入ってツヤツヤ、サラサラになり嬉しいです。 とても丁寧な対応でした。 ありがとうございました♪
来店日:2023年12月4日
kotoさんの口コミ
昨日はありがとうございました! とても綺麗な髪の毛になり感動してます❤︎ お話も楽しすぎました〜!また是非お願いします!
来店日:2023年12月1日
まるきちさんの口コミ
すごく丁寧な対応をしていただきました。とても可愛らしく、礼儀正しい方です。 トリートメント後のシャンプーの力加減が絶妙で、とても気持ちよかったです。 そして、仕上がり後の髪がサラサラ!!カラーした後ですが、手触りがすごく良いです。 機会がありましたら、またお願いしたいと思います。 ありがとうございました(^^)
来店日:2023年11月22日来店回数:3回
あーさんの口コミ
始まりの時間は遅かったですが、施術自体は丁寧に説明もしていただき、仕上がりも満足です。 カラーをしたのにサラサラの仕上がりでした! ありがとうございました
来店日:2023年11月20日
井上 結さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇♀️ お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 満足していただけて良かったです! ありがとうございました!!
返信日:2023年11月22日
junさんの口コミ
リクエスト通りのカラーにしていただき評判もとても良かったです。又よろしくお願いします。
来店日:2023年11月9日来店回数:5回
井上 結さんからの返信
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 ご来店頂き誠にありがとうございました! 是非お待ちしております!!
返信日:2023年11月22日
かなさんの口コミ
快く対応頂きありがとうございます。 頭皮が全くしみなくて、サラサラになりました。 又宜しくお願いいたします。
来店日:2023年11月7日
井上 結さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです!! またのご来店をお待ちしております😌
返信日:2023年11月7日
アスカさんの口コミ
本日は遅くまでありがとうございました‼︎ お若いのにしっかりされていて、 非常にお人柄が素敵でした😌 トリートメントの効果が高く、見た目も触り心地も大幅に変わりました!◎ 髪の色落ちも楽しみです☺︎
来店日:2023年10月9日来店回数:2回
井上 結さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! たくさんお話もでき、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!🥰 仕上がりも気に入って頂けて良かったです♡ 色落ちも是非楽しみにしていてください!!
返信日:2023年10月10日