Ere by Bonheurエールバイボヌールゆい 縮毛矯正/髪質改善
北新地駅2分 / 西梅田駅2分 / 大阪駅7分 / 大阪梅田駅10分

ゆい 縮毛矯正/髪質改善のメニュー
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
- 2/8 (日)
ゆい 縮毛矯正/髪質改善の動画
ゆい 縮毛矯正/髪質改善の口コミ
- 掲載者がピックアップ

のんさんの口コミ
すごく丁寧な接客、施術で本当に練習中なのかと思うくらいでした。仕上がりもとても綺麗にしてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2025年12月9日
ゆい 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりに喜んで頂けて嬉しい気持ちでございます! 今後も技術向上に努めて参りますのでぜひまたお任せ下さい!✨️
返信日:2026年1月7日
すずさんの口コミ
とても丁寧な対応ありがとうございました。
来店日:2026年1月17日
トオルさんの口コミ
技術が本当に素晴らしいです! 雰囲気もとても優しくて安心してお任せできました。 理想のヘアスタイルをしていただき、とても満足でした。 次回もぜひお願いしたいです(^^)
来店日:2026年1月16日
ゆい 縮毛矯正/髪質改善のアピールポイント
6日12時30分以降◎当日🉑【ノンダメージサロン認定店✨⠀】当店は関西で初めてのノンダメージサロンとなっており、美容業界で最も髪の毛を痛ませないホリスティック処方で施術させて頂きます!
数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます😊 Bonheur スタイリス、井上結(いのうえゆい)と申します!! 是非綺麗になるお手伝いをさせてください❣️ 技術向上のためモデル様を募集しております! 必ず綺麗に致します✨一緒に艶髪を手に入れましょう✨ 髪の毛のダメージが気になる方、艶髪を手に入れたい方是非ご連絡ください!! Instagram bonheur__yui
ゆい 縮毛矯正/髪質改善のプロフィール
西梅田でスタイリスト兼店長してます!
- 食べること、ジャニーズが好きです!
- スタイリスト/店長
Ere by Bonheurの詳細情報
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-1-13 曽根崎澤田ビル3階 (地図)
【堂島地下街から来られる方】堂島地下街ドーチカC-61番出口階段を上がり、地上へ。
吉野家が右手に見えるので、曲がります。50mほど進むとセブンイレブンがあり、向かいの白いビル(1階が歯科クリニック)のビルの3階です。