eyelash LOOPの掲載
美容室LOOPビヨウシツループeyelash LOOP

坂東市 2階に塾があり、1階が美容室になります。 通りにコメリ、ファミリーマートがあります。 守谷駅、下妻駅、古河駅より車で約30分
  • マツエクが好評

eyelash LOOPの口コミ

• rinakooのプロフィール画像

rinakooさんの口コミ

初めて行きましたが、良かったです!ありがとうございました(*^^*)

⭐️持続力No.1!バインドロック100束(300本使用)⭐️ ¥7,500

来店日:2023年12月20日来店回数:3

eyelash LOOPさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます! ご満足いただけたようで安心しました☺️ またのご利用お待ちしております♪

返信日:2024年4月2日
  • ぴぃのプロフィール画像

ぴぃさんの口コミ

初めての所でドキドキしましたが、施術中もとてもリラックスできました!目元を触るときも優しくて、心地良かったです笑。ありがとうございました!!

⭐️持続力No.1!バインドロック100束(300本使用)⭐️ ¥7,000

来店日:2023年12月8日来店回数:2

eyelash LOOPさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます🙇‍♀️ 施術中はリラックスしていただけたようで良かったです😌 またのご利用お待ちしております♪

返信日:2024年4月2日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

初めてのお店でしたので不安もありましたが 今までのマツエクデザインで1番綺麗な仕上がりです! バランス良く付けて頂けてこれからも利用したいと思います!!

⭐️持続力No.1!バインドロック80束(240本使用)⭐️ ¥6,000

来店日:2023年9月21日来店回数:5

eyelash LOOPさんからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️ また、大変嬉しい口コミのご投稿もいただき、とても励みになります(^^) お仕上がりご満足いただけた様で安心しました✨ 何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年12月4日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今日はありがとうございました! 何回も咳き込んでしまったのですが、優しく心配してくださりありがとうございます🙇‍♀️カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!またぜひお願い致します!

✨3Dボリュームラッシュ240本(約80束)✨ ¥5,000

来店日:2023年8月2日来店回数:3

eyelash LOOPさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ また嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます🙇‍♀️ 今回バインドロックにしましたが その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 何かお困りごとなどありましたらお気軽にご相談ください☺️ 次回もA様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2023年9月6日
  • ミカンのプロフィール画像

ミカンさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。

✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト✨ ¥5,000

来店日:2023年6月28日来店回数:3

eyelash LOOPさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます! ラッシュリフトで自まつ毛もぐっと立ち上がりとてもお似合いです^^ ご自宅でのまつ毛ケアも頑張ってみてください☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年8月2日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

理想通りに仕上げてもらい感謝です。 丁寧に接客していただきました。

✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト✨ ¥4,500

来店日:2023年6月23日来店回数:14

eyelash LOOPさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪ その後まつげの状態はいかがでしょうか? 気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年8月2日
  • 良江のプロフィール画像

良江さんの口コミ

初めてのまつパで不安と緊張がありましたが、丁寧な接客と施術で安心して受けることができました。 目に染みることもなく、仕上がりも素敵にしてくださいました。 家の近くに確かな技術のサロンがあり、大変嬉しいです。 またお願いしたいと思います。

来店日:2023年5月9日

eyelash LOOPさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます🙇‍♀️ お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います⭐️ また、染みる事もなかったとのことで安心致しました! ラッシュリフトでよりお目元がパッチリされてとても素敵でした(*´-`) またお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年6月21日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

施術前に丁寧にアドバイスなどをして下さり、どうしようか悩んでいるとデザインなどをいくつか提案して 分かりやすく説明などをしてくれました! 仕上がりも大満足でした♪ 3週間以上たちますが、とにかく持ちが良いです! ありがとうございました( .ˬ. )

来店日:2023年5月2日

eyelash LOOPさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ ご満足いただけたとの口コミ大変嬉しく思います^^ エクステの持続も良かったとのことで安心致しました! また、デザインなどご要望がございましたらお気軽にお申し付けください! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年6月21日
  • ミユキのプロフィール画像

ミユキさんの口コミ

いつもお世話になってます♪ こちらのサロンさんは、短時間でたくさんの本数を付けて下さる上に丁寧で、かなり持ちも良いです♪ またお世話になります(^^)

⭐️持続力No.1!バインドロック120束(240本使用)⭐️ ¥9,000

来店日:2023年4月29日

eyelash LOOPさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます🙇‍♀️ また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! バインドロックとカラーエクステで綺麗に映えてとてもお似合いです🥰 アフターケアもしっかりしていただいている為、持続もより良くなってると思います^^ また何かご要望などございましたら 何なりとお申し付けください✨ 次回のご来店も楽しみにしております♪

返信日:2023年4月30日
  • 麻未のプロフィール画像

麻未さんの口コミ

初めて行った際にも丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても良かったのでリピートさせて頂きたいと思いました!! 眉毛を描くことに対して苦手意識があったのですがカウンセリングやその後のアドバイスまでしっかりと対応してくださり嬉しかったです

🌷美眉スタイリング🌷アイブロウワックス🌷 ¥4,000

来店日:2023年4月19日来店回数:3

eyelash LOOPさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 接客面、技術面共にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います☺️ お仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪ また、眉の描き方やお悩みなどございましたら、なんでもご相談くださいね^^ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年4月30日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!! とても満足です(^^) 久しぶりにまつ毛が上がってるのを見て気分も上がってます✨ またお願いしようと思います♡

来店日:2023年3月30日

eyelash LOOPさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます🙇‍♀️ 久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが 気に入っていただけてよかったです^^ まつ毛があがってお目元がより華やかになり とてもお似合いでした👀💓 過ごしていく中で気になることなどありましたら お気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年4月29日
  • Secretのプロフィール画像

Secretさんの口コミ

今日はご丁寧な施術ありがとうございました!アドバイスも沢山して頂き、勉強になりました♡また、よろしくお願い致します!!!

✨セーブルエクステ120本(オフ込み)✨ ¥4,000

来店日:2023年3月21日

eyelash LOOPさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ お日にちが経ちましたがエクステの状態はいかがでしょうか? 何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^^ またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年4月23日
  • rieのプロフィール画像

rieさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧な対応や施術で、仕上がりも満足しています。 またお願いしたいと思っております^ ^

🌼フラットラッシュ120本(オフ込み)🌼 ¥5,000

来店日:2023年1月21日

eyelash LOOPさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️ エクステのもちも良かったようで安心いたしました⭐️ アイブロウのワックスも形が整いメイクも楽になりますのでぜひお試しください^^ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年2月14日
  • ももかちのプロフィール画像

ももかちさんの口コミ

本日はお世話になりました! 悩みだった目尻の方もきれいにあげていただき、満足です✨ 値段が安かったので雑にやられたらどうしよーって思ってましたが、丁寧にやっていただきました💖 また次回も利用させてください🙂 ありがとうございました💘

来店日:2023年1月16日

eyelash LOOPさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️ お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 目尻が上がりにくいとの事でしたが、お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました☺️ 自まつ毛が長くてしっかりされていたので、パッチリ上がったまつ毛がとてもお似合いでした^^ またデザインやケアのことなどなんでもご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年2月2日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

仕上がり直後といい、施術から1週間経った現在といい、モチも最高ですしデザインも最高に可愛いです!!また絶対行きます!

🌼フラットラッシュ120本(オフ込み)🌼 ¥5,000

来店日:2022年12月10日来店回数:31

eyelash LOOPさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて安心いたしました☺️ 自まつ毛一本一本長くしっかりしていて、タレ目のデザインもとてもお似合いでした✨ またデザインやケアのことなどなんでもご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2023年1月3日
  • まリんのプロフィール画像

まリんさんの口コミ

大満足です(^_^)♡ またよろしくお願いします♩

来店日:2022年9月9日来店回数:7

eyelash LOOPさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪ お目元もパッチリしてとてもお似合いでした^^ また、デザインのご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年10月1日
  • あたみたんのプロフィール画像

あたみたんさんの口コミ

今回も大満足です☆ また次回もヨロシクお願いします♪

✨セーブルエクステ140本(オフ込み)✨  +1000円でフラットマットラッシュに変更可能⭐️ ¥5,500

来店日:2022年9月8日来店回数:3

eyelash LOOPさんからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪ また嬉しい口コミもありがとうございます^^ お仕上がりにご満足いただけて安心致しました✨ 次回のご来店も楽しみにしております☺️

返信日:2022年10月1日
  • あたみたんのプロフィール画像

あたみたんさんの口コミ

時間より早く着いてしまいダメもとで声をかけたら 快く対応して頂きありがとうございました♪ アドバイスもしてもらい、 マツエクもあまり取れずにいい感じです♪ またお願いします😌

🌼フラットラッシュ140本(オフ込み) 🌼 ¥5,500

来店日:2022年8月5日来店回数:3

eyelash LOOPさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます✨ お日にちが経ちましたが、エクステの状態はいかがでしょうか? 過ごしていく中で何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年8月28日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

マツエク付けてもらってからもうすぐ3週間経ちますがいつもより持ちがいいです!マツエクが取れずらいクレンジングを教えて頂き実践したのでそれもあるかもしれませんが丁寧に教えて下さって対応も良かったです。

✨セーブルエクステ140本✨(オフ込み) ¥4,500

来店日:2022年8月3日

eyelash LOOPさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます✨ お日にちが経ちましたが、エクステの状態はいかがでしょうか? また、デザイン、カール等気になることがございましたらお気軽にお申し付けください☆ またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年8月16日
  • まよのプロフィール画像

まよさんの口コミ

大満足の仕上がりです! 接客、施術共にすごく丁寧で、ぜひまたお願いしたいです(^^)ありがとうございました😊💕

来店日:2022年7月6日

eyelash LOOPさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います✨ お仕上がりにご満足いただけて安心致しました! 自まつ毛もとても長く、ぱっちりしてとてもお似合いでした☺️ お姉様もご紹介していただきありがとうございます🥺 過ごしていく中でお困りごとなどありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年7月31日

美容室LOOPの詳細情報

茨城県坂東市沓掛2522-1 (地図)
あり