eyelash LOOPの口コミ

のんさんの口コミ
とても気さくな方で、物腰が柔らかく、技術が丁寧でした。 付けてから3日程経ちましたが、まだまだ 取れる様子がありません。 色々なサロンで迷子になりましたが、通いたいサロンが見つかり、ホッとしました☺︎ ありがとうございました!! また、宜しくお願い致します!
来店日:2022年6月8日来店回数:16回
eyelash LOOPさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇♀️ お褒めの言葉を頂けて、とても嬉しく思います☺️ 施術中ものん様とたくさんお話ができ、楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^) また、デザイン、カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください! またのご来店を心からお待ちしております♪
返信日:2022年6月21日
(「°∀°)「さんの口コミ
初めてマツパをしましたが、とても気に入りました^ ^ また行きたいと思います♡
来店日:2022年5月28日
eyelash LOOPさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇♀️ 初めてのまつ毛パーマで、不安な点もあったかと思われますが お仕上がり、気に入っていただけて安心致しました✨ ぱっちり上がったまつげがとてもお似合いでした☺️ また、過ごしていく中で気になることがありましたら お気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2022年6月21日
nさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました! また次回もお願いしたいと思います^_^ ありがとうございました(^^)
来店日:2022年5月10日
eyelash LOOPさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ また、形がわからなくなってきたり メイクがしずらくなってきた際は是非お任せください! 過ごしてみて気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☺️ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2022年5月28日
まりいさんの口コミ
近場でラッシュリフトが出来るサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけました👀✨施術中はとてもリラックスしてしまいました🥱・° 自宅から近いのでまたお伺いします🔆🚗 ³₃ありがとうございました🥰
来店日:2022年3月31日来店回数:7回
eyelash LOOPさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ リラックスしていただけだとの事で安心致しました✨ お仕上がりもご満足していただき大変嬉しく思います☺️ ケアの仕方など、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2022年4月14日
しおたまさんの口コミ
すごいリラックス出来ました! また利用したいと思います! ありがとうございました!
来店日:2022年3月25日来店回数:3回
eyelash LOOPさんからの返信
この度はご来店、口コミ共にありがとうございます✨ リラックスしていただけてよかったです☺️ お日にちが経ちましたが、 その後エクステの状態はいかがでしょうか? また何かございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております(*^_^*)
返信日:2022年4月14日
優香さんの口コミ
今回も凄く満足しました❣️✨✨ありがとうございました┏●┏●
来店日:2022年1月17日来店回数:4回
eyelash LOOPさんからの返信
いつもご利用頂きありがとうございます♪ ご満足していただけたとの口コミで安心致しました☺️ また、短い間でしたが優香様を担当させて頂けて大変嬉しく思います✨ 今後とも当店をよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2022年1月26日
あやこさんの口コミ
先日はありがとうごじいました! 丁寧に素早く仕上げてくださいました。 施術から少し経ちましたが、持ちも良く嬉しいです!
来店日:2022年1月4日
eyelash LOOPさんからの返信
この度はご来店、嬉しいクチコミ共にありがとうございます✨ 持続が良いとの事で安心致しました! また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年1月26日
優香さんの口コミ
今回も凄く満足しました( 💓∀💓)
来店日:2021年12月18日来店回数:4回
asさんの口コミ
スピーディに綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!また伺います。
来店日:2021年11月27日
eyelash LOOPさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます🙇♀️ お仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います☺️ お日にちが経ちましたが、エクステの状態はいかがでしょうか? アフターケアなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2021年12月17日
りおさんの口コミ
2回目の来店でした! まつげパーマ本当に綺麗にかかってて感動しました! ありがとうございました!
来店日:2021年11月20日来店回数:2回
eyelash LOOPさんからの返信
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます✨ また、お忙しい中での口コミ投稿も頂き大変嬉しく思います! パーマも初めてとの事でしたが、とてもお似合いでした☺️ 4週間〜6週間を目安にかけ直しして頂くと綺麗なカール感を保つことができます! ぜひ、またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年12月17日
優香さんの口コミ
凄く綺麗に仕上がってとても満足してます♡✨✨ またやって頂きたいと思えました( 💓∀💓)
来店日:2021年11月6日来店回数:4回
eyelash LOOPさんからの返信
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます! またご満足頂けたとのクチコミで大変嬉しく思います☺️ お日にちが経ちましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか? デザインなどご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪ またのご利用お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2021年12月5日
美歩さんの口コミ
これから通わせていただきます! ありがとうございました😊
来店日:2021年10月24日
eyelash LOOPさんからの返信
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました✨ お忙しい中での口コミの投稿も大変嬉しく思います(*^^*) その後エクステの状態はいかがでしょうか? 気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください! 美歩様のまたのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年12月5日
りおさんの口コミ
初めてのマツエクでした! 私の曖昧な返答にもしっかりご説明していただけました。 施術中、全くしみなかったです。 初のマツエクなので出来上がりのイメージがつきにくく、次回から調整すればいいや〜という気持ちだったのですが、仕上がりが理想的でとてもよかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年8月30日来店回数:2回
eyelash LOOPさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました🙇♀️ はじめてのマツエクでご不安な点もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います☺️✨ お日にちが経ちましたが、エクステの状態はいかがでしょうか? アフターケアなどご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください! りお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2021年9月16日
巨匠さんの口コミ
めっちゃ早いです、わデザインも満足してます! ベッド気持ちよかったです。またお願いします。ありがとうございました。
来店日:2021年8月15日来店回数:2回
eyelash LOOPさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ デザインもご満足していただけて大変嬉しく思います☺️ お日にちが経ちましたが、エクステの状態はいかがでしょうか? 何かお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2021年8月31日
はさんの口コミ
初めてのマツパでしたが、安心して施術を受けられました!! とっても丁寧でした!ありがとうございました!!!!
来店日:2021年8月9日
eyelash LOOPさんからの返信
はるか様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ また、高評価なクチコミも大変嬉しく思います✨ 初めてのパリジェンヌとの事でしたが、お目元がよりパッチリされてとてもお似合いでした☺️ カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください! はるか様のまたのご来店お待ちしております★
返信日:2021年8月15日
みーさんさんの口コミ
やっぱり岩本さん良い!施術中も寡黙で丁寧な仕事に惚れてのリピーターです。マツエクもパリジェンヌも安心してお任せ出来ます。また次回も宜しくお願いします!
来店日:2021年6月10日来店回数:8回
eyelash LOOPさんからの返信
みーさん様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます🙇♀️ また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います✨ パリジェンヌのお仕上がりはご不安だったかと思いますが、喜んでいただけてよかったです☺️ その後、お日にちが経ちましたがカール感や状態はいかがでしょうか? また何かわからない事などございましたらいつでもご相談ください! みーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2021年6月27日
しーさんの口コミ
前のところと違って抜けないしカールの持ちもよく凄く満足してます😁✨✨ またエクステが抜ける頃に来店させていただけたら嬉しいですm(_ _)m 後まつげ美容液使いやすくて結構浸透してくれるのでなくなったらまた購入させていただきたいのですがお取り置きとかして貰えるんでしょうか(?_?) 後マツエク用の洗顔料もまた購入させてください。
来店日:2021年4月13日
eyelash LOOPさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました★ また、嬉しい口コミもありがとうございます! 初めてのバインドロックとの事でしたので、持続も様子見てください(^^) 美容液のお取り置きも可能でございます! 人気の商品になる為、お取置きの際はお早めにご連絡いただければと思います😌 また、ケアなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください! 静香様のまたのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年4月16日
そぬぺんさんの口コミ
口コミを見ていて、「シミない」「痛くない」等あったので、凄いなあって思ってました!いざ来店したら、お店の方から「痛くなったら言ってください」と言ってくださいました🥺🥺私は何年もまつげパーマやパリジェンヌをしてきましたが、液が目に入らないことはなく、しみたことはあるけど、我慢できるし、そんなもんかと思っていたので、しみたことはあるけど「しみたこと無いです」と言ってきました…!ですが、びっくり!初めて目がしみなかったです!!!!そもそも液が目に入ることが無く、でもちゃんと仕上がりも良くて、感動しました🥲✨✨ありがとうございました🌷🌷
来店日:2021年3月24日
eyelash LOOPさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいクチコミもありがとうございます! お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います⭐️ また、しみる事もなかったとのことで安心致しました! また、何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください! ねこうさ様のまたのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年4月15日
みーさんさんの口コミ
とても良い仕上がりに大満足です。デザインもより良くアドバイスして頂きありがとうございました!施術中も違和感無くスピーディに進み安心できました。また宜しくお願いします。
来店日:2020年12月20日来店回数:8回
eyelash LOOPさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います! ブラウンのエクステもとてもお似合いでした(^^)♪ 持続なども様子見てみてください! みーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
返信日:2020年12月21日
ななこさんの口コミ
この度はありがとうございました! 初めてだったのですがサロンの雰囲気もよくて居心地が良かったです☺︎ありがとうございました!
来店日:2020年12月12日
eyelash LOOPさんからの返信
この度はご来店、口コミ共にありがとうございます★ リラックスしていただけて良かったです( ˘ω˘ ) パリジェンヌのカール感、持続などもぜひ様子を見てみてください! ななこ様のまたのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2020年12月13日