eyelash LOOPの掲載
eyelash LOOPのプロフィール画像
美容室LOOPビヨウシツループeyelash LOOP

坂東市 2階に塾があり、1階が美容室になります。 通りにコメリ、ファミリーマートがあります。 守谷駅、下妻駅、古河駅より車で約30分
  • マツエクが好評

eyelash LOOPの口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧で仕上がりもすごく綺麗で、ケアの仕方なども色々教えて頂き、大変満足です。また、行きたいです。

🌈10/20.21.22 ミニモ限定クーポン🦄🌈ボリュームラッシュ300本(約100束) ¥2,600

来店日:2020年10月21日来店回数:2
    eyelash LOOPのプロフィール画像

eyelash LOOPさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けて良かったです😌 他にも色々なメニューがございますので ぜひ、またのご来店お待ちしてます☆★

返信日:2020年10月21日
  • Taのプロフィール画像

Taさんの口コミ

初めてでしたが何事もなく無事に施術していただきました。 とても満足しています。 またモデルで良ければリピ致しますので!

バインドロック300本 ¥2,600

来店日:2020年7月25日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

先日は、ありがとうございました! カールや太さなど丁寧に相談に乗って頂き安心して施術して頂けました! つけた後も今後のケアのアドバイスなどをして下さり、早速美容液をつけてやっています! 本当にありがとうございました😊

バインドロック300本 ¥2,600

来店日:2020年7月22日
  • ぼぉのプロフィール画像

ぼぉさんの口コミ

初マツパでとても不安でした しかしとても丁寧で、気遣いもしてくださり、全く痛みもなく満足のいくパーマがかかりました! これからも頑張ってください!! また行きます(^^)

来店日:2020年7月17日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に施術してくれました! 完成度もとても高くて大満足です! ありがとうございました!

来店日:2020年7月17日
  • Kanonのプロフィール画像

Kanonさんの口コミ

とても親切な対応で、かつ丁寧な施術でした。 モデルとしてでしたが勿体ないくらいの完成度で、是非また利用させて頂きたいと思います!! 店内も非常に綺麗で、素晴らしかったです。

来店日:2020年7月12日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

ありがとうございます! 綺麗につけていただいて嬉しいです😃

来店日:2019年6月20日
  • 鈴ちゃんのプロフィール画像

鈴ちゃんさんの口コミ

とてもきれいに施術してくださいました。うれしいです。

来店日:2019年6月20日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

まつげが弱りまくり、所々毛がなく、切れ毛ばかりだったのに、本当に丁寧にきれいに仕上げていただきました。本当にありがとうございます!本格営業になったらまたいきたいです。

来店日:2018年3月26日
  • まみーのプロフィール画像

まみーさんの口コミ

とても丁寧に対応いただき、仕上がりも満足です!

来店日:2018年2月24日
  • Junaのプロフィール画像

Junaさんの口コミ

初めから終わりまですごく丁寧でした! こちらのハプニングにも迅速に対応して 頂き、ほんと満足です!!

来店日:2018年2月23日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

わかりやすく説明していただきながら施術してくれました!マツエクも上手につけてもらってまた、行きたいです!ありがとうございます!

来店日:2018年2月22日
  • ツナ缶のプロフィール画像

ツナ缶さんの口コミ

全体的にナチュラルな仕上がりを希望させていただきました。目元に馴染みとても気に入りました。ありがとうございました。

来店日:2018年2月19日
  • 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても良い仕上がりでとても満足です❤︎ ありがとうございました!

来店日:2018年2月16日
  • 佐賀若菜のプロフィール画像

佐賀若菜さんの口コミ

予約の際にとても迅速な対応をしていただきありがとうございます。 落ち着ける雰囲気のサロンで、綺麗に付けてくださりありがとうございます!

来店日:2018年2月15日
  • yurika.maruのプロフィール画像

yurika.maruさんの口コミ

丁寧に施術いただき、ありがとうございました。細かいところも気をつかっていただいて、感謝です。

来店日:2018年2月14日
  • まほてぃすのプロフィール画像

まほてぃすさんの口コミ

希望のデザインにしてくださりとっても満足です。ミニモでの対応もお店での対応もすごく良かったです。ぜひまたお願いしたいと思える方でした。ありがとうございました☺︎

来店日:2018年2月14日
  • ありちゃんのプロフィール画像

ありちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました! 仕上がりもとてもキレイで満足です✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

来店日:2018年2月8日
  • 沖縄そばのプロフィール画像

沖縄そばさんの口コミ

とても 低姿勢な方でした。頑張ってください。

来店日:2018年2月5日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。 きちんと2時間で終わらせていただき有難かったです。 講師の方の指導が入った後に、直しが入るかな?と思ったのですが、無かったので少し出来は大丈夫かな?と不安でしたが、素人の自分が見た限りとても綺麗に付いていたので良かったです。気になる方は直して欲しいと感じるかもしれないので、一言あるといいと思います。 また機会が合ったらやっていただきたいと思います。

来店日:2018年2月5日

美容室LOOPの詳細情報

茨城県坂東市沓掛2522-1 (地図)
あり