rasera コラボ予約の掲載

rasera所属・rasera コラボ予約のメニュー

rasera所属・rasera コラボ予約の口コミ

• しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

68才 早朝から働き、体はボロボロ。 家に帰れば手摺につかまって歩くほど。 娘がアロマ全身リンパマッサージとヘッドマッサージを プレゼントしてくれたので行って来ました。 もう最高😃⤴️⤴️気持ちい~い 体が若返ったのか帰りはスタスタ歩けました。 本当に良かった🎵またお願いします。

【アロマ全身リンパマッサージ】《60分¥7,700》 ¥7,700

来店日:2023年1月24日

rasera コラボ予約さんからの返信

しの様 本日はご来店ありがとうございました✨ 喜んで頂けて嬉しいです😆 優しい娘さん&優しい、しの様。心がポカポカしちゃいました🍀 次回ご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年1月24日
  • Ryotaのプロフィール画像

Ryotaさんの口コミ

今日は遅い時間に施術してくれてありがとうございました😊 全身マッサージ気持ちよかったですまた今度やって欲しいです!

【秋限定】あなたの目指すお顔ケア&全身ハンドマッサージ☆スペシャルケア✨90分 ¥8,800

来店日:2021年10月8日

rasera コラボ予約さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 バスケマン🏀背が高くてビックリしました‼️ お身体ガチガチだったので、またマッサージしましょう✨ 次回ご来店お待ちしております⭐️

返信日:2021年10月8日
  • noonのプロフィール画像

noonさんの口コミ

当日予約にも関わらず、ありがとうございます 太ももがなんだか軽くなりました! 次回もよろしくお願いします!!

コロナ太り撃退!効果抜群の痩身!体験1回20,000→13,200円 全身を吸引コースあり ¥13,200

来店日:2021年3月18日

rasera コラボ予約さんからの返信

この度は数あるサロンの中から 当サロンを、お選び頂きありがとうございます✨ 口コミもありがとうございます😊 太もも軽くなり良かったです✨ 成人式に向けて頑張りましょうね♪

返信日:2021年3月18日

rasera所属・rasera コラボ予約のアピールポイント

RASERA大丈夫、なんとかなる。そう思える身体へ。100%天然Uアロマが脳へ届き経絡と巡りを整えるケア癒しだけで終わらせない内側から整えるサロン。こちらはネイリストさんとのコラボメニュー限定予約。

悩みすぎなくて大丈夫。 身体が整うと 心も自然と軽くなる。 RASERAでは 100%Uアロマが脳へ届き 経絡と巡りを整えます。 その場しのぎではなく 内側から整うケアを。 大丈夫、なんとかなる。 そう思える自分へ。 お客様のお肌に合わせた毛穴洗浄・ニキビケア・シミシワ・たるみ緩和の本格フェイシャル✨お肌のお悩み徹底解消 デコルテ、肩まわり、首こり、背面、リラクゼーションでお身体もスッキリ。小田原初ヒマラヤンマッサージ✨気•血•水•菌バランスを整え【内面•外面•精神面】の三面美容を土台にお客様の理想の体型に導きます✨何が必要なのか一緒に考えご提案🍀トータルビューティーサロンです✨ #小田原#リラクゼーション#マッサージ#毛穴洗浄#本格フェイシャル#お顔脱毛#高速脱毛#子供脱毛#首コリ#背中のハリ#ハンドマッサージ#足の疲れ#デトックス#ターンオーバー#フォト美顔#足湯#片頭痛#ヒマラヤンマッサージ#漢方オイル#東洋医学#歪み#三面美容#ホルモンバランス#よもぎ蒸し#rasera#ラセラ

rasera所属・rasera コラボ予約のプロフィール

RASERA(ラセラ) 香りで巡りを整えるプライベートサロン 陰陽五行Uアロマが脳へ届き 経絡・自律神経・巡りにアプローチ 大丈夫、なんとかなる。 そう思える心と身体へ。 こちらの予約はネイリストさんとのコラボ限定メニューとなります。

得意な施術
ヘッドマッサージ、むくみケア、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、首・肩
施術について
香りで整え、巡りを変えるプライベートサロン。 100%天然素材のUアロマが脳へ届き、 経絡・自律神経・巡りへアプローチ。 その場だけの癒しではなく “本来の軽さ”を取り戻すケアを。 癒しだけで終わらせないサロン。 こちらはネイリストさんとのコラボメニュー限定予約です。
趣味・好きなこと
バスケ、韓流、お客様との会話
資格・役職
エステティシャン、カウンセラー、オーナー、セラピスト

raseraの詳細情報

• raseraの内観・外観1
  • raseraの内観・外観2
rasera
神奈川県小田原市栄町2-1-29 JMSビルS棟 3F (地図)
小田原駅1分 / 緑町駅6分 / 井細田駅13分
小田原駅東口を下車 バスロータリーを左折後 バーガーキング様目印に歩いて頂き 山安様(干物屋さん)の3階になります
小田原駅