rasera所属・rasera コラボ予約の口コミ

しのさんの口コミ
68才 早朝から働き、体はボロボロ。 家に帰れば手摺につかまって歩くほど。 娘がアロマ全身リンパマッサージとヘッドマッサージを プレゼントしてくれたので行って来ました。 もう最高😃⤴️⤴️気持ちい~い 体が若返ったのか帰りはスタスタ歩けました。 本当に良かった🎵またお願いします。
来店日:2023年1月24日
rasera コラボ予約さんからの返信
しの様 本日はご来店ありがとうございました✨ 喜んで頂けて嬉しいです😆 優しい娘さん&優しい、しの様。心がポカポカしちゃいました🍀 次回ご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2023年1月24日
Ryotaさんの口コミ
今日は遅い時間に施術してくれてありがとうございました😊 全身マッサージ気持ちよかったですまた今度やって欲しいです!
来店日:2021年10月8日
rasera コラボ予約さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 バスケマン🏀背が高くてビックリしました‼️ お身体ガチガチだったので、またマッサージしましょう✨ 次回ご来店お待ちしております⭐️
返信日:2021年10月8日
noonさんの口コミ
当日予約にも関わらず、ありがとうございます 太ももがなんだか軽くなりました! 次回もよろしくお願いします!!
来店日:2021年3月18日
rasera コラボ予約さんからの返信
この度は数あるサロンの中から 当サロンを、お選び頂きありがとうございます✨ 口コミもありがとうございます😊 太もも軽くなり良かったです✨ 成人式に向けて頑張りましょうね♪
返信日:2021年3月18日
丁寧に施術していただきまして、ありがとうございました😊 アトピーがあり、不安なことも多かったのですが親身になってカウンセリングをして頂いたおかげて、不安もなく施術を受けることができました。 施術後お肌がふわふわになり、化粧のりもとてもよかったです☺️ ありがとうございました!
来店日:2020年10月30日
rasera コラボ予約さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊✨ とても嬉しいコメントありがとうございます♪ お肌ふわふわ実感して頂けて嬉しいです💕 これから脱毛&フォトの効果でどんどんお肌綺麗にしていきましょうね✨ アトピー肌でも肌改善・脱毛は出来ますのでこれから楽しんでくださいね😊✨
返信日:2020年11月19日
- 1