40%以上オフ!ミニモSALE
My sweet salon所属・My sweet salon 明石の掲載

明石駅3分 / 山陽明石駅3分

My sweet salon所属・My sweet salon 明石のメニュー

My sweet salon所属・My sweet salon 明石のフォト

My sweet salon所属・My sweet salon 明石の口コミ

• おふとんさんの口コミ

可愛らしいスタッフの方で、説明・施術も丁寧で手際良くて満足です!仕上がりも満足です!ありがとうございました😌

My sweet salon 明石さんからの返信

おふとん様、本日はモデルのご協力ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☺️
    初めてのエクステという事でしたのでまつ毛パーマとはまた違ったデザインでお楽しみ頂けたらと思います♪
    今後も更に技術向上目指して精進致します💪🏻
    また機会があれば是非お目元可愛くさせて下さいね^^
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました✨️

返信日:2024年6月10日
  • まりんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    雰囲気のいい方で安心して受けさせていただきました。
    眉の仕上がりもすごく綺麗でした。同じように自分でメイクできるように頑張ります。

My sweet salon 明石さんからの返信

まりん様、本日はモデルのご協力ありがとうございました!
    眉の仕上がりご満足頂けて安心致しました😌
    お伝えさせて頂いた描き方また実践してみて下さいね♪
    お肌も敏感になっていると思いますのでしっかり保湿してあげて下さいね。
    また機会があれば是非綺麗にさせて下さい^^
    お忙しい中、口コミありがとうございました✨️

返信日:2024年2月5日
  • mhfykさんの口コミ

丁寧に対応していただきました☺️
    眉メイクのアドバイスもいただきありがとうございました✨

My sweet salon 明石さんからの返信

fykmh様、本日はモデルのご協力ありがとうございました!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    waxによりお肌が敏感になられていると思いますのでしっかり保湿してあげて下さいね🌿‬
    ストレートアーチとてもお似合いでした♪
    メイクの際に本日お伝えさせて頂いた事が少しでも参考になれば嬉しいです😌
    お忙しい中、口コミありがとうございました✨️

返信日:2024年2月4日

My sweet salon所属・My sweet salon 明石のアピールポイント

各メニュー1名様ずつ限定モデル様募集✨️※まつ毛パーマ11:00〜/まつ毛パーマ×アイブロウリフト14:00〜となりますのでご注意下さい🙇🏻‍♀️お気軽にお問い合わせください🌿.∘

⚠️ご予約は先着順、またホットペッパーが優先となる為予めご了承下さい。
⚠️ご予約頂きましたお時間帯はお問い合わせ頂いたお客様をお断りしお時間枠の確保をさせて頂いておりますので確実にご来店頂けるお時間帯にご予約お願い致します。
⚠️施術中やお休みの日は返信が遅れることもございますので予めご了承下さい。

※指導員のチェックが入る場合がございます。
※練習モデルでの募集となる為、通常よりもお時間を長く設けさせて頂いております。
※デザインの保証やお直しは出来かねますのでご了承ください。
※ご希望に添えない場合もございますので予めご了承くださいませ。

練習モデルの為、ノークレームでご了承よろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

【 高校生の方 】

・施術はさせて頂けますが18歳未満の高校生の方は保護者様の同意が必要となっております。
・メッセージ頂けますと同意書を添付させて頂きますのでそちらをコピーして頂き書いて来て頂くか、当日に保護者様にお電話させて頂けますと施術可能となっております🙇‍♀️

【 該当する方 】

・お客様として当店にご来店頂いたことのある方
・目元周りに疾患がある方
・2ヶ月以内に美容整形レーシック等の手術を受けられている方
・一度目が腫れた事や痒み等トラブルがあった方

上記に該当する方は申し訳ございませんが今回は施術をする事が出来ません。ご了承ください。

My sweet salon所属・My sweet salon 明石のプロフィール

下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
美容師免許

My sweet salonの詳細情報

My sweet salon

兵庫県明石市大明石町1丁目7-35 新明ビル9F (地図

明石駅3分 / 山陽明石駅3分

赤線+ろうきん向かいのソフトバンク隣にある1階に不動産日住サービスが入った新明ビルの9階です。 エレベーターにてお上がり下さい。

明石駅
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

明石市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

My sweet salon付近の駅のマツエクサロンを探す