My sweet salon所属・My sweet salonの口コミ

おふとんさんの口コミ
可愛らしいスタッフの方で、説明・施術も丁寧で手際良くて満足です!仕上がりも満足です!ありがとうございました😌
来店日:2024年6月10日
My sweet salonさんからの返信
おふとん様、本日はモデルのご協力ありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☺️ 初めてのエクステという事でしたのでまつ毛パーマとはまた違ったデザインでお楽しみ頂けたらと思います♪ 今後も更に技術向上目指して精進致します💪🏻 また機会があれば是非お目元可愛くさせて下さいね^^ お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました✨️
返信日:2024年6月10日
まりんさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 雰囲気のいい方で安心して受けさせていただきました。 眉の仕上がりもすごく綺麗でした。同じように自分でメイクできるように頑張ります。 ありがとうございました。
来店日:2024年2月5日
My sweet salonさんからの返信
まりん様、本日はモデルのご協力ありがとうございました! 眉の仕上がりご満足頂けて安心致しました😌 お伝えさせて頂いた描き方また実践してみて下さいね♪ お肌も敏感になっていると思いますのでしっかり保湿してあげて下さいね。 また機会があれば是非綺麗にさせて下さい^^ お忙しい中、口コミありがとうございました✨️
返信日:2024年2月5日
cocoさんの口コミ
すごく丁寧に施術をしてもらえて満足です。 詳しい説明もあり、眉毛が整って これからメイクするのが楽になりそうです。 ありがとうございました!
来店日:2024年2月3日
My sweet salonさんからの返信
coco様、本日はモデルのご協力ありがとうございました! 仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです😌 waxでお肌が敏感になられていると思いますのでお肌のケアしっかりしてあげて下さいね^^ ストレート眉とてもお似合いでした♪ 続けていくと毛周期が揃ってきてより扱いやすくなると思いますのでまた機会があれば是非綺麗にさせて下さい😊 お忙しい中、口コミありがとうございました✨️
返信日:2024年2月3日
しゅりさんの口コミ
今回もとても丁寧に仕上げて頂きました。とても嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2024年2月1日来店回数:5回
My sweet salonさんからの返信
しゅり様、先日はモデルのご協力ありがとうございました! 前回とは形を変えて施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか? 今流行りのストレートアーチとてもお似合いでした^^ 今後も更に技術向上出来るように精進して参ります💪🏻 お忙しい中、口コミありがとうございました✨️
返信日:2024年2月2日
ミさんの口コミ
雰囲気も良く、仕上がりも綺麗で満足しています♪ 私が途中で希望をお願いしても快く臨機応変に対応していただけました! 前日の夜に急に予約したにも関わらずありがとうございました^_^♡
来店日:2024年2月1日
My sweet salonさんからの返信
M様、先日はモデルのご協力ありがとうございました! 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです😌 眉の描き方や、眉マスカラの塗り方実践してみて下さいね♪ 乾燥しやすい時期ですのでお肌の保湿もしっかり目にしてあげて下さい^^ お忙しい中、口コミありがとうございました✨️
返信日:2024年2月2日
みかぼさんの口コミ
60代後半
細かく希望を聞いてくださり、とても丁寧に施術していただきました。 痛みもあまり感じませんでした。 サロンの雰囲気もとても良くリラックスできました。 どうもありがとうございました。
来店日:2024年1月14日
My sweet salonさんからの返信
みかぼ様、先日はモデルのご協力ありがとうございました! 施術後、お肌の状態はいかがでしょうか? 乾燥の時期でお肌が敏感になっていると思いますので保湿しっかりしてあげて下さいね🥺 施術中リラックスして頂けて安心致しました😌 今後もより一層技術向上できるように精進致しますのでまた機会があれば是非綺麗にさせて下さいね💪🏻 お忙しい中、口コミありがとうございました✨️
返信日:2024年1月16日
しゅりさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。 大満足です。本当にありがとうございました。
来店日:2024年1月7日来店回数:5回
My sweet salonさんからの返信
しゅり様、本日はモデルのご協力ありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて嬉しいです🙇🏻♀️ メイクされる際、お伝えさせて頂いた描き方試してみて下さいね♪ waxでお肌も敏感になっていると思いますので保湿しっかりしてあげて下さい🥺 お忙しい中、口コミありがとうございました✨️
返信日:2024年1月7日
SAYAKAさんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございました🙇♀️ また施術の機会があればしていただきたいです!
来店日:2024年1月7日来店回数:2回
My sweet salonさんからの返信
SAYAKA様、本日はモデルのご協力ありがとうございました! 乾燥の時期でお肌が敏感になっておりますので保湿しっかりめにしてあげて下さいね😌 これからも技術向上目指して精進致します💪🏻 また機会があれば是非よろしくお願い致します^^ お忙しい中、口コミありがとうございました✨️
返信日:2024年1月7日
まゆさんの口コミ
ありがとうございました。 また、利用させていただきたいです。
来店日:2024年1月6日
My sweet salonさんからの返信
まゆ様、先日はモデルのご協力ありがとうございました! その後眉毛の調子はいかがでしょうか? 続けていくと毛周期が揃ってきて扱いやすくなってくると思いますのでまた機会があれば是非綺麗にさせて下さいね😊 ♪ その都度気になる所は修正しながらさせて頂けますのでご相談下さい😌 お忙しい中、口コミありがとうございました✨️
返信日:2024年1月20日
しゅりさんの口コミ
当日の予約にも関わらず快くご対応頂きました。施術もとても丁寧で大満足です。 ありがとうございました😊
来店日:2023年11月4日来店回数:5回
My sweet salonさんからの返信
しゅり様、先日はモデルのご協力ありがとうございました! 今回も気に入って頂けて私もとっても嬉しいです🥺 乾燥しやすい季節ですのでワックスした所はしっかり保湿してあげて下さいね🌱 毛周期が少しずつ揃ってきていると思いますのでまた伸びて来た段階で施術させて頂ければと思います🙇♀️ お忙しい中、口コミありがとうございました✨️
返信日:2023年11月5日
しゅりさんの口コミ
とても親切に対応して頂き感謝しています。 施術もとても丁寧で大満足です。 ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2023年9月29日来店回数:5回
My sweet salonさんからの返信
しゅり様、本日はモデルのご協力ありがとうございました! 眉毛気に入って頂けてとても嬉しかったです🥺 続けていくと眉毛の毛周期が揃ってきてより扱いやすくなりますのでまた機会があれば是非綺麗にさせて下さいね♪ しゅり様のご来店楽しみにお待ちしております^^ お忙しい中、口コミありがとうございました✨️
返信日:2023年9月29日
SAYAKAさんの口コミ
綺麗にしていただきました! ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2023年9月9日来店回数:2回
My sweet salonさんからの返信
SAYAKA様、本日はモデルのご協力ありがとうございました! お久しぶりの下まつげパーマという事でしたので、マスカラを塗ったりメイク楽しんで頂けたらと思います😌🌿 先週に続き本日も時間を割いてご協力下さり本当にありがとうございました🥺 また機会がありましたら是非お目元可愛くさせて下さい♪ お忙しい中、口コミありがとうございました✨️
返信日:2023年9月9日
S@eさんの口コミ
下まつ毛パーマは初めてでしたが、 痛みもなく、仕上がりも満足しています! 丁寧に施術・接客していただき ありがとうございました。
来店日:2023年8月31日
My sweet salonさんからの返信
S@e様、本日はモデルのご協力ありがとうございました! 初めての下まつげパーマということでしたが満足して頂けてとても嬉しいです🥺 マスカラも塗りやすくなると思いますのでメイクも楽しんでみてくださいね♪ また機会があればお目元可愛くさせて下さい😌 お忙しい中、口コミありがとうございました✨️
返信日:2023年8月31日
かづさんの口コミ
またお願いします❤︎
来店日:2023年8月29日
My sweet salonさんからの返信
かづ様、先日はご来店頂きありがとうございました! その後エクステいかがでしょうか? 次回ご来店頂いた際にお伺い出来たらと思います😌 また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪ お忙しい中、口コミありがとうございました✨️
返信日:2023年9月4日
suuさんの口コミ
丁寧にしてくださってありがとうございました!
来店日:2023年8月22日
My sweet salonさんからの返信
suu様、先日はモデルのご協力ありがとうございました! 下まつ毛パーマその後いかがでしょうか?👀 また機会がありましたら是非お目元可愛くさせて下さい♪ お忙しい中、口コミありがとうございました✨️
返信日:2023年8月23日
ちゃーちゃんさんの口コミ
他の方がおっしゃってる通り待合がちょっと狭いかな… それでも、最初のカウンセリングはとても丁寧でしたしソファーはふっかふかでした🙂仕上がりはとても可愛くルンルンで帰宅しました☺️また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2023年8月12日来店回数:2回
My sweet salonさんからの返信
ちゃーちゃん様、先日はモデルのご協力ありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️ 限られたスペースでお客様へ出来るだけご不便おかけしないように、今後も対策を考えていきたいと思います。 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🥺 たれ目デザインとてもお似合いでした✨️ また機会があれば是非お目元可愛くさせて下さい♪ お忙しい中、口コミありがとうございました!
返信日:2023年8月13日
MOさんの口コミ
ありがとうございました☺︎ まつ毛が綺麗に生き返りました🥲 いつも丁寧にありがとうございます🌱✨
来店日:2023年8月10日来店回数:3回
My sweet salonさんからの返信
mah様、先日もお越し頂けて嬉しかったです! 差し入れまで頂いて本当にありがとうございました🥹🤍 まつ毛様子みて頂いて次回以降も機会があれば何でもご相談下さいね^^ またmah様にお会い出来るの楽しみにしております♪ 本当にいつもありがとうございます✨️
返信日:2023年8月11日
Chi8さんの口コミ
お店の雰囲気もスタッフさんも良く 練習モデルという事でしたが とても綺麗に付けて頂き 量も限られた時間の中で沢山付けてもらえて大満足です!! ありがとうございました♪
来店日:2023年8月8日
My sweet salonさんからの返信
Chi8様、本日はモデルのご協力ありがとうございました! そお言ったお言葉頂けて光栄です🙇♀️ 仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです🥺 また機会があれば是非お目元可愛くさせて下さい♪ お忙しい中、口コミありがとうございました✨️
返信日:2023年8月8日
施術も丁寧でメッセージ時からとても好印象でした。 本数も仕上がりも満足です😊✨ ありがとうございました!
来店日:2023年8月6日
My sweet salonさんからの返信
み様、本日はモデルのご協力ありがとうございました! ご丁寧にメッセージも沢山送って頂きありがとうございます🥺✨️ 仕上がり満足して頂けて私もとても嬉しいです😌 また機会があれば是非お目元可愛くさせて下さいね♪ これからもレベルアップできるように頑張ります💪 お忙しい中、口コミありがとうございました✨️
返信日:2023年8月6日
ちいさんの口コミ
丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。
来店日:2023年8月6日
My sweet salonさんからの返信
ちい様、先日はモデルのご協力ありがとうございました! デザインとてもお似合いでした👀✨️ また機会があれば是非お目元可愛くさせて下さい♪ お忙しい中、口コミありがとうございました!
返信日:2023年8月7日
- 1