kashi山本 瑛嗣

kashi所属・山本 瑛嗣のメニュー
kashi所属・山本 瑛嗣のフォト
kashi所属・山本 瑛嗣の口コミ

かさんの口コミ
様々な悩みに対し、一つ一つ丁寧に応答して下さります! 最後の確認をしてくださる方も、優しく丁寧に対応していただけます! 特にメッセージのやりとりも丁寧で安心出来るサロンです!
来店日:2025年6月25日
山本 瑛嗣さんからの返信
か様この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。 お悩みやご要望をしっかりお聞きすることができ、安心してお任せいただけたことが何より嬉しいです。 今後もまたご来店いただけるよう、ひとつひとつ丁寧に、お客様に寄り添った接客と施術を心がけてまいります。
返信日:2025年7月7日
あやぱんさんの口コミ
どこまで切りたいのか、アバウトな感じでお伝えしたところ、丁寧にカウンセリングしてくださり要望を汲み取ってもらえてとても嬉しかったです。一つ一つの施術が丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です。この度はありがとうございました!
来店日:2025年6月20日来店回数:2回
山本 瑛嗣さんからの返信
あやぱん様この度はご来店、そして素敵な口コミ本当にありがとうございました。 ご希望のスタイルのイメージを共有でき、仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。 ヘアスタイルのお悩みございましたら是非! これからも丁寧なカウンセリングと技術を心掛けてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年6月21日
kashi所属・山本 瑛嗣のアピールポイント
大阪高槻でアシスタントしているえいじです!スタイリストデビューに向けてカットモデルさん募集しておりますので気になる方はご連絡ください♪
カットモデルさんを募集しております レディースの方で特にショート、ボブに切らせていただける方探しております 別のスタイルの方も大歓迎です
kashi所属・山本 瑛嗣のプロフィール
大阪、高槻の美容室で働いています!
- 買い物、カラオケ
- アシスタント