痛いところと浮腫が酷かったですが、とても身体が楽になりました!!
またお願いしたいです、ありがとうございました🙇♀️
清潔感のある店内、丁寧な説明・施術で安心して受けることができました。お話の内容もとても面白く、あっという間の時間でした。身体の歪みも見てくださり、自宅でのケアもやってみようと思います。ありがとうございました!
ご丁寧に施術頂きありがとうございました。
癒しいと楽しい時間で、満足でした。
初めてのカイロでしたが、身体の変化がわかるくらいで本当に受けて良かったです!お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎました😊
時間の変更も快く応じてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします✨
今回はありがとうございました!
男性ならではの強めの力でとても気持ちよく満足でした。
終わった後は身体が軽くなり、また来たいです!
施術中、会話しながら楽しく心地よい時間を過ごせました!
カイロについても色々教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました!!
顔もシュッとなって、ガチガチの体と曲がった骨を治してもらえてよかったです!
時間の変更なども臨機応変に対応して頂きました。
初めてでしたが、色んなことを分かりやすく教えて頂いたので、しっかり理解した上で安心して施術してもらいました。
また、レベルを調整しながらやって頂けたのがよかったです。効果が楽しみです。
接客、施術共に満足でした!
ありがとうございました!!!
体がすごく楽になりました~!
お話もすごくすごく楽しかったです!
ありがとうございました~!
顎下がとってもスッキリしました!
ありがとうございました!また宜しくお願い致します!
施術後、重点的にやっていただいた肩と足がすごく軽くなり、とても楽になりました!
家で簡単にケアできるやり方も教えていただき、実践しようと思います。
とても丁寧に施術をしてくださり、悩みであった身体のストレスがなくなりました。本当にありがとうございました🙇♀️
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
丁寧な接客と施術で安心して受けれました。
また宜しくお願い致しますm(_ _)m
今話題のベッドマッサージを受けてみたくて行って来ました。気持ちよくて本当にウトウトしてしまいました。他のメニューも興味深いものばかりですので近いうちに予約取ります。まず次回は院長が勧めて下さったカイロプラクティックで全身を整えてもらおうと思います。よろしくお願いします。
男性の施術で少し不安でしたが、とても丁寧な対応をしてくださりとても良かったです!痛気持ち良くて、リンパマッサージが効いている感じがしました!ありがとうございます。
1/1