AIRI /レイヤースタイル✨の掲載
AIRI /レイヤースタイル✨のプロフィール画像

La Bless ラ ブレス AIRI /レイヤースタイル✨

北浜駅1分 / 淀屋橋駅10分 / 堺筋本町駅10分 / 天満橋駅20分 / 肥後橋駅20分

AIRI /レイヤースタイル✨のメニュー

AIRI /レイヤースタイル✨のフォト

AIRI /レイヤースタイル✨の動画

AIRI /レイヤースタイル✨の口コミ

asukaさんの口コミ

先日はありがとうございました。予約の時間よりも少し早く行ってしまいましたが丁寧に対応して下さり、嬉しかったです🥰写真を何枚か見せてのイメージを伝える曖昧なオーダーで分かりにくかったとおもいますが、カウンセリングをこんなに丁寧にしてくださる方は初めてでした。ボリューム下げて軽くしたかったので満足です。また機会があれば石黒さんにカットをお願いしたいです

• panchanさんの口コミ

人生初のダブルカラーをしていただきました!事前にお送りした希望のカラーからご提案いただき、理想通りの透明感ある髪色になりました🥹毛量が多いことが悩みでしたが、量もしっかり取っていただきありがたかったです!カットはもちろんシャンプーもとてもお上手で、終始心地のいい時間でした🌟

丁寧にカウセリングしてもらって仕上がりも大満足です💖
    憧れの韓国風レイヤーになりました✨
    家でのスタイリングもとても楽ちんで、お手入れが楽になりました‼️ありがとうございました💞

AIRI /レイヤースタイル✨のアピールポイント

北浜駅直結で好アクセス!ミニモ限定🌟【韓国風レイヤーカット】【顔まわりレイヤー】【透明感カラー】

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

LaBless The KITAHAMA PLAZA副店長の石黒愛里です♡

スタイル撮影させて頂ける方のモデル様募集させていただきます✨

必ず可愛くさせていただきます❤︎
理想の韓国風スタイルやレイヤースタイルなどご相談してください❤︎

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

・韓国風スタイル、レイヤーたっぷりの大人っぽいスタイルが得意です❤︎

・お顔まわりの雰囲気に合うようにこだわりながらカットさせて頂きます❤︎

・ご自分でスタイリングが苦手な方もご自宅でのお手入れや巻き方など丁寧にお伝えさせていただきます❤︎

・予約の問い合わせ大歓迎です♪

・丁寧に似合わせながらカットいたしますので、必ず可愛くさせていただきます❤︎

【シャンプーとトリートメント】
業界最高峰のAujuaを扱っています。
細胞レベルに栄養を届かせ、髪を劇的蘇らせるという、美容界で初めて「特許」を取ったトリートメント「Aujua」今世界で一番髪を修復できるトリートメントといわれています。

Guide🗺
堺筋線北浜駅直結!
京阪北浜駅から徒歩5分の好アクセス👀
淀屋橋駅からも地下道で繋がっております❤︎
THE KITAHAMA PLAZAの1階に当店ございます♪

道がわからなければ、
メッセージにてお気軽にお問い合わせ下さい!

AIRI /レイヤースタイル✨のプロフィール

LaBless 北浜サロン 石黒愛里です💐

透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、カラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム

La Blessの詳細情報

La Blessの内観・外観1

La Blessの内観・外観2

La Blessの内観・外観3

大阪府大阪市中央区高麗橋1-7-3 THE KITAHAMA PLAZA1階 (地図

北浜駅4番出口直結です♪エスカレーターでお上がりください✨

北浜駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧