LUANA🐶 Hinamiの掲載
センター北駅3分

LUANA eyelash所属・LUANA🐶 Hinamiのメニュー

LUANA eyelash所属・LUANA🐶 Hinamiフォト

• マツエク・マツパ LUANA eyelash所属・LUANA🐶 Hinamiのマツエク・マツパデザイン

LUANA eyelash所属・LUANA🐶 Hinamiの口コミ

4.5

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、施術中も優しくお声がけしてくださったので気持ちよく安心して過ごすことができました。ありがとうございました!

4月限定🌸残り4名様🌸まつげパーマ👀アイシャンプー付🖤 ¥2,660

来店日:2025年4月22日
    LUANA🐶 Hinamiのプロフィール画像

LUANA🐶 Hinamiさんからの返信

このたびはご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。 施術中、安心してお過ごしいただけたとのことでとても嬉しく思います。 今後もリラックスできる時間を提供できるよう、より一層努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年4月28日
  • なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

担当してくれた方はとても良い方でした。 ただ、まつ毛は全く上がっていなくてとても残念です。 他店でやり直してもらいます。 応援してるので頑張ってください。

🌸先着3名様🌸まつげパーマ👀アイシャンプー付🖤 ¥2,660

来店日:2025年4月3日
    LUANA🐶 Hinamiのプロフィール画像

LUANA🐶 Hinamiさんからの返信

この度はご来店、そしてご丁寧な口コミをありがとうございました。 担当させていただけたこと、あたたかいお言葉をいただけたこと、本当にうれしかったです。 そのうえで、まつ毛の仕上がりにご満足いただけなかったこ と、とても残念で、申し訳ない気持ちでいっぱいです。 もっと丁寧にカウンセリングや仕上がりの確認をさせていただくべきだったと、改めて感じております。 応援のお言葉、とても励みになりました。これからも技術も心も磨いてまいります。またいつかお会いできたら嬉しいです。

返信日:2025年4月15日
  • かりんとうのプロフィール画像

かりんとうさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングと施術でした😊 ヘアスタイルのアドバイスやヘアケアについてもしっかり教えてくださってとても助かりました✨ 仕上がりも可愛くしてくださって大満足です💕 またお願いしたいです‼️

人気No.1❤︎カット&カラー✨シャンプーブロー料込 ¥12,430

来店日:2025年1月10日

LUANA eyelash所属・LUANA🐶 Hinamiのアピールポイント

❣️残り4名様限定❣️センター北駅徒歩3分🚶一人ひとりの目元に合わせたデザイン提案で、ナチュラル~しっかりカールまで自由自在🐶お客様にあった、お目元のデザインを叶えます♪

皆さまはじめまして! LUANA eye lashのHinamiと申します。 スムーズなご予約とメッセージのやり取りのためにお気に入り🤍登録をよろしくお願いします! お客様とのカウンセリングを大切に、1人1人に合わせたご提案をしていきます🐻‍❄️ 自分に似合うデザインが分からないお客様など大歓迎です❤︎ ずっと通い続けられるようなアイラッシュサロンを探している方、是非一度お任せください♪

LUANA eyelash所属・LUANA🐶 Hinamiのプロフィール

完全個室のプライベートサロン🌺 お客様にリラックスしていただけるような施術を心がけます♪

得意な施術
アイシャンプー、マツパ
施術について
お客様のまつげの状態やご希望に合わせて、カールのデザインをお選びいただけます♪ 根本からしっかり立ち上げるデザインや、自然なカール感のあるデザインなど、お好みに合わせて施術いたします😊
趣味・好きなこと
野球観戦
資格・役職
美容師免許

LUANA eyelashの詳細情報

LUANA eyelash
神奈川県横浜市都筑区中川中央1-24-10 T’s FLAT 402 (地図)
センター北駅3分
地下鉄ブルーライン線センター北駅より徒歩3分♪
センター北駅