松川  智行の掲載
松川  智行のプロフィール画像

目黒駅1分 / 不動前駅7分 / 五反田駅7分 / 白金台駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

mattsu所属・松川 智行の口コミ

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応して頂き有難うございます。パーソナルカラーに合わせた髪色や色々な相談に乗って頂いて凄く楽しかったです。

【初回】骨格補正カット+アディクシーカラー+極潤ヒアルロン酸シルキートリートメント ¥6,600

来店日:2023年9月2日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

素敵な接客とカラーありがとうございました!また行きます🙇‍♀️

来店日:2023年8月7日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

本日はツルツルサラサラの髪にしていただいてありがとうございました! 最初のカウンセリングで私の希望と現状をすり合わせて、最も良い状態になるように仕上げていただきました。 終始和やかな雰囲気の中、お話しも楽しく時間もすぐに過ぎて行きました。お気遣いも素晴らしかったです☆ またよろしくお願いいたします!

【初回】骨格補正カット+縮毛矯正+極潤ヒアルロン酸シルキートリートメント ¥11,000

来店日:2023年6月9日
  • みんこのプロフィール画像

みんこさんの口コミ

仕上がりも積極も満足でした!

【初回】骨格補正カット+極潤ヒアルロン酸シルキートリートメントor炭酸スパ ¥5,500

来店日:2023年5月11日
  • さおりんのプロフィール画像

さおりんさんの口コミ

プライベートサロンは初めてで緊張しましたが気さくな感じで、快適でした。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

【初回】骨格補正カット+フルカラー+極潤ヒアルロン酸シルキートリートメント ¥6,600

来店日:2023年5月10日
  • アサミのプロフィール画像

アサミさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。パーソナルカラーから色を選んでもらい、透明感のある感じにしてもらって満足です!一対一での接客も雰囲気が良く、楽しく過ごせました。お茶も美味しかったです。

来店日:2023年5月2日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

本日はありがとうございました! 色も長さもちょうど良くて大満足です♪ 色落ちも楽しみです!

【初回】骨格補正カット+フルカラー+髪質改善酸熱トリートメント ¥9,900

来店日:2023年4月25日

松川 智行さんからの返信

みさき様 先日はご来店ありがとうございました♪ カウンセリングにて、髪質、パーソナルカラーよりヘアスタイルご提案させていただきました✂️ 色の変化も楽しんでくださいね🌿✨ 嬉しい口コミありがとうございました♪ またのご来店心待ちにしてますね😊 《mattsu》マツカワ

• Lilyのプロフィール画像

Lilyさんの口コミ

とてもいいサロンでした! 丁寧なカウンセリングで素敵なカラーとカットに仕上がりました、ありがとうございます☆ また是非お願いしたいと思います♪

来店日:2023年3月16日

松川 智行さんからの返信

Lily様 先日はご来店ありがとうございました♪ カウンセリングにてパーソナルカラーとライフスタイルからカラーのお色を、ご提案させていただきました✨ 丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、口コミとても嬉しいです☆ また是非ともご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします😊 嬉しい口コミありがとうございました♪ 《mattsu》マツカワ

• やかんのプロフィール画像

やかんさんの口コミ

明日行けるところでって特に期待せずに 来店したのですが 久しぶりに満足のいくサロンに出会えました! プライベートサロンは初めてだったのですが 人が少ないだけでこんなにリラックスできるんだと 引越しを検討していて目黒にもし引っ越したら通いたいなと思いました! アクセスもとてもよく駅からとても近いです(目黒の坂) 施術もフルカラーで予約してたのですがお話しをしてるうちにリタッチでも充分とリタッチを進めてもらい初めてしてみましたがリタッチで充分だったので満足してます 最後の仕上げもして貰えてルンルン気分で帰りました ありがとうございました(*´`)

来店日:2023年3月14日

松川 智行さんからの返信

やかん様 先日はご来店ありがとうございました♪ ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです😊 プライベートサロンですので、周りの目を気にせず、ゆったりとした心地のいいひと時を楽しんでいただけて幸いです🌿 髪の状態、今後のヘアスタイルを考えた上で、今回はリタッチカラーを提案させていただきました✂️ またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております☆ 嬉しい口コミありがとうございました♪ 《mattsu》マツカワ

• riiiのプロフィール画像

riiiさんの口コミ

サロンの雰囲気もよくとっても話しやすく楽しい時間を過ごせました!髪型も雰囲気だけ伝えお任せしましたがとっても可愛くしていただきました!またよろしくお願いします。

【初回】骨格補正カット+髪質改善酸熱トリートメント ¥6,600

来店日:2023年3月10日

松川 智行さんからの返信

riii様 先日はご来店ありがとうございました♪ ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです😊 ロングヘアでしたので、髪質改善酸熱トリートメントで、うる艶な髪を手に入れましたね✂️ 嬉しい口コミありがとうございました✨ またのご来店心待ちにしております☆ 《mattsu》マツカワ

• 🐑のプロフィール画像

🐑さんの口コミ

大人時間が長くなり美容院に行く! という事に 求めるものが、 仕上がりはもちろん、 時間を買うような気持ちがあるので、 大満足でした✨✨✨ ありがとうございました😊👍

来店日:2023年2月16日

松川 智行さんからの返信

🐑様 先日はご来店ありがとうございました♪ ヘアスタイルはもちろんのこと、サロンで過ごしたお時間まで気に入っていただけて、大変嬉しく思います✨ プライベートサロンということもあり、技術はもちろんのこと、お客様と向き合う姿勢も大事だと心がけておりますので、大変嬉しい口コミです😊 また是非、気軽にご来店くださいね♪ 《mattsu》マツカワ

• りーさんのプロフィール画像

りーさんさんの口コミ

パーソナルカラーを見ていただき、似合いそうなカラーをいくつも提案していただけました!これまであまり挑戦しない色でしたがとても可愛く仕上がってとても満足です!! 話も楽しくてあっという間でした◎

来店日:2023年2月16日

松川 智行さんからの返信

りーさん様 先日はご来店ありがとうございました♪ 事前のカウンセリングにて、パーソナルカラーを見させていただき、お似合いになるお色をご提案させていただきました✨初めてご案内させていただいたお色ということあり、しっかりご説明させていただき、不安なく施術に入らせていただきました😊 仕上がりも気に入っていただけて、嬉しく思います♪ また是非ご来店いただけることを心待ちにしております🤗 嬉しい口コミありがとうございました♪ 《mattsu》マツカワ

• ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

理想の髪型になりました! マスクを外して、顔周りを見てカット頂けたのも良かったです。他の美容院はマスク着用で、家でマスクを外すと、違和感を感じることもあったので… お一人でされているため、慌ただしさもなく、リラックスした心地よい時間を過ごす事ができました。 ドリンクにもこだわられていて、とても美味しかったです! これから通います。 ありがとうございました‼️

来店日:2023年2月4日

松川 智行さんからの返信

ハル様 先日はご来店ありがとうございました♪ 大変気に入っていただけて嬉しく思います✨ プライベートサロンですので、周りの目を気にせず、しっかりと顔周りの確認、そして、雰囲気の確認をさせていただいた上で、ヘアスタイルをご提案させていただきました✂️ ドリンクもオーナー厳選のドリンクを取り寄せております♪ 是非今後ともよろしくお願い致します🤲 嬉しい口コミありがとうございました😊 《mattsu》マツカワ

• アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

パーソナルカラー診断をして頂き、似合う色に染めて頂きました!! 周りの方から『似合う!』『可愛い!』と言って頂くことがめっちゃ増えました!! ありがとうございました!!

来店日:2023年1月30日

松川 智行さんからの返信

アミ様 先日はご来店ありがとうございました♪ カウンセリングにて、パーソナルカラーを確認させていただき、お色を選定させていただきました✨ 周りの皆さんから好評、そしてご本人にも気に入っていただけて大変嬉しく思います🤗 季節に合わせて色味の濃さを変えて、楽しんでいきましょうね♪ またのご来店心待ちにしております✂️ 《mattsu》マツカワ

• アオイのプロフィール画像

アオイさんの口コミ

カットで素敵な髪型にしていただけました! 好みもすぐに把握していただき、大変満足です。 トークも楽しくあっという間に時が経ちました。 次回はカラーもお願い出来たらと思います。 ありがとうございました!

【初回】骨格補正カット ¥4,400

来店日:2023年1月9日

松川 智行さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います✨ 施術前のカウンセリングにて、希望の髪型、そして今後やりたい髪型のお話させていただいた上で、骨格、雰囲気、ライフスタイルに合わせて、髪型を提案させていただきました✂️ 次回のカラーリングも楽しみにお待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございます😊 《mattsu》松川

返信日:2023年1月10日
  • 雛子のプロフィール画像

雛子さんの口コミ

縮毛矯正の予定だったんですが、私の髪質を考え、カットで癖を治すやり方があるとのことでしたので、カットのみにしていただけました。 なりたいヘアスタイルに沿った施術をしていただけて、とても良かったです!

【初回】カット+縮毛矯正+極潤ヒアルロン酸トリートメント ¥6,600

来店日:2020年9月7日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

口コミが大変よく、どんな接客なのかワクワクしながら伺いました。 第一印象からは想像がつかない物腰の柔らかいご対応をしていただき、驚きました。 パーマはもちろん、お話も大変面白く、美容師さんは守備範囲がやはり広いなぁと思いました。 ありがとうございました。

【初回】カット+デジタルパーマ+極潤ヒアルロン酸トリートメント ¥6,600

来店日:2020年8月23日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

施術前から丁寧な説明と相談をして頂き、仕上がりにとても満足しております!ヘアアレンジの経過も楽しみです! 施術中も楽しい会話や疑問にも答えて頂き、素敵な時間でした。また訪れたいです😆ありがとうございました!

【初回】カット+イルミナカラー+極潤ヒアルロン酸トリートメント ¥5,500

来店日:2020年7月2日
  • はるぴょんのプロフィール画像

はるぴょんさんの口コミ

技術もさることながら トーク力も抜群に高く 楽しい時間を過ごさせていただきました!!😊😊 次回もまたよろしくお願いします😌

【初回】カット+カラー+極潤ヒアルロン酸トリートメント ¥4,400

来店日:2020年6月24日
  • きゃべちゃんのプロフィール画像

きゃべちゃんさんの口コミ

パーマを希望していたのですが、 「巻く方がカンタンにできますよ」とアドバイスをいただき、カットのみに変更していただきました。 とても満足いく仕上がりになりました。 ありがとうございました。

【初回】カット+パーマ+極潤ヒアルロン酸トリートメント ¥5,500

来店日:2020年6月7日

mattsuの詳細情報

• mattsuの内観・外観1
  • mattsuの内観・外観2
mattsu
東京都品川区上大崎4-3-7 目黒駅前ビル3F (地図)
目黒駅徒歩1分🚶‍♀️🚶🚶‍♂️ 1.2Fが【NOON】というカフェがある【青い屋根】と【白い壁】のビルの3Fになります✂️
目黒駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00