LUANA FUJITAの掲載
LUANA FUJITAのプロフィール画像

LUANA〜Eyelash&Nail〜LUANA FUJITA

広瀬通駅5分 / あおば通駅5分 / 仙台駅10分

LUANA FUJITAのメニュー

LUANA FUJITAの口コミ

• ま🎀のプロフィール画像

ま🎀さんの口コミ

内装もスタッフさんも綺麗で、とても素敵なサロンでした! 希望通りに仕上げていただき大満足です。すごく手際が良くてスムーズだったので、行って良かったなと思いました!! また機会があればぜひお願いしたいです(^^)

12/2 13:30~14:45限定!ハリウッドブロウリフトモニター ¥0

来店日:2025年12月3日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

エクパーマ初めて施術しました 事前の説明もわかりやすく 安心して施術を受けることが出来ました エクステの長さで迷ってしまいましたが スタッフさんの的確なアドバイスが良くて 仕上がりは思っていた以上で とっても綺麗に仕上がり 長さも良かったです 今ままでで一番気に入りました このたびは有難うございました。

エクパーマ120本 ¥0

来店日:2025年5月16日
    LUANA FUJITAのプロフィール画像

LUANA FUJITAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです😆✨ 初めてのエクパーマとの事だったので何か気になることなど ございましたらお気軽にご連絡くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) またのご予約お待ちしております🫧

返信日:2025年5月22日
  • Piのプロフィール画像

Piさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! お店の雰囲気も素敵でとても癒されました。 ありがとうございました♪

ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2024年11月7日

LUANA FUJITAのアピールポイント

当日予約大歓迎❤️‍🔥エクパーマモデル募集中です🙌🏻⸝‍注意事項の記載がございますので最後までご確認をお願い致します⚠️

🎀ご予約利用条件🎀 ・当日、無断キャンセルをされない方 ・連絡がスムーズにとれる方 ・ご予約の際はお名前をカタカナフルネームでお願い致します! ・カルテのご記入ございますので5分前にご来店お願い致します ・電話での問い合わせは受け付けておりません。 すぐ予約のみの受付になります(サロンはお客様専用窓口となっております。) ※サロンのお客様優先になりますので、場合によってはご予約頂いても日時のご変更、キャンセルさせていただく事がございますので予めご了承ください。 ⚠️キャンセルされる場合⚠️ 早めのご連絡の上、ご自身でのキャンセルのお手続きお願い致します。

LUANA FUJITAのプロフィール

資格・役職
美容師免許

LUANA〜Eyelash&Nail〜の詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央2-6-22 森屋ビル3-c (地図)
広瀬通駅5分 / あおば通駅5分 / 仙台駅10分
広瀬通駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 予約受付10:00〜17:00 メッセージでやりとりした後確定予約となりますのでご確認お願いいたします🙇‍♂️