40%以上オフ!ミニモSALE
rism 岩佐の掲載
rism 岩佐のプロフィール画像
Nail salon Rism【リズム】ネイルサロンリズムrism 岩佐

あおば通駅3分

rism 岩佐の口コミ

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

今日は、お世話になりました。 思っていたより時間もかからず丁寧にやって頂きました。 イメージ画像を見ていただきながら決めたカラーでしたが思っていたほど色が出ずせっかくのグラデがあまりわからなかったのが少し残念でしたので次回はもうワンランク濃いめのカラーを選択してリベンジしたいと思います。 また、是非モデルをさせて下さい☺︎

オフなしカラーグラデーション ¥0

来店日:2024年5月14日
  • Kuronekoのプロフィール画像

Kuronekoさんの口コミ

亀裂が入っていた爪の補修をしてくださって 機転を利かせてくださり嬉しかったです🙏🏻 ラメとホロの具合も最高です✨ とても丁寧に施術してくださり ありがとうございました😊

オフなし👣Footワンカラー ¥0

来店日:2024年5月9日
  • たま子のプロフィール画像

たま子さんの口コミ

ボロボロの爪をとても綺麗にしてもらえました! うるつやでとても満足です! 帰りも笑顔で見送ってくださり、とても気持ちの良い対応でした。

オフなしワンカラー ¥1,650

来店日:2024年4月23日
  • ミーのプロフィール画像

ミーさんの口コミ

とても丁寧に一生懸命に、素敵に仕上げて下さいました、 まだ完璧ではないのかも知れませんが、素人目では、分からない程です。ありがとうございました、頑張って下さい。

オフなしカラーグラデーション ¥1,650

来店日:2024年4月18日
  • ともちんのプロフィール画像

ともちんさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 いつも可愛くしていただきとても嬉しいです❤︎ またよろしくおねがいします☺︎

掲載日限定スカルプ(オフ無し) ¥3,300

来店日:2020年12月27日来店回数:2

rism 岩佐さんからの返信

スカルプモデルにご協力くださり ありがとうございました! また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆ 今回はホワイトのワンカラーで冬らしく 可愛いネイルになりました❤ これからも満足いただける施術ができるように 技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪

返信日:2020年12月29日
  • ともちんのプロフィール画像

ともちんさんの口コミ

とてもかわいく綺麗に仕上げてしていただき感謝してます❣️ 本当にありがとうございました😊また是非お願いします、!🥰

スカルプ(オフ無し) ¥0

来店日:2020年6月23日来店回数:2

rism 岩佐さんからの返信

先日はスカルプモデルにご協力くださり ありがとうございました! また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆ ホワイトラメのグラデーションとても 可愛かったです💕💕 これからも満足いただける施術ができるように 技術向上に努めてまいります! またよろしくお願い致します(*'ω'*)

返信日:2020年6月24日
  • リエのプロフィール画像

リエさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました。10分程遅れてしまい申し訳ありませんでした。 施術してくれた方は柔らかい雰囲気の方でよかったです。 施術中は会話は少ないです。あまり喋りたく無い私には有り難かったです。 口コミが良かったのでこちらのお店に決めたのですが、仕上がりがペラペラのボコボコです。初めてこんな仕上がりになりました…。亀裂の入った爪の補強も別料金でお願いしたのですが、翌日すぐに亀裂が入りました。お直しのお願いの旨をメールにて連絡しましたが返信がありません。

フレンチネイル(オフ有り) ¥3,000

来店日:2019年12月23日
  • sh0429のプロフィール画像

sh0429さんの口コミ

優しい柔らかい感じの雰囲気の方で、お気遣いの言葉も沢山かけていただいてとても安心してお願い出来ました!! また、仕上がりも大満足です! 今後またお願いしたいと思いました(^^) ありがとうございましたー!!

Footキャンペーン(オフ有り) ¥3,500

来店日:2019年10月30日

rism 岩佐さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます! また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆ うねうねミラーのフットネイルとても可愛いかった です!元のデザインからお色を変更し、上品かつ 秋らしいネイルになりましたね((o(*ºωº*)o)) 仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います! sh0429さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月30日
  • ヘドウィグのプロフィール画像

ヘドウィグさんの口コミ

店内は5席程でしょうか。 満席で賑わっていました。 (こちらのお店さんは爪を削るタイプのジェルでした) ご担当頂いたのは、研修中と言うことでしたが、非常に丁寧に ご対応頂き、要望にも寄り添って頂きました。 仕上がりもとても綺麗にして頂きました。 ありがとうございました⭐︎ なによりもお手洗いが今までのサロンさんで 一番綺麗だったのが印象的でした! 頑張ってください(^^)

カラーグラデーション(オフ有り) ¥2,500

来店日:2019年10月28日
  • akkoのプロフィール画像

akkoさんの口コミ

今日はとても丁寧にして頂きありがとうございます(^^)デザインもカラーも直前まで悩んでしまいましたが、 とっても好みな感じにして頂き大満足です! あえてして頂いたむら感が良いです☆ またお願いしたいと思いました!

来店日:2019年10月26日

rism 岩佐さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます! また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆ つるんとしたコーティングとマットコーティングの ちぐはぐネイル可愛いかったです! 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思いますm(_ _)m akkoさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月26日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

この度はありがとうございました! ネイルのデザインも色も悩みに悩みましたが アドバイスのもと満足の仕上がりです! ご担当様も気さくで話しやすかったです! ただ店を出てから気付いたのですが、 右手の親指半分だけツヤ感がなくなっていました… 私の手の置き方が悪くライトの当たりが弱かったのかもしれませんが、 かわいい仕上がりだからこそちょっと残念でした😢 もし今からでも家で出来ることがあれば教えていただきたいです!

来店日:2019年10月26日

rism 岩佐さんからの返信

本日は来店頂きましてありがとうございます! また、口コミのご投稿もありがとうございます! 右手の親指の施術の件、誠に申し訳ございません。 全体的にツヤが無くなったのであれば、硬化不良 もしくは固まりきらなかったジェルが残っている かもしれません。 もしご自宅にマニキュアの除光液がございましたら 軽く拭いていただくとツヤが戻ってくる可能性が ございます。 今後このようなことにならないよう技術向上の為 練習を行っていきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 まままさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月26日
  • BBちゃんのプロフィール画像

BBちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました❗️ 指先キラキラになり、明日から仕事頑張れそうです😍💕 また機会がありましたら宜しくお願い致します😌🙏✨

ラメグラデーション(オフ有り) ¥1,500

来店日:2019年10月20日

rism 岩佐さんからの返信

本日はご来店下さりありがとうございました! また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆ 美爪なBBちゃんさまにぴったりの可愛いキラキララメ グラデーションでした! キラキラネイルでお仕事頑張ってくださいね💕(*'ω'*) BBちゃんさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月20日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

先日はお世話になりました♪ キャンペーンネイルのデザインの可愛さと豊富さ、料金の安さに惹かれて予約させて頂きました。 予約時に空き時間について問い合わせしたところ、希望の日時で予約出来ました。 デザインについての質問にも丁寧にご対応頂きました。 当日も笑顔で迎えて下さり、お話ししやすく、施術も丁寧で、気になる部分はきちんとやり直して下さいました。 とても誠実なネイリストさんだと思います。 デザインも迷いましたが素敵な仕上がりになりとても満足しております♪ また伺いますので、よろしくお願い致します(^^)

来店日:2019年10月14日来店回数:2

rism 岩佐さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます! また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆ 季節感溢れるべっ甲ネイル、とてもお似合いでした((o(*ºωº*)o))季節のキャンペーンネイルどんどん更新していきますので、楽しみにしていてくださいね☆ 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います! ゆきさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月17日
  • 美和のプロフィール画像

美和さんの口コミ

初めて利用してすごく満足しました!! 色合いとか相談乗ってくださりながらとてもあっとゆう間に仕上がった気がします!! また利用させていただきます!!

ラメグラデーション(オフ有り) ¥1,500

来店日:2019年10月5日

rism 岩佐さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます! また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆ シルバーのラメグラデーションキラキラ可愛くて美和様にとてもお似合いでした!施術中も楽しくてあっという間でした(*'ω'*) 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 美和さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月5日
  • ショコラのプロフィール画像

ショコラさんの口コミ

対応が柔軟で緊張感なく過ごせました。 ネイルの注文や爪の悩みにも、誠実に対応して頂けて、好感が持てました。お店の雰囲気も良いとおもいます。

カラーグラデーション(オフ有り) ¥2,500

来店日:2019年9月23日

rism 岩佐さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます! また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆ ワンカラーへの変更でしたが爪馴染みが良く、つるんとしていてとても上品なネイルでした(*ˊᗜˋ*)♡ また爪のご相談があれば気軽におっしゃってください! 仕上がり、そしてお店の雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います! ショコラさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月23日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただいて大変満足です。 料金も良心的で、他の人に勧めたくなりました。 ありがとうございました!

ワンカラー(オフ無し) ¥2,000

来店日:2019年9月23日

rism 岩佐さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました! また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆ 上品なお色にパールとゴールドのパーツでキラキラ可愛いネイルでしたね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います! ayaさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月23日
  • mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

担当者さんとの会話がとても楽しく、 爪も可愛くなってまた行きたいなと思いました。 ネイルのチェックをしていたベテランの方? もチェック時に、 とても綺麗だと思いますよ、 と一言必ずつけていて、 大丈夫ですの一言だけじゃないのが すごくいいなと感じました。(小さな事かもしれませんが…) お見送り時も、 ご協力頂きありがとうございます と深くお辞儀をして下さり、 最後まで接客ともに素敵なお店だなと思いました。 また予約してお伺いします。

ワンカラー(オフ無し) ¥2,000

来店日:2019年9月16日

rism 岩佐さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます! また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆ 私もmayさまとの施術のお時間は楽しくてあっという間でした! 仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思いますm(_ _)m mayさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月16日
  • 1

Nail salon Rism【リズム】の詳細情報

• Nail salon Rism【リズム】の内観・外観1
宮城県仙台市青葉区中央3丁目2-16 第二MKビル6階 (地図)
あおば通駅3分
広瀬通駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00