友達に紹介されて来店しました。
落ち着いた空間の店内で、接客もとても丁寧で、私がマツエク初心者なことを考慮して長さやカールについてしっかりカウンセリングして下さってめちゃくちゃ可愛い目になれました!ありがとうございます!
少しの本数しか残っていなかったですが
バランスもデザインも綺麗につけて
もらって満足です。
デザイン料が必要とのことで払ってデザインを変えて目尻長めと伝えたのですが上手く伝わってなかったのか、完成は全部同じ長さにしか見えませんでした...
デザイン料を払ってるため残念でした。
すごく早く施術してくださって対応も早くてとても良かったです!
経過見てまたよかったらまた再度来店したいです!😊
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます✨
カウンセリングから丁寧にお話しして頂き、
スピーディーで理想通りの仕上がりです!
通わせて頂きたいと思います!
毎月お世話になってます。施術が早く綺麗な仕上りです、
来月もよろしくお願いします。
可愛く仕上げくださってありがとうございました(*^o^*)
ここのサロンで3人の方にしていただきましたが、ダントツで綺麗な仕上がりでした。
スピーディーで滲みたりもなくストレス無い施術でした。
またお願いします。
何度も利用しています。
お値段も仕上がりも良いです!
次回もよろしくお願いします。
いつも担当してくださりありがとうございます😊とにかく施術がめちゃめちゃ早いのに持ちが良くて、仕上がりもいつも大満足させていただいてます。まつ毛の状態みて本数等提案してくださるので安心してお任せしてます🥺✨
次回もよろしくお願いします!
はじめて伺いましたが駅からも近く綺麗なお店でした
受付の方はビミョ−ですが施術してくださる方はとても丁寧でお話しやアドバイスも感じ良く親切でしたし仕上がりもすごく綺麗に仕上げていただきました機会があればまた施術していただきたいと思います。ありがとうございました♪
丁寧なアドバイスと施術有難うございました!
次回も是非11mmでお願い致しますm(_ _)m
LEDに変更していただき、仕上がりも持ちも良いです!
前回から2週間が経ちましたが、3分の1ほどしか抜けていません!また利用します✨
丁寧にカウンセリングもしてくれて理想な感じにしてもらえました!
ありがとうございます😊
いつも施術時間も早くキレイに付けて頂いてます(*´︶`*)ノ
ありがとうございます。
いつも素早く綺麗にしてもらって大満足です❤️
今回はリペアで来店。いつも手際良く綺麗にしてくださるので気に入ってます。また、来月もよろしくお願いします。
ありがとうございました!マツ育がんばります!
終始明るく、気さくに話しかけてくださって、私はとても嬉しかったし、リラックスできました૮ . ̫ . ა✩.*˚
自分のまつ毛の状態がこうだからこういう風にするといいなど、アドバイスも的確で、次も是非お願いさせていただこうと思っております·͜· ︎︎ᕷ
仕上がりも私は短い所もあるのにこんなに綺麗に上げてくださって…!!感謝しかないです🥺て感じですᐡ. ̫.ᐡฅ
いつもと違うcカーブをしてもらって気に入りました
寝心地も対応も良くて居心地よかったです
またよろしくお願いします