nailsalon muguet所属・nailsalon muguetの掲載

nailsalon muguet nailsalon muguet

アシスタント/研修歴 4年

松山市駅前駅徒歩3分/松山市駅徒歩3分/南堀端駅徒歩3分

nailsalon muguet所属・nailsalon muguetのメニュー

nailsalon muguet所属・nailsalon muguetのフォト

nailsalon muguet所属・nailsalon muguetの口コミ

凄く良く仕上げてもらいました!
    アートも急に変えたにも関わらず全て対応してくれてくれました!
    また、行きたいと思います!

• はるかさんの口コミ

久しぶりのネイルでデザイン迷ったんですけど、めちゃ良くして頂いて満足です◎!

• マリさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで満足です!
    急なハンドのお願いも快く引き受けていただきありがとうございました。

nailsalon muguet所属・nailsalon muguetのアピールポイント

高島屋付近にminailの2号店"nailsalon muguet"openにつき特別価格にて施術できます❣️

駅近、コインパーキングありの便利な街中サロン。
2席だけのリラックス出来るサロンです。

☆コロナ対策店です。
室内換気、スタッフの施術前後の手洗い、消毒、検温
または人混みを避け、気をつけております。

濃厚接触者の方、体調不良の方、
キャンセルも承っておりますので気軽にご連絡ください。

☆アートは追加料金有り(施術の際に相談)
☆ストーン、パーツは一個50円〜
☆長さ出し、亀裂補修300円〜

nailsalon muguet所属・nailsalon muguetのプロフィール

初めまして♡ご観覧ありがとうございます✨
自宅サロンミネイルの2店舗目、ネイルサロンmuguet(ミュゲ)を
高島屋オープンしました!沢山の方に知って頂ける様お得なキャンペーンを実施いたします♫当サロンは常時1〜2名のスタッフで安心な少人数サロンです❣️沢山の方に幸せを届けるお店になりたいです♡

ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、エレガント
オーナー mina ニュアンス、アート系得意です♡モチの良さがこだわりです✨✨上品系、カジュアル系、お客様のお好きなテイストに合わせて施術します♡またサブスクもあるので、ゆったりお過ごしください♡♡
韓国ドラマ、ネットショッピング

nailsalon muguetの情報

nailsalon muguet

愛媛県松山市三番町5-3-8フレッシュリーブス504 (地図

松山市駅前駅徒歩3分/松山市駅徒歩3分/南堀端駅徒歩3分

北久米駅

松山市
祝 定休日
予約は10時、14時の2枠
でお取りしております。他サイトでも予約を受け付けております。
重複してしまう可能性がある為その場合はご変更
をお願いすることがございます。
御理解頂きます様お願いします。

松山市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛媛県で他におすすめのネイルサロン一覧