こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、思い通りのまつげに仕上がりました。ありがとうございました!
とても綺麗に上げて貰えました!凄くリラックス出来て良かったですありがとうございました!
過去一綺麗に上がりました!!
とても可愛くして頂き、優しく話しかけて頂いたので
安心して、してもらう事が出来ました😊
可愛くて 毎日、何回も爪を見てしまいます🍀*゜
次のネイルをする時もまた、来たいと思いました♡
とても丁寧なうえに色もきちんと相談にのってくれました(^o^)オフから仕上がりまで大満足でした。ありがとうございます(^o^)また宜しくお願い致します♬
本日は施術ありがとうございました。
内装もすごくオシャレで着いた瞬間からクッションやひざ掛けの有無まで気遣って頂きとても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
施術中もあっという間に感じるほど楽しくお喋りさせていただき出来上がりも今までで1番好みでした。
良いお店に出会えてこちらも幸せです☺️
今回もありがとうございました😊
いつも色やデザインを決めかねてサロンに行くのですが、今回は細かく要望を聞いていただき仕上げてもらいました!
結果、過去1の大満足です😭😭😭めっちゃかわいくて色んな人に自慢してます。最高のネイルをありがとうございました!!
また来月以降もよろしくお願いします!
2回目のネイルをお願いしました。
デザインも色も相談させてもらい、満足のいくネイルに今回も仕上げてもらえました!とっても可愛いです✨
ツイード×パール最強に可愛いです…!
素晴らしい技術をありがとうございました。
また次回もお世話になります!
先日はありがとうございました。久しぶりのまつげパーマでデザインも悩んでいましたが画像を見せてもらいながら丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!仕上がりもとても満足です!帰りにはカイロをいただきほっこりしました。ありがとうございました!
仕上がりがとても良くて満足してます!クッションや膝掛けの有無を聞いてくださったり、髪の崩れを気にしてくしや鏡を用意してくださったりと細かなサービスが嬉しかったです!次はネイルをお願いしたいです🫶
すごく素敵な目元にしてもらえました!
周囲の反応も良くて行ってよかったです!!
施術がとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました
手を見る度に気分が上がります( ˶'ᵕ'˶)
接客も良くしていただき、とても綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございました☆
とても丁寧な接客が良かったです。
仕上がりもとても良かったです!
すごく可愛いまつ毛になって大満足です🙆♀️
ありがとうございました
初めてで緊張しましたが、とても親身になって相談に乗ってくださり施術も本当に満足でした!お話も沢山できて、またぜひ行きたいです!ありがとうございます!
先日はお世話になりました
どんな色にしようか迷っていたところ、店員さんがいろいろ相談にのってくださり、自分では選ばない色をおすすめしてもらい、とても可愛い仕上がりになりました⭐
ありがとうございました
とっても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!楽しくお話ししていただき充実した時間でした(^ω^)またどうぞよろしくお願いいたします。
メッセージでのやり取りもとても優しくて
仕上がりも私がイメージしていた以上に
なりました(˶ˊᵕˋ˵)初めてのネイルで少し不安だったけど
とてもお気に入りです!ありがとうございました!!
とても丁寧に詐術していただき
ありがとうございました☺️
ネイルとても可愛いです💅
またぜひよろしくお願いします🌟