ようやく美容室ジプシーから解放されそうです!!
今までカットがうまくてもカラーがイマイチだったり、
接客がイマイチだったりなかなか自分に合う美容室が見つからなく転々としてました....
担当していただいた大塚さんは、カットもどのようにしたいか提案をしながら細かく聞きながらカットしてくれるので
自分から要望を細かく言えない自分にはぴったりでした!
カラーも要望だったバッチリな仕上がりです✨
追加したスパも気持ちよく寝そうでした、、、笑
接客も、美容室ではゆったり過ごしたい自分にはぴったりで
久々にゆっくり過ごせました!
またGW前か4月に伺います!
ありがとうございました♡
1つのサロンでヘアからまつ毛まで完了するのはとても時間の効率が良くて、助かりました。
カウンセリングも丁寧で、安心してお任せすることができました。
特に、提案していただいた髪色が今まで1番お気に入りです♪
またお願いしたいです!
お世話になっております。
今回もカット+カラー+まつパをお願いしました。髪色や髪型に関して分からなかったり迷っていることも丁寧に説明していただき、とても参考になりました。アイロンのやり方も教えてくださり、頑張りたいと思います。素敵な髪型となり、とても嬉しいです!ありがとうございました!
いつも素敵なまつげに仕上げていただきありがとうございます!毎回毎回、私の期待以上の仕上げです!
仕上がりを鏡で見るたびに嬉しくてテンション上がります~!
また2ヶ月後あたり行くのでおねがいいたします☺️
初めて行ったお店で緊張しましたがカウセリングしっかりしていて施術中も楽しくお話出来たり仕上がりも大満足でした。
特にカットで顔周りをすごく丁寧に要望答えてくれたりとすごく嬉しかったです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡色々わかんないこと質問しても分かりやすく説明してくれたり巻き方教えてくれたりして勉強になりました!これから髪の毛伸ばすの楽しみです!
また予約して行きたいと思います!
わたしはカラーが褪色すると赤くなってしまうのですがそれを伝えてから 毎回カラー剤をブレンドしてもらい赤みが出ないように絶妙に調整してもらってます♪カットも技術力が高いです
娘の紹介で通うようになりました
娘はかなりのサロンジプシーでしたがここ最近はずっとこちらの担当者さんに落ち着いたので納得です♪
今回ヘッドスパも一緒につけました 助手さん?なのかな?その女の子がヘッドスパの圧具合が凄くお上手で至福のひと時でした
リクエストがあるとすれば最後の仕上げ 自分でやる時はアイロンでやるので ブラシ仕上げではなくアイロンでやってもらえたらやり方見て参考にさせてもらえたかなと思うので次回からはアイロン仕上げでお願い出来ればと思います♪
いつも髪の悩みやなりたいイメージを落とし込んで素敵に仕上げてもらって嬉しいです!
カウンセリング丁寧で満足です
終わった時は「大丈夫です」と、つい言ってしまって申し訳ないです💦帰ってから見ると、ちょっと斜めっていたのが少し残念でした;;
お直しすぐにメッセージ対応していただいてありがとうございます🙇♀️わざわざすみません
髪色は悩みに合わせて色や明るさを提案していただき、出来も大満足です!
髪もトリートメントで見違えるほど艶々になりました☺︎
いつも通りの仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。
3回目です。カラー、カットに追加でまつ毛パーマもお願いしました。素敵に仕上げていただき、嬉しかったです。また今回も丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。次回もお願いできたらと思います。
理想の髪型にしてもらえました!
どこでも断られた(ツーブロック)刈り上げをして貰いました。初めてだったので範囲や長さなど何もわからない状態でしたが、細かく説明しながらやってくれました。
こちらのもう少し広く、もう少し短く…など何度もお願いしたのですが嫌な顔せずやってくれて大変助かりました!
またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。
どんな風にしたいのか決まっていなかったのですが、丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げていただきました!
素敵な髪型にして頂きました😊
色んな要望にも丁寧に相談乗ってくださって安心できました🫶🏻
またお願いしたいです🥹
ありがとうございました🌸
まつ毛がしっかり上がって、とても満足です!!
ありがとうございました!!!
再度、カットとまつパをお願いしました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な仕上がりになりました。髪の量が多いため、乾かすのがとても楽になりました。ありがとうございます。またお願いしたいです!
いつも通りの仕上がりで満足です。電気毛布❓でお尻が温かく、施術中とても気持ち良かったです。
初めて行く美容室で最初どうかなって不安でしたが、ここの美容室選んで大正解でした!!バイトの関係で7トーンまで暗くしなくちゃいけなかったんですけど、思ってたよりも少し明るくなっちゃってわざわざ染め直して頂いて申し訳なかったです…本当にありがとうございました。次回からも通おうと思います!!
もうずっと前から通ってて、毎回満足度120%です☺︎
また行きます笑