いつも通りの仕上がりで満足です。電気毛布❓でお尻が温かく、施術中とても気持ち良かったです。
初めて行く美容室で最初どうかなって不安でしたが、ここの美容室選んで大正解でした!!バイトの関係で7トーンまで暗くしなくちゃいけなかったんですけど、思ってたよりも少し明るくなっちゃってわざわざ染め直して頂いて申し訳なかったです…本当にありがとうございました。次回からも通おうと思います!!
もうずっと前から通ってて、毎回満足度120%です☺︎
また行きます笑
久しぶりのまつ毛パーマでしたがしっかり綺麗に上がって嬉しかったです!カットカラーも素敵にしていただいてありがとうございました✨
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます^ ^
難しい要望にも答えてくださる、信頼出来る美容師さんです✨
丁寧なカウンセリングも安心できますし、細やかな気遣いも居心地が良いです✨
まつげの量が多くビューラーではなかなか上がらなくてこれまで何もしてこなかったのですが、まつげパーマをしていただいてから、メイクも楽になったり印象も変わり嬉しいです!カラーもとても手際よく会話も明るくて素敵な色に仕上げてくれてこれからもお願いしたいですm(_ _)m
丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも期待以上でした。また是非お願いしたいです。
【後日追記】
1、2週間程経過し、ハイライトを入れた部分が柔らかく色落ちしてきて更に良い感じです。とても気に入っています。
+カット+インナーカラーもお願いしました。
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、ありがたかったです。自分のボンヤリとしたイメージとこんな感じといった写真を参考にしながら、カウンセリングをして、明確に自分のなってみたい髪色髪型を見つけることができました。また素敵に仕上げていただき、お出かけするのが楽しみです。初めてのブリーチやインナーカラー、まつげパーマで緊張しましたが、とても心強かったです。お願いする施術が多くあり、大変な中、最後まで優しく対応してくださり、ありがとうございました。最後に自分の髪に合うオイルなども教えてくださり、嬉しかったです。また今後も、よろしくお願いいたします。
どんなカラーにするか決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリング、提案をして下さり、とてもかわいいカラーになりました!
カラーチャートだけでなく、写真も見せながら説明していただけたので、イメージがつきやすく安心出来ました。周りからの評判もよくお願いしてよかったです。
他店でのカットでしっくりこなかったところも直していただき、扱いやすく鏡を見る度に嬉しくなります🥰️
今まで美容室が決まっていなかったのですが、またぜひお願いしたいです☺
湿気に負けないと謳っていた通り、ガッチリ上げていただけて大満足な仕上がりでした。
カラーもカットも満足です
ヘッドスパトリートメントと顔周りのカットで髪の毛が扱いやすくなりました!ありがとうございました
またよろしくお願いします!
要望も聞いてくれつつ希望通りに仕上げていただきいつもありがとうございます。
これからも通います
very good!!!
初めてのマツパーマでしたが、とても丁寧で、きれいに出来上がりました!!とても満足です😆
希望通りにカットしていただきとても嬉しいです。
ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
また通いたいと思いました。
妊娠中で色々ご相談させていただいてたので、当日もクッションや体勢や体調を気遣ってくださり、ありがたかったです。
施術もパパッとスムーズに進んでストレスフリーでした。
また次回お願いしたいです。
まつげシャンプーと美容液も気になったので、次回はそれもお願いしたいと思います。
接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です🌟
また行かせていただきたいと思います!
ありがとうございました☺️♡
とても上手です!希望の髪型の写真を見せてお願いするとかなり忠実に仕上げてくれます。カットだけでなくシャンプーやマッサージも丁寧で技術の高さを感じます。
ビューラー式のまつパは初めてだったのですが、痛みもなく、ぱっちりなまつげに仕上げてもらえて良かったです
今回もありがとうございました!
わがまま全部叶えてくれる髪型になりルンルンです!
またお願いします!!