艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】の掲載
艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】のプロフィール画像
nishiogi-voice ニシオギ ヴォイス 艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】

西荻窪駅1分 / 三鷹台駅25分

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】の口コミ

• DOUDOUDRAGONさんの口コミ

very good!!!

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

ラクタン様先日はご来店頂きありがとうございました✨

お連れ様のカットでのご来店でしたが、喜んで頂けたようで嬉しいです😊
    短くされたいとの事でしたので、周りを刈り上げて全体の量感もスッキリとカットさせて頂きました🌿

途中途中でイメージの写真を見せて頂きありがとうございました☺️✨

またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2023年10月20日
  • sakuraさんの口コミ

初めてのマツパーマでしたが、とても丁寧で、きれいに出来上がりました!!とても満足です😆

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

sak様先日はご来店頂きありがとうございました✨
    口コミ投稿もありがとうございます😊

初めてのまつ毛パーマ、満足して頂けてとても嬉しいです🍀
    まつ毛美容液などで、まつ毛のケアをして頂くとよりぱっちり感が持ちやすくなるので、お試しください✨✨

次回まつ毛の上げ具合なども調整できますので、お気軽にご相談下さい😆

またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年10月7日

希望通りにカットしていただきとても嬉しいです。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    また通いたいと思いました。

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

ゆ様先日へご来店頂きありがとうございました✨
    口コミ投稿もありがとうございます😊🌿

今回は、カット、トリートメント、スパのメニューのご予約でしたが、仕上がりご満足頂けて良かったです☺️✨

ヘッドスパも喜んで頂き嬉しいです😆
    乾燥が気になるとの事でしたので、9〜11月限定のアロマオイルのスパをご案内させて頂きました🌼
    オイルでしっかりと保湿されて、マッサージでしっかりとリンパと頭皮の血行を流しましたので、スッキリリラックス出来たかと思います🍀

またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2023年9月21日

妊娠中で色々ご相談させていただいてたので、当日もクッションや体勢や体調を気遣ってくださり、ありがたかったです。
    施術もパパッとスムーズに進んでストレスフリーでした。
    また次回お願いしたいです。
    まつげシャンプーと美容液も気になったので、次回はそれもお願いしたいと思います。

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

さくらもちもち様先日はご来店頂きありがとうございました✨
    口コミ投稿もありがとうございます😊

こちらこそ事前にメッセージありがとうございました🌿

混み合っている場合ですと、シャンプー台でのご案内の時もございますので、
    妊娠中の方など、体勢、体調に不安のある方は、事前にメッセージ頂ければ個室のリクライニングシートの方にご案内もできますので、お気軽にメッセージ頂ければと思います✨✨

まつげシャンプーや美容液でケアして頂くと、まつげへのダメージケアが出来ますので、是非お試しくださいませ🍀

またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2023年9月21日
  • こもさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です🌟
    また行かせていただきたいと思います!
    ありがとうございました☺️♡

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

コモ様先日はご来店頂きありがとうございました✨✨
    口コミ投稿もありがとうございます😊

仕上がり喜んで頂けて良かったです☺️✨
    まつげに合わせて扇状にぱっちり上げさせて頂きました🍀

また気になることなどあればお気軽にお声掛けくださいね🌼
    こちらこそまたのご来店お待ちしております🌷✨

返信日:2023年8月30日
  • ハロウィンさんの口コミ

とても上手です!希望の髪型の写真を見せてお願いするとかなり忠実に仕上げてくれます。カットだけでなくシャンプーやマッサージも丁寧で技術の高さを感じます。

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

ハロウィン様いつもご来店頂きありがとうございます🌼
    大変嬉しい口コミをありがとうございます✨

カットカラーでご案内させて頂きましたが、イメージ通りになったようで良かったです😊✨

後頭部のふんわり感とくびれが出やすい様にカットさせて頂きました🌿
    アイロンなどでスタイリングして頂くとより、イメージに近いスタイルになりますのでお試しください☺️🌿

気になる事があれば次回お気軽にお声掛けください✨
    またのご来店心よりお待ちしております🌿✨

返信日:2023年6月9日
  • さーやさんの口コミ

ビューラー式のまつパは初めてだったのですが、痛みもなく、ぱっちりなまつげに仕上げてもらえて良かったです

さーや様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨
    口コミ投稿もありがとうございます☺️

ビューラータイプのまつげパーマは初めてとの事でしたが、仕上がり喜んで頂けて嬉しいです🌷😊

まつげもしっかり上げることでぱっちりと可愛くなりましたね✨✨

次回気になる所がございましたらお気軽にお声掛けください🌿
    またのご来店心よりお待ちしております🌼🌼

返信日:2023年5月29日
  • うさ美さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    わがまま全部叶えてくれる髪型になりルンルンです!
    またお願いします!!

うさ美様

いつもご来店頂きありがとうございます✨

今回もカットカラートリートメントを施術させて頂きました🌷
    仕上がり喜んで頂けてよかったです☺️✨✨

カラーも新色のお色でお染しましたが、その後いかがでしょうか🌿
    カットは巻き方で色んな雰囲気に出来るようにカットさせて頂きました😊

またお悩みがあればお気軽にお声掛けください✨

こちらこそまたのご来店お待ちしております🌿🌿

返信日:2023年5月29日
  • まあさんの口コミ

とても素敵な髪色、髪型にしてくださり感謝でいっぱいです!
    長い時間、施術して頂いたのに髪の巻き方まで教えてくださりありがとうございました( ; ; )!
    また是非よろしくお願いします♡

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

まあ様先月はご来店頂きありがとうございました✨
    口コミ投稿もありがとうございます☺️🌷

こちらこそ髪型、髪色気に入って頂けてとても嬉しいです😊💕
    前回とは違って寒色系のお色にしましたが、とてもお似合いでした😆

お伝えしたも巻き方練習すればとても簡単に出来ますので、是非試してみて下さいね✨✨

またのご来店お待ちしております🌿🌿

返信日:2023年4月16日
  • Ha_mさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    毎回素敵な仕上がりにしてくださいます。
    私の要望をお伝えさせて頂くときは丁寧に聞いてくださいます。そしてお伝えした通りの仕上がりにしてくださいました。また次回もよろしくお願い致します☺︎

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

Ha_m様いつもご来店頂きありがとうございます✨✨
    口コミ投稿もありがとうございます🌸

今回はディズニーに行かれるとのことでしたので、ぱっちり可愛く上げさせて頂きました😊✨
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください🌿

こちらこそ次回もお待ちしております☺️🌸

返信日:2023年3月27日
  • Rさんの口コミ

こちらのミスで予約日程を間違えてしまったにも関わらず、快く変更を受け入れていただき助かりました!😭😭
    マツパもヘアアレンジも3000円代とは思えないくらい可愛くしていただけて嬉しいです。友人からも「かわいい」と好評でした。ありがとうございました!

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

R様先日はご来店頂きありがとうございました✨

こちらこそ日程のご連絡頂きありがとうございます🌿
    変更のご案内が出来て良かったです☺️

まつげパーマもヘアアレンジも仕上がり満足頂けたようで良かったです🌸
    ハーフアップとてもお似合いでした✨
    まつげパーマも1が月半程で段々新しいまつげが生えてきますので、そちらを目安にかけ直して頂ければと思います🌿

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年3月27日
  • shioさんの口コミ

ありがとうございました!初めてのまつパで緊張していたのですが、とてもアットホームな空間で、大塚さんもとても優しかったので安心出来ました!

ですが、私の瞼が片目だけ少し重めなので、瞼の重みに負けてしまっているような感じになってしまっていました…。

二重が綺麗な方だとまつ毛も綺麗に見えるんだろうな、という印象です!

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

shio様先日はご来店頂きありがとうございました✨

口コミ投稿もありがとうございます😊

接客面で安心して頂けたようで良かったです✨
    はじめてのまつげパーマですと、分からない事が多くて緊張しますよね☺️🌸

仕上がりの面でご満足頂く状態に出来ず大変申し訳ございません💦
    また施術させて頂く機会がございましたら、毛先に向けてカールを強くするような形で対応させて頂ければと思います🙇‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年2月23日
  • 民衆さんの口コミ

本当にありがとうございました

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

民衆さま先日はご来店頂きありがとうございました✨
    口コミ投稿もありがとうございます😊

少し整えるだけで扱いやすさが変わると思います🌿

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月13日
  • りりりさんの口コミ

初めてのマツパで少々ドキドキしていたところもあったのですが、とても温かく接していただけました。
    仕上がりもとても綺麗です^^

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

りりり様先日はご来店頂きありがとうございました✨

初めてのまつげパーマとの事でしたが、安心して頂けたようで良かったです☺️✨
    仕上がりも今回はしっかりぱっちり上げさせて頂きました😆✨

様子見て頂いて気になる所があれば、次回お気軽にお声かけ下さい✨

こちらこそまたのご来店お待ちしております🌿🌿

• もえさんの口コミ

毎回あっという間に終わって、しかもまつ毛がしっかり上がっているので感動します✨
    またぜひお願いします!!

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

もえ様いつもご来店頂きありがとうございます✨

今回も前回と同じようなカールにさせて頂きました😊
    元々のまつげのボリュームがあるので、よりぱっちりした可愛いまつげになったかと思います☺️✨

こちらこそまたのご来店お待ちしております🌿✨

• Ha_mさんの口コミ

いつも素敵な仕上がりにしてくださいます。まつ毛も綺麗になりすごく嬉しかったです☺︎
    髪の毛の悩みにも丁寧に聞いてくださり、オーガニックのシャンプーを紹介してくださり購入させていただきました。
    スパもすごく気持ちがよく、最高でした。
    また来店させていただきます✨

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

Ha_m様いつもご来店頂きありがとうございます✨

まつげの仕上がり喜んで頂けて良かったです☺️
    いつも通りぱっちり可愛く上げさせて頂きました😆✨

お話させて頂いたシャンプーもお悩みにあったシャンプーかと思いますので、シャンプーの泡パックなどでケアして頂ければと思います🌿

またのご来店お待ちしております😊✨

• kazuhaさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、カラー、ヘッドスパ、マッサージに大満足です。
    カラーに迷うといつも焦ってしまい、とりあえずコレ!みたいな気持ちで決めていたんですが、今回はゆっくり聴いて下さったおかげで納得して選ぶことができました。おかげで気に入った色になりました〜!
    ありがとうございました☺️

kazuha様

先日はご来店頂きありがとうございました✨✨
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます🌿

今回、ヘアカラーとヘッドスパもプラスで施術させて頂きましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです😆✨

お肌のお色を見させて頂いてから、カラーのお色をカウンセリングさせて頂いたので、肌馴染みが良く柔らかいベージュカラーになりましたね☘️
    ヘッドスパも興味があるとの事で一緒に施術させて頂きました✨
    頭のマッサージで自律神経や疲れなどが一気にリフレッシュされるので、安眠効果や眼精疲労などにもばっちりです👌✨

是非またkazuha様のお髪に合わせて施術させて頂きます✨
    またのご来店をお待ちしております☺️🌿

返信日:2022年11月28日
  • まめこさんの口コミ

2回目のまつぱでした。施術時間が30分で終わったので驚きました。まつ毛が弱ってきているのか、1回目よりも上がり具合は下がったかな?と思いました。

まめこ様

先日はご来店頂きありがとうございました✨

カウンセリングでの言葉が足りず申し訳ございません💦

毛先のダメージを考慮して、根本を中心に掛けさせて頂いたので、施術時間が早く終わり、その影響で少し緩めのカールになってしまったのかもしれません🙇‍♀️

次回は、まめこ様のまつげの様子と上がり具合などをしっかりカウンセリングでお話させて頂ければと思います🌿✨

貴重な口コミ投稿をありがとうございました☺️
    次回のご来店もお待ちしております🍀

返信日:2022年11月28日
  • まあさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧でした!
    カラーの説明がすごく分かりやすかったです!
    美容室での会話は緊張するので、あまり得意ではないのですが、とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    また宜しくお願いします!

まあ様
    先月はご来店頂きありがとうございました✨✨

カウンセリングで安心して頂けたようで、とても嬉しいです🌿
    カラーも色んな色があって迷ってしまうと思うので、お気軽にご相談下さいませ😊✨

私も色々なお話が出来てとても楽しかったです😆
    是非またゆっくりしにいらしてください🍀

またのご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2022年11月13日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nishiogi-voice付近の駅の美容室・美容院を探す