hair salon dot. mooda 韓国風サロン 町田店所属・艶カラー🎀🩶 /♡𝓝𝓸𝓪♡の掲載

町田駅1分

hair salon dot. mooda 韓国風サロン 町田店所属・艶カラー🎀🩶 /♡𝓝𝓸𝓪♡のメニュー

hair salon dot. mooda 韓国風サロン 町田店所属・艶カラー🎀🩶 /♡𝓝𝓸𝓪♡のフォト

hair salon dot. mooda 韓国風サロン 町田店所属・艶カラー🎀🩶 /♡𝓝𝓸𝓪♡の動画

hair salon dot. mooda 韓国風サロン 町田店所属・艶カラー🎀🩶 /♡𝓝𝓸𝓪♡の口コミ

コジコジさんの口コミ

メッセージのやりとりからとても丁寧で終始気持ちの良い対応をしてくださりました。
    カラーを決める際も履歴や希望の色など細かく聞いてくださり思い通りのかわいい色に染めてくださいました。
    ありがとうございます!!

艶カラー🎀🩶 /♡𝓝𝓸𝓪♡のプロフィール画像

艶カラー🎀🩶 /♡𝓝𝓸𝓪♡さんからの返信

コジコジ様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨

仕上がりご満足して頂けてこちらもとても嬉しいです💞
    紫味のあるピンクベージュとてもお似合いでした🍒♡
    またぜひお任せください✊🏻🌟
    口コミありがとうございました!

返信日:2024年7月18日
  • カさんの口コミ

希望通りの色にして頂いてありがとうございました🙌🏻
    気さくに話しかけてくれてすごく楽しかったです!
    次もお願いしたいです🙂‍↕️🙂‍↕️

• manaさんの口コミ

可愛い色味にして貰えてうれしいです‪🧡‬‪
    すごく丁寧で施術中もたくさんお話して頂き楽しかったです!!同い年には思えなかったです、、
    またカラーする機会があったらお願いしたいです!
    ありがとうございました✨️

艶カラー🎀🩶 /♡𝓝𝓸𝓪♡のプロフィール画像

艶カラー🎀🩶 /♡𝓝𝓸𝓪♡さんからの返信

mana様本日はご来店ありがとうございました✨
    オレンジブラウンとてもお似合いでした🍊🧡
    同い年の方を担当させて頂けてとても嬉しかったです♡
    ぜひまたお任せください🫡✨

返信日:2024年7月22日

hair salon dot. mooda 韓国風サロン 町田店所属・艶カラー🎀🩶 /♡𝓝𝓸𝓪♡のアピールポイント

27日空きあります🤍【✨当日予約OK✨】艶カラー、トリートメントお任せください♡.ᐟ【💎夏限定💎】リタッチ無料!

◻︎お店の営業時間◻︎
月〜日 10:00〜19:00
火曜日は定休日になります!

▫️お時間目安
・ワンカラー 2時間♡
・ワンカラー+トリートメント 2時間♡
・リタッチ+カラー 4時間♡
・全頭1ブリーチ 4時間♡
・全頭2ブリーチ 5時間♡

▫️当日予約◎ 各線町田駅から徒歩1分🔜
▫️ご質問等あれば気軽にお尋ね下さい🌟

🇰🇷hair salon dot.mooda🇰🇷

hair salon dot. mooda 韓国風サロン 町田店所属・艶カラー🎀🩶 /♡𝓝𝓸𝓪♡のプロフィール

こんにちは💞町田にあるdot.moodaの大川乃愛です♡

透明感カラー、艶カラーならお任せください🩵🫧

hair salon dot. mooda 韓国風サロン 町田店の詳細情報

hair salon dot. mooda 韓国風サロン 町田店の内観・外観1

hair salon dot. mooda 韓国風サロン 町田店の内観・外観2

hair salon dot. mooda 韓国風サロン 町田店の内観・外観3

東京都町田市原町田6-15-13 町田泉Iビル2階 (地図

町田駅1分

小田急線東口徒歩1分

町田駅
火 定休日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon dot. mooda 韓国風サロン 町田店付近の駅の美容室・美容院を探す