produce 相模大野店ハイトーン /艶感 / kanon

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【当日予約大歓迎❕🎀✨️ 】ハイトーンカラーに興味のある方・ブリーチカラー/ケアブリーチカラー/ワンカラー/艶カラーなんでもお任せ下さい🫧
数あるページの中からご覧頂きありがとうございます!✨️ produce相模大野店にて美容師をしています💇🏼♀️🧚♀️ ハイトーンカラーが得意なので是非素敵にさせて下さい! カラーなどのケアの方法・悩みなどもご相談に乗れますのでお気軽にご相談ください! ✂️ミニモ限定、今だけの特別価格でご案内しております カウンセリングの際に今後どのようなカラーをしていきたいか、色落ちを意識するかなど色々なことを聞きながら施術させていただきます🙇🏻 ワンカラーでもできるカラーが非常に多くあるので是非1度ご相談ください🎀🪄︎︎ お客様一人一人に寄り添ったヘアスタイルをご提供をさせて頂きます🌼 当日だけでなくご自宅でもサロンクオリティーが出来るよう説明も踏まえながら丁寧に施術させて頂きます! 右上の「💗」を押して頂かないとDMのやり取りが出来ませんのでご注意下さい。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🩰指名料金は一切ございません。 お客様の願いを全力で叶えさせて頂きます! 🩰一部ロング料金がかかるメニューもございます。 予約の際にお気軽にご相談ください! 🩰メニューの組み合わせも可能です。 ご予約の際にご相談ください! 🩰駐車場、キッズスペースのご用意してありますので、お子様連れでも安心してお過ごし頂けます! 🩰施術中などスタイリングについてやホームケアなど分からないことなど気軽にお聞きください! 駐車場はロビーファイブの地下駐車場のご利用をお願いします。 ※お会計の際に駐車券のご提示をお願い致します。
プロフィール
produce相模大野店で美容師をしています kanon です🍓 ブリーチカラー/カラーが得意です🪽⋆.* 𝖨𝗇𝗌𝗍𝖺𝗀𝗋𝖺𝗆:_𝟩𝗆𝗅𝗑𝗌 是非お待ちしております🎶
- ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート
- ナチュラルからハイトーンカラーまで幅広くご提案させて頂きます🧚♀️ 「就活で暗くしたい!」「長期期間だけ明るくしたい!」そんなお悩みも全てお応えします☝🏻✨️ 初カラーなども是非お任せ下さい!!
- 美容師免許