ALBUM池袋店所属・【ボブカット募集‼】 なかむらるか🐬💞の掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅11分

ALBUM池袋店所属・【ボブカット募集‼】 なかむらるか🐬💞のメニュー

ALBUM池袋店所属・【ボブカット募集‼】 なかむらるか🐬💞のフォト

ALBUM池袋店所属・【ボブカット募集‼】 なかむらるか🐬💞の口コミ

あげはちさんの口コミ

今日はお忙しい中ありがとうございました🙇🏻
    もともと3時間半のコースでしたが急いでた為2時間半ちょっとぐらいで仕上げてもらいました!!
    施術中のお話もすごく楽しく、カラーモデルだから希望通りにはあまりならないと思っていましたが、すごく希望通りになりました!!!!!💙💙
    すごく色も気に入ってまたるかさんに染めてもらいたいと思いました😽✨

• (^_^)さんの口コミ

ほんとありがとうございました❤️‍🔥
    超話しやすかったし仕上がりも最高でした!!!!
    絶対また指名でお願いしたいです💓

• トムさんの口コミ

一般的なセンターパートをするには自分の髪は少し短かったのですが、丁寧なカットとスタイリングでとてもカッコよく仕上げて頂きました‼️
    本当にありがとうございました😆

ALBUM池袋店所属・【ボブカット募集‼】 なかむらるか🐬💞のアピールポイント

ALBUM池袋店アシスタントのなかむらるかと申します!ケアカラーを中心に、染める前より艶のある似合わせカラー💕デザインカラーや個性的なスタイルも得意です!カウンセリングを中心に感動と満足を!!

当日ok!
日本一予約される美容室【ALBUM hair】へお安くご案内!
土日、月火···▸ALBUM池袋店
水木金···▸渋谷 松本ビル4F

ただいまワンカラーのみのご予約は承っておりません😭
cut & colorでのご予約をお願いいたします🎶

Instagram 【album_rukaoreo】

ALBUM池袋店所属・【ボブカット募集‼】 なかむらるか🐬💞のプロフィール

ALBUM池袋店アシスタントのなかむらるかと申します🐬💕
ブリーチワークと、リタッチやデザイン性のあるカラーが得意です!

似合わせに特化し、服装や骨格、オーラを見て様々なジャンルのお客様に最高な感動をお届けできる美容師さんになりたいです💕

名古屋から上京してきました!是非お任せ下さい!

ゆるふわパーマ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、デザインカラー
ボブ
ビジュアル系、ナチュラル、派手系、個性派
41面あるとっても広く、出来たばかりの綺麗なお店です💕 カラー剤やケア用品も本当に豊富で、それぞれにあった施術を 心がけています。カウンセリングにしっかりと時間を使い、 より安心出来る接客を大切にしています💐 安心してご連絡ください!!!!
古着・ファッション、アニメ漫画、LDH、カメラ💕、7人兄弟長女です!、喫茶店巡り
美容師国家資格、パーソナルカラー検定2級

ALBUM池袋店の詳細情報

ALBUM池袋店の内観・外観1

ALBUM池袋店の内観・外観2

ALBUM池袋店の内観・外観3

ALBUM池袋店

東京都豊島区東池袋一丁目21-1 ラグーン池袋ビル5F (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅11分
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBUM池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す