今日はお忙しい中ありがとうございました🙇🏻
もともと3時間半のコースでしたが急いでた為2時間半ちょっとぐらいで仕上げてもらいました!!
施術中のお話もすごく楽しく、カラーモデルだから希望通りにはあまりならないと思っていましたが、すごく希望通りになりました!!!!!💙💙
すごく色も気に入ってまたるかさんに染めてもらいたいと思いました😽✨
この度はお忙しい中ありがとうございました。難しい要求を聞いてくれたり、色落ちも最小限にしてくれて本当に助かりました。後、すごく優しく対応してくれてお話しの時間も楽しかったです。
今日はお忙しい中、また長時間ありがとうございました🙇🏻♀️
接客やヘアカラーなど、すごく丁寧にしていただきました!自分の理想以上の素敵なヘアカラーにしていただけて、とっても嬉しかったです!!また、ヘアケアの仕方やドライヤーの乾かし方なども教えていただき、ありがとうございました!綺麗にしていただいた状態を維持できるように頑張ります!
ぜひまたお願いしたいです!
今日は本当にありがとうございました🙇🏻♀️✨
ALBUM池袋店アシスタントのなかむらるかと申します!ケアカラーを中心に、染める前より艶のある似合わせカラー💕デザインカラーや個性的なスタイルも得意です!カウンセリングを中心に感動と満足を!!
当日ok!
日本一予約される美容室【ALBUM hair】へお安くご案内!
土日、月火···▸ALBUM池袋店
水木金···▸渋谷 松本ビル4F
ただいまワンカラーのみのご予約は承っておりません😭
cut & colorでのご予約をお願いいたします🎶
Instagram 【album_rukaoreo】
ALBUM池袋店アシスタントのなかむらるかと申します🐬💕
ブリーチワークと、リタッチやデザイン性のあるカラーが得意です!
似合わせに特化し、服装や骨格、オーラを見て様々なジャンルのお客様に最高な感動をお届けできる美容師さんになりたいです💕
名古屋から上京してきました!是非お任せ下さい!