アイラッシュサロンharuka心斎橋・四ツ橋 マツエク・マツパ
心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅4分

アイラッシュサロンharuka所属・心斎橋・四ツ橋 マツエク・マツパのメニュー
- 2/2 (月)
- 2/3 (火)
アイラッシュサロンharuka所属・心斎橋・四ツ橋 マツエク・マツパのフォト
アイラッシュサロンharuka所属・心斎橋・四ツ橋 マツエク・マツパの口コミ

まるいさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりも綺麗で、今の自分の状態に合わせてナチュラルに盛れる目元になった気がします。 また、普段は上がりにくい目頭もぱっちり上がってて良かったです。 ありがとうございました。日々のケア頑張ります。
来店日:2026年1月31日
心斎橋・四ツ橋 マツエク・マツパさんからの返信
ご来店ありがとうございました(^-^) 気に入って頂けて良かったです!✴️ コーティング剤などでケアすれば長持ちするので、美容液等で保湿しっかりしてあげて下さい🤗
返信日:2026年1月31日
🈷️さんの口コミ
デザインに関しての細かなの相談もしてくださり、仕上がりもよく時間も時間内に終わらせてくださって助かりました🥹ありがとうございました!
来店日:2026年1月26日
心斎橋・四ツ橋 マツエク・マツパさんからの返信
ご来店ありがとうございました😻 まつ毛しっかりはえてて助かりました❣️ とても可愛く仕上がって良かったです! またお願いします🤗
返信日:2026年1月28日
あいさんの口コミ
来店日:2024年11月25日
心斎橋・四ツ橋 マツエク・マツパさんからの返信
この度はご来店、口コミありがとうございました⭐
返信日:2025年3月5日
アイラッシュサロンharuka所属・心斎橋・四ツ橋 マツエク・マツパのアピールポイント
※モデル募集はサロンの空き時間になります。1週間以上前のご予約はご遠慮下さい。モデルは混みあってきたら値上げします💦お気に入り登録してもらえたら次回またお願いする場合も有ります⭐
基本的に(すぐ予約)は、前日に空きを公開致します。 先のご予約に関しましては、お問い合わせ下さい。 お気に入り登録して頂けましたら、メッセージをやりとりできますので、そちらで予約状況お伝えできればと思います! ⭐口コミご協力お願いいたします。
アイラッシュサロンharuka所属・心斎橋・四ツ橋 マツエク・マツパのプロフィール
アイリスト歴15年のはるかです(^^) 心斎橋、四ツ橋駅からすぐのマンションの1室でサロンをしています。 予約の空き時間に施術動画・撮影モデルを募集しています!
- まつげケア、下まつげ、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 施術は早い方ですが撮影モデルにはプラス撮影のお時間ちょうだいしてます⭐ よろしくお願いします(^^)
- ゴルフ、旅行
- オーナー